В качестве предисловия:
20.04.2010г. в 18:16 из sms радиослушателя Хит Fm:
«Я понял, что свою вторую половинку найти так же тяжело как второй носок» (с)
Эта история началась прошлой зимой. На день рождения сестра подарила мне носки. Но не самые обыкновенные, а ярко зеленые, с большим пальцем – «а ля варежки». В отличие от обычных носков у них один был Правый, а другой Левый.
Год назад, в мае, я поехала погостить в Питер к Покатухе и месте со мной в дорожном рюкзачке путешествие отправились зеленые Правый и Левый. А вот обратно, какая неприятность, со мной вернулся только Правый. Сначала я собиралась его выкинуть, так как такому странному носку пару уже никогда не подобрать, но почему-то рука не поднялась.. уж больно хорош. Так правый и пролежал в шкафу почти пол года. Другие носки загнали его в самый угол и бедолага был всеми забыт. В одном из телефонных разговоров Покатуха вдруг спросила, а не мой ли зеленый Левый носок хранится у нее, и узнав что мой, добавила, что когда его вдруг обнаружила, то пожалела что гости не забыли к нему пару. С тех пор жизнь Правого изменилась, он уже не просто валялся в шкафу загнанный в дальний угол, у него появилась надежда и он терпеливо ждал, он верил, что Левый носок непременно найдется!
А потом состоялся вот такой разговор:
15.03.10 Екатерина: Свет, ты в апреле приедешь в Кировск? А то я тебе носок зеленый привезу: )
15.03.10 Svetik: : ) Катюша, привет! по носку уже соскучилась!! ; ) в Кировске буду с 31 марта по 4 апреля. А ты туда в какие числа собираешься?
15.03.10 Екатерина: Я поеду в начале апреля. … Как же мне тебе твое имущество передать. Вдруг не успею.
15.03.10 Svetik: Надеюсь все получиться. Я принципиально не выкидывала второй зеленый носок.. у него должен быть шанс..
15.03.10 Екатерина: шанс есть всегда : ))))) я берегу твой носок, если что вышлю посылкой!!!!
И вот сегодня я получила посылку.. с зеленым Левым носком «аля варежки».
Прошел год, а Левый совсем не изменился, словно расстались только вчера.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файла