БОРДЕРЫ,Здрасте ! Помогите разобраться! Меня в LEVI учил тренер 10 дней, научил всем премудростям борда, денег заплачено-ДО МУЯ,а вот результат не радует.Я в КОРОБ приехала и решила заполировать уровень, инструтора взяла, выбирала долго и внимательно, вдумчиво.Логика блондинки : раз цельная толпа преподов-бордеров имеется, значит в ней разные имеются.А как уровень определить? Всё просто: кто востребован, тот КРУЧЕ( НАВЭРНО).Долго присматривалась и узрела: большинство без работы сидят, лясы точат, некоторые катаются(видать халява у них), а один дядечка востребован, трудится в своё удовольствие, причём интересная особенность: часик склон поутюжит и с ученицей в кафешку, потом с другой часик, опять в общепит.Меня интерес взял, что за метода такая(чай, кофе+коньяк-склон), так несколько раз.Ну думаю, вот этого беру.Подошла такая, типа , я собственно и учиться -то уже и не должна, в финке всё познала, с тренером ЮССИ , а сейчас с вами милейший мастерство ЗАПОЛИРУЮ, а он мне-ОБЕД У МЕНЯ,потом ТИХИЙ 2 ЧАСА,потом приходи. НАГЛЕЦ! Пришлось ждать долго, а время идёт, билет тикает, настроение уже не то .Короче : прокатились мы , посмотрел на мою технику этот дядечка и говорит с восторгом:ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, УРОВЕНЬ ОЛИМПИЙСКИЙ, НО, с твоей стойкой кататься дозволительно только в ЕВРОПЕ и только по ночам, а здесь-не моги, подонки смеяться будут, ты говорит БОКОХОД , боком катаешься и под ноги всё время глядишь.Я чуть не плачу, так меня обида взяла, а главное, не знаю ,кто меня ОБМАНУЛ, тот или ЭТОТ?