Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю лыжи для девушки
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Продажа б/у снаряжения
Glebo
ростовка от 154 до 156! геометрия близко к слаломной. Состояние близкое к новым, год модели значения не имеет(с 2007) желательно цвет в "женском стиле"(ее пожелание), но это не главное.
Уровень спокойного катания 5 лет .был перерыв из за рождения ребенка сейчас надо наращивать упущенное...
на всякий случай 9408260@mail.ru
С Креплениями!!!
Glebo
По прежнему нужны!!!
Glebo
Не ужто ни кто не продает?
Andru9S
Цитата(Glebo @ 23.5.2010, 15:48) *
Не ужто ни кто не продает?

Если хочешь продадим Rossignol Axium 150 см. Старенький, со штатной платформой и крепами. Катались на них раза по три в сезон. Отточены вручную как бритва, скользяк нешлифованный кажись. Бордово/серые. Покупались новыми для жены когда-то. Счаз в разгар сезона без лыж как без рук. pardon.gif Так как требования близки к непонятным, решил предложить. 154 или 150 разницу Вы не почувствуете.
Ну 3 тыр например.
Glebo
Попытаюсь конкретизировать, раз возникло непонимание clapping.gif
Хотя по мужским это проще было бы ...
Начнем,с
Нужны лыжи для девушки !Длинна (лыж а не девушки) 155 (+- потому.что не у всех производителей четко 155 бывает 154 или 156 например!)
Теперь с геометрией у меня например слаломки Rossi 116-67-104 r13 но это при ростовке 165 соответственно при меньшей ростовке эти параметры меняются и какие они должны быть у девушек я не знаю да и знать не хочу blink.gif кто продает должен понимать, что он хочет продать да и мне может объяснит.

"День рождения" лыж от сезона 2007-2008 и ближе, состояние, чтоб такое как будто купили и забыли про них, а тут убирались дома и нашли случайно))) но уже новые купили! (примерно так) yahoo.gif

Уровень катания "уверенный пользователь" rolleyes.gif короче нужен от среднего и выше, может даже верхние модели магазинные но из тех производителей у кого они всеж помягче!
В цветочек тоже канает,но мне лично это кажеться бредом по этому главное чтоб инструмент был хорош...

По цене -ваше дело складывать и умножать, а мое- делить и отнимать- dry.gif так. что договоримся.

P.S. Я всеж не писатель так, что sorry если что rolleyes.gif 9408260@mail.ru или набрать на телефоне первые 7 цифр!Вроде понятнее некуда!
Andru9S
1. Ну как бы не совсем правильно делить на мужские и женские. Трофимов например рвет конкурентов на женском цеховом Атомике SL12 155 см, при росте самого Трофимова не меньше 180 см. И если б я раньше знал что так можно, я б себе тоже короткую возможно поискал.
2. Раз возник какой-то интерес, то поясню:
Лыжепроизводители утверждают, что лыжа универсальная, хотя я б сказал что ближе к начальной.
http://www.kant.ru/show_good1.php?t=alpine...&narcom=OFF Лыжа по ссыске примерно похожа, но цвет другой. Крепы и платформа такие же.
Ну а так лыжа относительно жесткая, лед держит неплохо. Перекантовка задумчивая, как у любой лыжи этого сегмента. Сосояние канта - очень много, хорошо отточеная. Скользяк в порядке. Сверху потертости, царапины разумеется есть. Если интересно, сфотаю, выложу.
3. В принципе и продавать то не собирались особо, но Вы так настойчиво хотели что-нибудь купить в разгаре лета. pardon.gif Хочецца серьезную лыжу - Ларсон в параллельной ветке женский цех продает. Тока ведь цех сам не поедет - там серьезная работа ног нужна.
Andru9S
Цитата(Glebo @ 27.5.2010, 19:55) *
P.S. Я всеж не писатель так, что sorry если что rolleyes.gif 9408260@mail.ru или набрать на телефоне первые 7 цифр!Вроде понятнее некуда!

У меня в профиле 2 актуальных мобилы, звоните, пообщаемся.
Glebo
эти не интересны clapping.gif
Andru9S
Цитата(Glebo @ 19.7.2010, 19:39) *
эти не интересны clapping.gif

Эти давно проданы. rolleyes.gif
Glebo
Ну может сейчас, когда жара спала кто нибудь продать захочет rolleyes.gif
Andru9S
Так как они тебе что-нить продадут, если не знают, что нужно?
Я за лето без напряга продал одни лыжи и купил другие.
Мониторить темы надо. А когда людей уже знаешь, пристаешь к ним ну типа продай лыжи, хочу! Последние две пары, купленные мной вообще на продажу нигде не выставлялись. pardon.gif
Glebo
Ты не поверишь, но я то же на форуме себе 2 раза снарягу покупал 1 раз б\у и новые на которых до сих пор катаюсь, вот как приспичило так и попросил опять народ помочь, тока чевойта народ не спешит помогать clapping.gif
Glebo
UP
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.