Полная версия этой страницы:
Крупные зеленые мидии
Вроде где-то проскальзовала тема. Со сливками. Найти не могу.
Цитата(клоун @ 6.4.2010, 13:15)

Спасибо. Только вопрос - воду вообще не добавляем? Если добавляем - то сколько? И что такое "пол банки красного песта"?
Это красный соус песто, он же pesto roso (помидоры или перцы, кедровые орехи, оливковое масло, пармезан, все растерто до почти полной однородности). В Метро есть наверняка.
Цитата(Larson @ 6.4.2010, 15:22)

Это красный соус песто, он же pesto roso (помидоры или перцы, кедровые орехи, оливковое масло, пармезан, все растерто до почти полной однородности). В Метро есть наверняка.
Надо глянуть в Ленте. А может болоньезе подойдет?
Цитата(Kama @ 6.4.2010, 13:46)

Спасибо. Только вопрос - воду вообще не добавляем? Если добавляем - то сколько? И что такое "пол банки красного песта"?
Воду ни нада.
Цитата(клоун @ 6.4.2010, 16:39)

Воду ни нада.
Спасибо. Буду искать песту))))))
Цитата(Kama @ 6.4.2010, 18:25)

Спасибо. Буду искать песту))))))
В МЕТРЕ есть и красная и зелёная.
Цитата(клоун @ 7.4.2010, 14:10)

В МЕТРЕ есть и красная и зелёная.
Купил сегодня в Ленте.Pesto rosso. Производитель Monini. (www.monini.com) По 190 гр.
Сколько такого соуса надо на 1 кг. мидий? Баночки-то маленькие.
Предполагаю, что мидии надо выложить в посуду в один слой. Соус должен закрывать мидии?
Пол такой банки достаточно, совершенно верно в один слой, я делал в сотейнике под крышкой. А откуда мидии то?
кама, мидии в половинках ракушек, да?
Тогда в один слой и по чуть-чуть соуса в каждую, поставить запекаться.
в качестве соуса нам очень нравится жареные грибы с луком пореем и слиффками (сметанкой). Причем лук порей лучше обычного репчатого лука.
Цитата(клоун @ 8.4.2010, 11:02)

Пол такой банки достаточно, совершенно верно в один слой, я делал в сотейнике под крышкой. А откуда мидии то?
Новая Зеландия
Цитата(клоун @ 8.4.2010, 11:49)

Чё прям оттуда?!
На коробке написано))))))))) Покупал в Ленте.
Отчет о проделанной работе
Тарелка не камильфо,для такой еды.
Это просто праздник... Их же почти год, ну - месяцев девять не было! Эпидемия была у мидий, дальневосточные торарищи были в ужасе. А теперь и в Окее, и вот в Ленте прорезалось. Мы в Окее взяли. Вкусно....
[quote name='mef' date='4.5.2010, 0:37' post='642492']
Это просто праздник...
Да, праздник. Но уж больно питательный. Главное не переборщить
Цитата(Kama @ 3.5.2010, 15:42)

Отчет о проделанной работе

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.