очень вкусные в КФС крылышки, и хрустящая корочка... но есть два минуса - есть надо на месте, пока горячие - перца и соли можно бы и поменьше Хочется попробовать дома такие сделать.
morozko
11.5.2010, 17:32
Цитата(Lorhen @ 11.5.2010, 17:24)
очень вкусные в КФС крылышки, и хрустящая корочка... но есть два минуса - есть надо на месте, пока горячие - перца и соли можно бы и поменьше Хочется попробовать дома такие сделать.
КФС у мня как-то плохо ассоциируются со вкусной пищей
Вася
11.5.2010, 17:38
таки начнется дачный сезон, верю!!! И тогда на гриле крылышки рулят!!!! Как и стейки. Стейки уже опробовали на этих выхах... афигенно, шашлык нервно курит в сторонке, рибай рулит. Коробку вина уже затарил по 116 рупь в метро батл темпранильо, мне понравилось в качестве шашлычного вина на лето.
Под крылышки пиво пойдет тоже замечательно... ждем погоды
morozko
11.5.2010, 17:41
Цитата(Вася @ 11.5.2010, 17:38)
таки начнется дачный сезон, верю!!! И тогда на гриле крылышки рулят!!!! Как и стейки. Стейки уже опробовали на этих выхах... афигенно, шашлык нервно курит в сторонке, рибай рулит. Коробку вина уже затарил по 116 рупь в метро батл темпранильо, мне понравилось в качестве шашлычного вина на лето.
Под крылышки пиво пойдет тоже замечательно... ждем погоды
Шашлыки уже давно не делаем,больше мясо жарим. Или свежую рыбу в фольге. Планируем начать кемпинговый сезон 21-23го.
Fly_Lom
11.5.2010, 18:17
Да..Вася с шашлыками просчятцца ты припозднился..лет этак на пять..-))
А я присоединяюсь к вапросу о крыльях КФС! Мы всегда берём ведро крыльев, и тащщим домой-благо недалеко от метро петроградки. Я так думаю они обваливают их в каком-то тесте.Ну и ессно со специями.
спасибо, буду пробовать!!! Надо бежать за специями
sikom
14.5.2010, 22:41
В КФС крылышки жарят во фритюрницах под давлением. В связи с этим фритюр не так сильно и быстро окисляется, плюс всякие ухищрения для сбора крошек в "холодной зоне" ... В бытовой фритюрнице так не приготовить. Мой знакомый голландец рассказывал о традициях брать напрокат куриные грили длля проведения гриль-пати. На решетке крылышки получатся гораздо вкусней и менее вредней, чем в фритюрнице.
клоун
17.5.2010, 11:47
Цитата(morozko @ 11.5.2010, 16:32)
КФС у мня как-то плохо ассоциируются со вкусной пищей
И здоровой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.