Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Носки
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Творчество, лирика, воспоминания
Pompea
В качестве предисловия:
20.04.2010г. в 18:16 из sms радиослушателя Хит Fm:
«Я понял, что свою вторую половинку найти так же тяжело как второй носок» (с)

Эта история началась прошлой зимой. На день рождения сестра подарила мне носки. Но не самые обыкновенные, а ярко зеленые, с большим пальцем – «а ля варежки». В отличие от обычных носков у них один был Правый, а другой Левый.
Год назад, в мае, я поехала погостить в Питер к Покатухе и месте со мной в дорожном рюкзачке путешествие отправились зеленые Правый и Левый. А вот обратно, какая неприятность, со мной вернулся только Правый. Сначала я собиралась его выкинуть, так как такому странному носку пару уже никогда не подобрать, но почему-то рука не поднялась.. уж больно хорош. Так правый и пролежал в шкафу почти пол года. Другие носки загнали его в самый угол и бедолага был всеми забыт. В одном из телефонных разговоров Покатуха вдруг спросила, а не мой ли зеленый Левый носок хранится у нее, и узнав что мой, добавила, что когда его вдруг обнаружила, то пожалела что гости не забыли к нему пару. С тех пор жизнь Правого изменилась, он уже не просто валялся в шкафу загнанный в дальний угол, у него появилась надежда и он терпеливо ждал, он верил, что Левый носок непременно найдется!
А потом состоялся вот такой разговор:
15.03.10 Екатерина: Свет, ты в апреле приедешь в Кировск? А то я тебе носок зеленый привезу: )
15.03.10 Svetik: : ) Катюша, привет! по носку уже соскучилась!! ; ) в Кировске буду с 31 марта по 4 апреля. А ты туда в какие числа собираешься?
15.03.10 Екатерина: Я поеду в начале апреля. … Как же мне тебе твое имущество передать. Вдруг не успею.
15.03.10 Svetik: Надеюсь все получиться. Я принципиально не выкидывала второй зеленый носок.. у него должен быть шанс..
15.03.10 Екатерина: шанс есть всегда : ))))) я берегу твой носок, если что вышлю посылкой!!!!

И вот сегодня я получила посылку.. с зеленым Левым носком «аля варежки».
Прошел год, а Левый совсем не изменился, словно расстались только вчера.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Pompea
Я пишу эти строки, на дворе уже ночь. На ногах у меня одеты зеленые носки «аля варежки»,
Правый и Левый.. и я точно знаю, что они счастливы! yahoo.gif

Extraberry
Какие же счастливые эти двое...smile.gif
civic aerodeck
Пишу сквозь слезы умиления. cray.gif
Star
Щас расскажу, как Воблин пол-года хранил в банке мои огурцы blum.gif
Kateyka
чота коробка больно большая для одного носка, пусть даже и зеленого smile.gif...признавайся - чо там еще было? smile.gif
Pompea
Цитата(Kateyka @ 4.5.2010, 11:14) *
чота коробка больно большая для одного носка, пусть даже и зеленого smile.gif...признавайся - чо там еще было? smile.gif

какая наблюдательная! rolleyes.gif ..там еще был пояс от походного рюкзака, который я забыла в Ейске pardon.gif
но это уже другая история smile.gif
клоун
kos.gif
Dm21
почта рулит
AVT
Какое облегчение! Света, я тебя поздравляюsmile.gif!
Объясню, почему облегчение - заметил за собой такую черту: когда смотрю кино, то смутным беспокойством остается судьба разных вещей в сюжете, которые забываются, пролюбливаются, как-то неакцентированно исчезают. Это и понятно, ведь фильмы обычно не об этом, вещи выполняют второ- и скорее, третьестепенные роли. Но ничего не могу с собой поделать, если она или он где-то оставил сумку/портфель/фотик/лыжи - при просмотре кино остается смутное беспокойство и неудовлетворенность... Света, очень хорошо помню твой рассказ про этот носок! Ну фсё, сняла с плеч груз, ура!
Pompea
это потому что вся наша жизнь - совокупность мелких событий и предметов rolleyes.gif
клоун
Главное в женщине это носки!
Pompea
Цитата(клоун @ 7.5.2010, 16:28) *
Главное в женщине это носки!

..довольно экзотический фетиш rolleyes.gif
Pokatuha
Умилилась. Светик, представила , как твои вещи путешествуют за тобой вокруг света, отправляемые почтой из разных стран, разными людьми smile.gif))
Скучаю smile.gif
Вася
это надо в хорошие новости smile.gif
Егор
Я по хорошему завидую автору топика. smile.gif
Pompea
Цитата(Pokatuha @ 6.7.2011, 10:36) *
Умилилась. Светик, представила , как твои вещи путешествуют за тобой вокруг света, отправляемые почтой из разных стран, разными людьми smile.gif))
Скучаю smile.gif

Катшкин!! я тоже по тебе скучаю! Придет зима, и я даже не сомневаюсь, что мы увидимся!
..Кроме того, не поверишь, я как раз сегодня вынула из шкафа два зеленых носка "аля варежки",
и ходила в них на МАКС 2011 : )))
п.с. парочка носков жива, цела, и у них все ОК! ; ))
..они вместе, чего дай бох каждому smile.gif
SashaSh
Я увидел название темы и дернулся - показалось что это в разделе "Продажа Б/У снаряжения".
Ведьма
Цитата(civic aerodeck @ 4.5.2010, 11:06) *
Пишу сквозь слезы умиления. cray.gif

ваще рыдаююю
боже, будьте счастливы носки! rolleyes.gif
gorreri
Есть еще высококачественная трава женщины в русских селеньях... smile.gif
Flying Monkey
Удивительно, сколько вдохновения приносят людям такие простые предметы одежды как носки. Вот Сектор газа тоже про носки поет, а вот - Красная плесень (про носки начинается с 3:16). Носки популярны! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.