Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где правильнее учат, за бугром или в Коробке?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Вопросы по форумам
Ученица
БОРДЕРЫ,Здрасте ! Помогите разобраться! Меня в LEVI учил тренер 10 дней, научил всем премудростям борда, денег заплачено-ДО МУЯ,а вот результат не радует.Я в КОРОБ приехала и решила заполировать уровень, инструтора взяла, выбирала долго и внимательно, вдумчиво.Логика блондинки : раз цельная толпа преподов-бордеров имеется, значит в ней разные имеются.А как уровень определить? Всё просто: кто востребован, тот КРУЧЕ( НАВЭРНО).Долго присматривалась и узрела: большинство без работы сидят, лясы точат, некоторые катаются(видать халява у них), а один дядечка востребован, трудится в своё удовольствие, причём интересная особенность: часик склон поутюжит и с ученицей в кафешку, потом с другой часик, опять в общепит.Меня интерес взял, что за метода такая(чай, кофе+коньяк-склон), так несколько раз.Ну думаю, вот этого беру.Подошла такая, типа , я собственно и учиться -то уже и не должна, в финке всё познала, с тренером ЮССИ , а сейчас с вами милейший мастерство ЗАПОЛИРУЮ, а он мне-ОБЕД У МЕНЯ,потом ТИХИЙ 2 ЧАСА,потом приходи. НАГЛЕЦ! Пришлось ждать долго, а время идёт, билет тикает, настроение уже не то .Короче : прокатились мы , посмотрел на мою технику этот дядечка и говорит с восторгом:ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, УРОВЕНЬ ОЛИМПИЙСКИЙ, НО, с твоей стойкой кататься дозволительно только в ЕВРОПЕ и только по ночам, а здесь-не моги, подонки смеяться будут, ты говорит БОКОХОД , боком катаешься и под ноги всё время глядишь.Я чуть не плачу, так меня обида взяла, а главное, не знаю ,кто меня ОБМАНУЛ, тот или ЭТОТ? dry.gif
Zeppelin
Цитата(Ученица @ 19.4.2010, 20:59) *
не знаю ,кто меня ОБМАНУЛ, тот или ЭТОТ? dry.gif

оба!
Доктор Палтус
Ничё не понял...
Егор
Ерундой занимаешься. Купи лыжи. smile.gif С рокером. smile.gif
Ученица
Цитата(Dr. Nik @ 19.4.2010, 21:20) *
Ничё не понял...

А что тут сложного? Училась училась, подпрыгивания освоила, повороты, финский тренер очень хвалил, приглашал в след. сезон пойти на большие трамплины.А наш дядечка раскритиковал и посоветовал начать с ПРАВИЛЬНОЙ СТОЙКИ и других(классических) вещей.А я думала , что уже всё умею.На других я потом много и внимательно смотрела, ну есть у меня отличия, но чтоб только ночью кататься, чтоб никтоне видел , не смеялся.......... .ОБИДНО!!!!!!!!!!!
Ученица
Цитата(Егор @ 19.4.2010, 22:00) *
Ерундой занимаешься. Купи лыжи. smile.gif С рокером. smile.gif

Как это, С РОКЕРОМ??????7 dry.gif
Доктор Палтус
Цитата(Ученица @ 19.4.2010, 20:59) *
посмотрел на мою технику этот дядечка и говорит с восторгом:ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, УРОВЕНЬ ОЛИМПИЙСКИЙ, НО, с твоей стойкой кататься дозволительно только в ЕВРОПЕ и только по ночам, а здесь-не моги, подонки смеяться будут, ты говорит БОКОХОД , боком катаешься и под ноги всё время глядишь.

Вот это не понял.

Рокер - этой такой мужик в чёрной куртке с длинными волосами, ещё музыку они слушают специфическую. Ну типа вот:
Егор
Цитата(Ученица @ 19.4.2010, 22:29) *
Как это, С РОКЕРОМ??????7 dry.gif

Это такой встроенный инструктор. Учит и в кафе водить не нужно. smile.gif
Ski_Baby
Чего непонятного.
Под ноги смотреть не надо и на лыжах и на сноуборде и на машине.
И стойка должна быть правильная.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Доктор Палтус
Цитата(Ski_Baby @ 19.4.2010, 22:50) *
Чего непонятного.
Под ноги смотреть не надо и на лыжах и на сноуборде и на машине.
И стойка должна быть правильная.

Про куда смотреть вопрос двадцать пятый, а вот олимпийский уровень с кривой стойкой...
Zeppelin
Цитата(Dr. Nik @ 19.4.2010, 23:08) *
Про куда смотреть вопрос двадцать пятый,

это один из первых вопросов для начинающих.
Tux
Цитата(Dr. Nik @ 19.4.2010, 23:08) *
Про куда смотреть вопрос двадцать пятый, а вот олимпийский уровень с кривой стойкой...

дык ты попробуй поставить звезду карвинга в пайп, или наоборот. Покажут тебе олимпийский уровнь? Со своими стойками =)
может и этот дядька из секты жостких был? Они ведь всех, кто не такие, за лохов держат.
Zeppelin
Цитата(Tux @ 20.4.2010, 1:02) *
может и этот дядька из секты жостких был? Они ведь всех, кто не такие, за лохов держат.

100% прафф. вокруг - одни лохи!

dry.gif
Fly_Lom
Цитата(Dr. Nik @ 19.4.2010, 22:42) *
Вот это не понял.

Рокер - этой такой мужик в чёрной куртке с длинными волосами, ещё музыку они слушают специфическую. Ну типа вот:

ггыы. это тот что с серьгой в ухе? yahoo.gif
ващщето эти несколько иначе называютцца! yahoo.gif
Доктор Палтус
Цитата(Zeppelin @ 20.4.2010, 0:45) *
это один из первых вопросов для начинающих.

Не наю, у меня один из первых вопросов был, как бы канта не словить.

Цитата(Tux @ 20.4.2010, 1:02) *
дык ты попробуй поставить звезду карвинга в пайп, или наоборот. Покажут тебе олимпийский уровнь? Со своими стойками =)

Олимпийский, скорее, нет. Но звёзды они нормально и там, и там проедут нефигово, а обычные чайники ток языком чесать могут.
Nitros
Цитата(Fly_Lom @ 7.5.2010, 13:18) *
ггыы. это тот что с серьгой в ухе? yahoo.gif
ващщето эти несколько иначе называютцца! yahoo.gif

Ломыч, вообще то в сравнении с этим мужиком, ты иначе называешься)))
pt
Цитата
Не наю, у меня один из первых вопросов был, как бы канта не словить.

+1:
ankoss1
ну раз езда у вас олимпийская , то проблем с ездой наверно нет , к сочам думаю сможете набрать нужные квалификационные очки и олимпиада ваша , а на подиуме можете изобразить любую стойку какая больше понравится .

а по теме так думаю как сказали выше обманули оба , стойка это некое положение при котором удобно выполнять некие движения , она может характеризоваться различными аспектами и природными условиями как вашими так и окружающих. она весьма расплывчата и неонородна у каждого своя biggrin.gif
morozko
После первых нескольких выездов в горы моя стойка поменялась кардинальным образом.
Если на пупырях,по ровному, катался +47+45, то вне трасстакая стойка была очень не удобна. Постепенно перешёл на +15-5 Стойка стала шире и ниже.
Стало на много удобнее. На склоне стал чуствовать себя на много увереннее. Нынешняя стойка более универсальная ,для меня.
Крепы для пупырей не перекручиваю теперь.Так и катаюсь.
МитричЪ
Вот пральная стойка!

morozko
Да,это классическая стойка бордера.
Птаха
Цитата(Ученица @ 19.4.2010, 19:59) *
БОРДЕРЫ,Здрасте ! Помогите разобраться!
кто меня ОБМАНУЛ, тот или ЭТОТ? dry.gif

Поскольку фото стойки в двух вариантах не прилагается, ответить на вопрос влоб не представляется возможным. Оденьте боты и бикини (больше ничего не надо, иначе стойка будет плохо видна), встегнитесь в доску, сделайте фото 2х вариантов стоек и выложите сюда.
НО харанее могу сказать, что правильная стойка будет та, где встегнутый наиболее напоминает гориллу: с круглой спиной, на полусогнутых и со свисающими до колен руками. Все части тела должны быть мягкими и расслабленными, включая моск и исключая мышцы ягодиц. Мыщцы ягодиц должны сжимать воображаемую 5рублевую монетку, чтоб не выпала.
Если вместо того, чтобы держать ж%:?й 5рублевую монетку вам хочется держать между коленками 100долларовую купюру и вообще не нравится стойка гориллы - Вы - лыжник rolleyes.gif
Zeppelin
Цитата(Птаха @ 22.7.2010, 0:23) *
Если вместо того, чтобы держать ж%:?й 5рублевую монетку вам хочется держать между коленками 100долларовую купюру и вообще не нравится стойка гориллы - Вы - лыжник rolleyes.gif

это на Кикладах такое просветление снизошло? smile.gif
morozko
Цитата(Птаха @ 22.7.2010, 0:23) *
НО харанее могу сказать, что правильная стойка будет та, где встегнутый наиболее напоминает гориллу: с круглой спиной, на полусогнутых и со свисающими до колен руками.

С каких пор сгорбленная спина стала правильной стойкой? blink.gif
Птаха
Цитата(morozko @ 22.7.2010, 8:15) *
С каких пор сгорбленная спина стала правильной стойкой? blink.gif

ммммм... у тебя неправильная стойка или никогда не видел себя со стороны? rolleyes.gif
morozko
Цитата(Птаха @ 23.7.2010, 11:44) *
ммммм... у тебя неправильная стойка или никогда не видел себя со стороны? rolleyes.gif

Птаха
Во-во, вот так напрягать спину не надо rolleyes.gif
"Роняй жопку вниз" (с, тренер) rolleyes.gif
morozko
Цитата(Птаха @ 3.8.2010, 23:03) *

Где напряжённая спина blink.gif ?
ankoss1

а куда ее ронять если она не падает думаю при такой комплекции и правильных мыщечных а не жировых массах на спине ??????
МитричЪ

.... и весь склон в оброненных жопках....этож могул какой-то!
Птаха
Цитата(ankoss1 @ 5.8.2010, 18:52) *
а куда ее ронять если она не падает думаю при такой комплекции и правильных мыщечных а не жировых массах на спине ??????

Вы хотите сказать - при таком проглоченном коле? dry.gif
Роняют резким сгибанием в коленках, схожим с падением, тушка при этом над доской, потом сразу выпрямлением. Разгрузка-загрузка, доск не тонет, поворачивает, не ловит канта, что особенно актуально на приходе.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.