Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мясо
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка > Кулинария
Gustilev
Такое мясо мне привозит митланд по 230 руб кило. Это литовский говяжий охлажденный антрекот. Мясо очень хорошее. я бы его даже сравнил по качеству с рибаем из метро единственное я его боюсь сырым есть. отличие от просто мяса из магазина радикальное.
Серый
А что нужно сделать чтобы получить детали?)))
Сплясать, спеть песенку или рассказать стишёк с табуретки?))))
Егор
Цитата(Серый @ 18.5.2010, 20:45) *
Сплясать, спеть песенку или рассказать стишёк с табуретки?))))

начни со стишка пожалуй.
Серый
Были бы у ёлочки
Ножки,
Побежала бы она
По дорожке.

Заплясала бы она
Вместе с нами,
Застучала бы она
Каблучками.

Закружились бы на ёлочке
Игрушки -
Разноцветные фонарики,
Хлопушки.

Завертелись бы на ёлочке
Флаги
Из пунцовой, из серебряной
Бумаги.

Засмеялись бы на ёлочке
Матрёшки
И захлопали б от радости
В ладошки.

Потому что у ворот
Постучался Новый год!
Новый, новый,
Молодой,
С золотою бородой!

Ну и…?)))
Сан'
Цитата(Gustilev @ 18.5.2010, 20:37) *
Такое мясо мне привозит митланд по 230 руб кило. Это литовский говяжий охлажденный антрекот. Мясо очень хорошее. я бы его даже сравнил по качеству с рибаем из метро единственное я его боюсь сырым есть. отличие от просто мяса из магазина радикальное.

съел банку шпротов вырастил фашиста (с) гы
Йолка
Цитата(Серый @ 18.5.2010, 20:01) *
Были бы у ёлочки
Ножки,
Побежала бы она
По дорожке.

Заплясала бы она
Вместе с нами,
Застучала бы она
Каблучками.

Закружились бы на ёлочке
Игрушки -
Разноцветные фонарики,
Хлопушки.

Завертелись бы на ёлочке
Флаги
Из пунцовой, из серебряной
Бумаги.

Засмеялись бы на ёлочке
Матрёшки
И захлопали б от радости
В ладошки.

Кстати, да smile.gif Если бы у Йолочки оказалось несколько кусочков такого мяса в холодильнике... rolleyes.gif
Отсутствующие "ножки" Ёлочке заменит авто. Нужны координаты "дорожки" smile.gif

to Серый
Сережа, нам бы это....того...встретиться с тобой надо.... (жесткое дежа вю... smile.gif )
Ol'ga
Очень хорошая фотография. rolleyes.gif Хочу такое же мясо себе на кухню.
Сенбернар
Мимо рынка привозит ?Не заразное?
Antonio_
Как бы организовать штобы и мне такое привозили?
Или где его брать можно?
Gustilev
ну особо пытливые и остроумные могли бы спросить у гугла и выйти на сайт meatland.ru - правда посмотрел они прайс лист с сайта убрали
а по сути схема такая - у меня есть ЧП на него заключен договор на поставку мяса. Мясо привозят коробками примерно по 20-25 кг. Минимальная поставка то ли коробка то ли 3000 руб. Я закупаюсь раз в несколько месяцев для себя, родственников и знакомых беру за раз от 60 до 200 кг в зависимости от кол-ва желающих на мясо.

вы так же можете заключить договор тел 961-01-93 Елена - это менеджер с которым я договариваюсь.
Для заключения договора нужно либо юр лицо либо чп. Щас позвонил ей она сказала, что будет до конца этой недели, а потом на 2 недели уйдет в отпуск.

Так же могу когда в след раз буду заказывать кидать сюда информацию что буду заказывать мясо кому сколько надо пишите. Но я себе заказывать в след раз буду не скоро.
себе я обычно беру: по говядине антрекот, редко сек или оковалок, один раз брал толстый край тоже ничего(литва), по свинье шею и окорок(всеволожск), по барану мороженный бескостный окорок из австралии. Охлажденное мясо лежит в коробках кусками в вакуумных упаковках. Мороженное просто в полиэтилене.
Gustilev
Цитата(Сенбернар @ 19.5.2010, 12:09) *
Мимо рынка привозит ?Не заразное?

нет это один из крупнейших поставщиков мяса в питере
привозят вместе с накладными и ветсправками
пообращайте внимание в городе много ездит машин типа газели и чуть больше белых с красным орнаментом на борту что-то про лучшее мясо написано.
Серый
Понятно, спасибо, юр. лица нет, чп нет, хотя по Метровской карте Чп есть, но я думаю здесь это не прокатит, а всё остальное не особо удобно…
Спасибо ещё раз всё-равно))

Цитата(Йолка @ 19.5.2010, 10:20) *
…to Серый
Сережа, нам бы это....того...встретиться с тобой надо.... (жесткое дежа вю... smile.gif )

Ой и не гвори, у самой муж пьяница)))))
Я уже много раз вспоминал, сейчас тут нужно одно доделать, другое переделать и уже вот и руки доберутся)))
Но ведь не мешает же он в конце-концов, правда?))
Надеюсь на недельке этой-следующей доеду-куплю винчестер и компутер можно будет передать-забрать.
В принципе можно и здесь спросить не валяется ли у кого ненужный Sata-шный рабочий винчестер мб от 160 незадорого…

В общем я помню, просто в город вбираюсь днём только под дулом пистолета, а вечером они уже не продаются)))
Gustilev
Цитата(Серый @ 19.5.2010, 14:13) *
Понятно, спасибо, юр. лица нет, чп нет, хотя по Метровской карте Чп есть, но я думаю здесь это не прокатит, а всё остальное не особо удобно…
Спасибо ещё раз всё-равно))

нужна живая печать любой конторы. Договор там ни к чему не обязывает. Оплачиваю налом, когда машина привозит к подъезду. Проблем с распродать такое мясо родственникам соседям если 20 кг много нет, разве что в первый раз народ немного смущался, но потом в очередь стоял.

Цитата(Серый @ 19.5.2010, 14:13) *
В общем я помню, просто в город вбираюсь днём только под дулом пистолета, а вечером они уже не продаются)))

юлмарт работает круглосуточно, еще вроде цифры на левашовском тоже были круглосуточные
Доктор Палтус
Я, конечно, люблю мсяо, но куда девать 25 кг за раз просто не представляю, в остальном ничего сложного.
Серый
Цитата(Gustilev @ 19.5.2010, 14:36) *
…юлмарт работает круглосуточно…

О!, кстати я и не знал, вот до чего же полезная конференция, чего только не узнаешь, Ну вот, Елка скоро будет вся увешана винчестерами красиво поблёскивающими из-под разноцветной мишуры, дождя, конфети, гирлянд и прочего, чем не новый год)))))

Спасибо.

Цитата(Gustilev @ 19.5.2010, 14:36) *
…нужна живая печать любой конторы…

Нужна печать помойки. Уже обсуждалось тут Долго и занудно, но познавательно rolleyes.gif

Разделать, в зону свежести ~ 2 кг на жарку на дня 2-3, в бульон кг 2-3-4-5 (юульон по банкам и в холодильник. вот вам и супы на 2 недели…), в заморозку кг 5-7, запечь кг 3-4-5, заместо колбасы… Ну и с родственниками-друзьями… Это как раз не проблема при должном подходе…
ЗЫ замороженное свежее мясо сильно отличается от замороженного магазинного, иногда по 5 и более лет как заморженного(((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.