Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посмотрел дискуссию Шевчука с Путиным.
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка > Про политику
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Yurchaga

Посмотрел. Ответов не услышал, мало того, их стало только больше. Комментировать не буду.
Понравился коммент:
Цитата
Эти 76 килограммов очень заботятся о том, что Марш несогласных, создаст пробки и люди едущие дачу или домой не смогут туда проехать, но эту лицемерную тварь, совершенно не парит, что ради его долбаного кортежа ставят раком пол Москвы чуть ли не каждый день! Постоял бы, гнида, по 2 часа на глухо стоящем МКАДе перед рублевкой, потом бы пасть свою открывал по поводу того, что Марш несогласных пробки может создать.

У нас, кстати, тоже весь Приморский район, да и не только Приморский, стоят утром, ждут пока проедет тётя Валя.
civic aerodeck
Красиво рассуждать о демократии - наше все. А ответить на конкретно поставленный вопрос ..... и сорвался премьер, перешел на повышенные тона.

biggrin.gif "Виновата веснааааа"
samovar
Разговор немого с глухим.
mIracle
Вообще весь этот "разговор с творческой интеллигенцией" выглядел удручающе
Как-то уж очень из сказки Шварца про Дракона… ph34r.gif
samovar
Еслиб Шевчук еще спросил "Когда выпустят Ходорковского?".

Помнится в последний прямой эфир ВВ экспромтов на эту тему много сказал.
Мне запомнилось, что деньги юкоса должны быть возвращены народу.
На эти деньги был сформирован фонд жилищно-коммунального хозяйства, в который направили 240 млрд рублей и Ими уже воспользовались 10 млн человек.

blink.gif
mIracle
Цитата(samovar @ 31.5.2010, 11:34) *
Еслиб Шевчук спросил "Когда выпустят Ходорковского?".

up.gif
Думаю, ВВ в контексте той беседы сказал бы: "А вы, т. Шевчук, конкретизируйте задачу, вот Чулпан конкретизировала,
а мы с правительством примем решение.
Ярмольник тоже выглядел тупо, когда пытался что-то сказать про "уходящих актёров", не конкретно, так сказать!

blink.gif

AleksD
что мне запомнилось, так это то, что шевчук выглядел глупо, а премьер вдувал в уши
smagau
Шевчук-мужик.а вот на премьера смотреть уже сил нет никаких
Доктор Палтус
Цитата(AleksD @ 31.5.2010, 12:49) *
что мне запомнилось, так это то, что шевчук выглядел глупо, а премьер вдувал в уши

Странное какое восприятие.
Егор
Цитата(Dr. Nik @ 31.5.2010, 13:08) *
Странное какое восприятие.

У меня то же такое сложилось ощущуние. smile.gif Глуповато на фоне сказочника выглядел Шевчук. Разные уровни информативности у людей. Один смотрит на мир с бытовой стороны, другой сверху на всю ситуацию глобально.
Igorello

+1
"страшно далеки они от народа" © (это не о Шевчуке, есс-но)
Егор
Цитата(Igorello @ 31.5.2010, 13:21) *
+1
"страшно далеки они от народа" © (это не о Шевчуке, есс-но)

Премьер или президент не может быть близок народу по определению. Это даже не все равно, чтобы требовать от директора крупного предприятия близости и контакта со всеми рядовыми работниками, это еще много дальше. Совершенно разные взгляды даже на одну и ту же ситуацию и методы ее решения. Информативность совершенно разная и задачи совершенно разные.
Посадите Шевчука на должность премьера. Он либо сбежит оттуда или просто сразу не пойдет, либо примет правила игры, придется. И то же тогда станет далек от народа.
Igorello
Цитата(Егор @ 31.5.2010, 13:31) *
Премьер или президент не может быть близок народу по определению. Это даже не все равно, чтобы требовать от директора крупного предприятия близости и контакта со всеми рядовыми работниками, это еще много дальше. Совершенно разные взгляды даже на одну и ту же ситуацию и методы ее решения. Информативность совершенно разная и задачи совершенно разные.
Посадите Шевчука на должность премьера. Он либо сбежит оттуда или просто сразу не пойдет, либо примет правила игры, придется. И то же тогда станет далек от народа.

возможно и так, с этим как раз никто и не спорит. smile.gif хотя и можно было бы, только незачем. только, как я понимаю, разговор Ш и П показан по ящику слегка в кастрированном виде...

Цитата
Шевчук: Просто, мне был позавчера звонок, и меня Ваш помощник, наверное, какой-то (я не помню его имени) попросил не задавать Вам острых вопросов - политических и так далее...

Путин: А как Вас зовут, извините?

Шевчук: Юра Шевчук, музыкант.

Путин: Юра, это провокация.

Шевчук: Провокация, ну и ладно.

Путин: Мой помощник не мог Вам позвонить по этому поводу.

Шевчук: Ну не Ваш помощник, какой-то чудак, да.

отсюда
почему-то похоже на правду
тут вот ничего странного не видно? великий эрудит П, и не помнит имени Ш? понятно, кто такой этот Ш для П, но непрофессионально встречаться с людьми искусства, не зная, с кем. другое дело, показать этому Ш его место...
samovar
Только не президент не может быть близок к народу.

А чиновник не может быть близок к богеме.
Иначе и одного и другого надо в отставку.
свободый чиновник или тоталитарный художник - такого не бывает sad.gif

Нормально побеседовали. Каждый на своем языке smile.gif
Yurchaga
Цитата(Igorello @ 31.5.2010, 13:40) *
...как я понимаю, разговор Ш и П показан по ящику слегка в кастрированном виде...

Вообще-то, видео, которое я здесь выложил, называется "полная версия" и там всё это есть.
Егор
Цитата(Igorello @ 31.5.2010, 13:40) *
отсюда
почему-то похоже на правду

Уже на эту тему стихи пишут http://www.saltt.ru/node/1491 smile.gif
Igorello
Цитата(Yurchaga @ 31.5.2010, 14:06) *
Вообще-то, видео, которое я здесь выложил, называется "полная версия" и там всё это есть.

прошу пардона, у нас все видеосервисы забанены. и прально smile.gif выводы делал из показанного по ящику
Цитата(Егор @ 31.5.2010, 14:07) *
Уже на эту тему стихи пишут http://www.saltt.ru/node/1491 smile.gif

good.gif
AVT

Да не, не глупо, просто был самим собой! Ярмольник с его мычанием неконкретным и попыткой пропихнуть фондик, выглядел глуповато. Шевчук - ни разу! Вообще забавно, как почти все ссали или какие-то свои проблемки пытались пропихнуть, а Шевчук был просто самим собой.

Не близки к народу ни те ни другие! Это же шоубизнес! Но в этом шоубизнесе выглядел только Шевчук, по сравнению с премьером.
Егор
шоубизнес. smile.gif Юра теперь популярен опять . Вот интервью уже дает по поводу своего общения с премьером. http://www.gazeta.ru/politics/2010/05/31_a_3377299.shtml
Yurchaga
что мне запомнилось, так это то, что шевчук выглядел глупо...

Надо же. Шевчук рассказал про звонок (честно говоря, не вижу смысла ему придумывать какие-то звонки), задал несколько конкретных вопросов и при этом, "выглядел глупо". А вот "светоч наш" мало того, что не знает известного артиста (в чём я очень сомневаюсь), не ответил нормально ни на один вопрос и глупо, вроде как, не выглядел. Вот интересно: если бы он и у Баси спросил как его зовут, кто из них выглядел бы глупее?
Michael
Цитата(Yurchaga @ 31.5.2010, 14:06) *
Вообще-то, видео, которое я здесь выложил, называется "полная версия"

Вот здесь вроде как более полная версия (56:37):
http://premier.gov.ru/visits/ru/10771/even...0795/video.html
И стенограмма:
http://premier.gov.ru/visits/ru/10771/events/10795/
smagau
зато какая у премьера мимика, какая стрельба глазками.ручками как махать умеет.да ,а нервишки похоже сдают уже у кремешка у нашего
AleksD
я имею в виду подачу информации, Шевчук больше воды лил, чем задавал конкретные вопросы, смешал все в кучу, хотя общая мысль видна ))) но видимо он очень волновался, мысли путались

что касается звонка - так какой смысл об этом говорить? задавай свои острые вопросы, не обращая внимание на звонки, а так выглядел глупейше, почесывая ухо
как раз в этом плане премьер выглядел гораздо выигрышнее, но не спорю, что опыта у него в подобных дискуссиях значительно больше

первое место по дурости в данном сюжете - разговор про распадскую, с 5 по 6 минуту
разговор ни о чем, премьер заливается соловьем, а Шевчук мычит ("да, я знаю"), ведь ему сказать-то нечего

AleksD
Цитата(Егор @ 31.5.2010, 13:17) *
У меня то же такое сложилось ощущуние. smile.gif Глуповато на фоне сказочника выглядел Шевчук. Разные уровни информативности у людей. Один смотрит на мир с бытовой стороны, другой сверху на всю ситуацию глобально.

+1

не выгодно выглядит народный защитник, который с трудом подбирает слова и отвлекается на лирику вроде "очкарик", который все видит
Егор
Цитата(Yar @ 31.5.2010, 15:00) *
Отличны камент на тему:

Баян. Топик не читаешь smile.gif
Yar
Виноват smile.gif
Петя
Видос не смотрится, поэтому могу только гадать. Это было запланироаванное единение Пу и культуры? А нахрена тогда Шевчука позвали? При всем моем прохладном отношении к его творчеству, лизание правительственных жоп -явно не вписывается в его сценический образ. Чето они недодумали, когда аудиторию созывали. Прокол. 2 с минусом организаторам (службе протокола, да?)
Yurchaga
Цитата(Петя @ 31.5.2010, 15:18) *
А нахрена тогда Шевчука позвали? При всем моем прохладном отношении к его творчеству, лизание правительственных жоп -явно не вписывается в его сценический образ.

Так они ж думали: позвонят ему, научат и он тоже будет спрашивать про то, как сцеженное молоко в самолёт проносить. А он, "гад", не только вопросы неудобные задавать стал, но ещё и про звонок рассказал. Больше его там точно не будет. smile.gif
samovar
Цитата(Петя @ 31.5.2010, 15:18) *
Видос не смотрится, поэтому могу только гадать.

Вот и почитать можно : Здесь

Или полностью на сайте праительства - Ссылка

И Макаревич поучаствовал в дискуссии с ВВ. Почему не принимается закон о защите животных!!! mad.gif
Главное , мудро.
Петя
-Алиса Бруновна, погода хорошая.
-Но дождик же...
-Я сказал, погода хорошая!

В общем дальше примерно тоже.
Tux
Цитата(Петя @ 31.5.2010, 16:31) *
-Алиса Бруновна, погода хорошая.
-Но дождик же...
-Я сказал, погода хорошая!

Либо Фрейндлих не поняла солдафонского юмора, либо её уже достали отсылки к "служебному роману". Баба она не глупая, поэтому предположу второе. rolleyes.gif
Петя
2 Tux
Зря она туда пошла, участвовать в этом во всем. Да и Басик тоже. Видать хотели для больных детишков постараться. Теперь наверное свои костюмы нюхают, не забрызгало ли, не несет ли. Эх...
Доктор Палтус
Цитата(AleksD @ 31.5.2010, 14:56) *
я имею в виду подачу информации, Шевчук больше воды лил, чем задавал конкретные вопросы, смешал все в кучу, хотя общая мысль видна ))) но видимо он очень волновался, мысли путались

что касается звонка - так какой смысл об этом говорить? задавай свои острые вопросы, не обращая внимание на звонки, а так выглядел глупейше, почесывая ухо
как раз в этом плане премьер выглядел гораздо выигрышнее, но не спорю, что опыта у него в подобных дискуссиях значительно больше

первое место по дурости в данном сюжете - разговор про распадскую, с 5 по 6 минуту
разговор ни о чем, премьер заливается соловьем, а Шевчук мычит ("да, я знаю"), ведь ему сказать-то нечего

Вот я и говорю, какое странное восприятие...
AleksD
Цитата(Dr. Nik @ 31.5.2010, 17:46) *
Вот я и говорю, какое странное восприятие...

а какое "не странное"? ))
Егор
Вообще из всей этой байды Шевчук-Путин самое клевое это:

-Вас как зовут?
-Юрий Шевчук, музыкант
-Так вот что Юра.........

Шевчук может уже смело писать новую песню. О том как он с премьером поговорил. smile.gif
Серый
Мне больше всего понравился комментарий закадровый по первому, типа премьер неудобных вопросов не испугался, а музыканты и творческая интеллигенция ещё больше зауважали премьера, бла-бла-бла… И при этом показывают отрывок встречи… Блюдолизы простигосподи. Мерзенькое ощущение от всего этого если честно, я как-то чуть лучшего мнения был о "партийой верхушке"

Егор, ага)))
— Ну что поёшь!?
— Да вроде бы пою
— Твои коллеги дрянь да пидарасы…

)))

Басилашвили спасибо большушее, ответы, конечно типовее не бывает)), но тем не менее
Yurchaga
Понавилось: Мужской разговор с Владимиром Путиным
Цитата
К сожалению, в России «диктатура закона» воспринимается несколько иначе, чем в странах с развитой демократией. Поднимаясь по «властной лестнице», человек начинает сам решать, как нужно трактовать букву закона. В этом контексте слова Путина: «Если я вижу, что люди вышли не просто чтобы «побазарить» и попиарить себя, а что-то говорят дельное, конкретное, указывают какие-то болевые точки, на которые власть должна обратить внимание», — воспринимаются неоднозначно. Кто решает, «базарят» они, «пиарятся», или высказывают наболевшее? Как отметил политолог Дмитрий Орешкин, «если люди скажут, что власть их не устраивает, можно объявить это базаром. Путин ясно дал понять, что этот вопрос регулируется самой властью».
...
И, наконец, в состоявшейся в Петербурге встрече есть и еще один аспект: в какой-то степени Путин «покупал» интеллигенцию. Но, по мнению Дмитрия Орешкина, этого сделать не удалось. «За прошедшее десятилетие та же самая интеллигенция приобрела большой социальный опыт. Это процесс медленный, но необратимый. На слова люди уже не ведутся. Придется сделать что-то реальное», — заключил политолог.
Петя
2 Yurchaga
Товарисч Орешкин -идеалист, ИМХО процесс идет в обратную сторону. За последние несколько лет "вертикаль" почувствовала себя достаточно выстроенной для того, чтобы плювать с высокой колокольни на чье бы то ни было постороннее мнение.
Yurchaga
Цитата(Петя @ 31.5.2010, 21:55) *
2 Yurchaga
...За последние несколько лет "вертикаль" почувствовала себя достаточно выстроенной для того, чтобы плювать с высокой колокольни на чье бы то ни было постороннее мнение.

Полностью согласен. Мало того. Власть ещё и хорошо защитилась от тех на кого плюёт. А в какой-нибудь ещё стране власть сидит за крепостной стеной?
Михалыч
Чем хамовитее власть, тем больше она нравится быдлу, что и показала обсуждаемая встреча.
Михалыч
Volk
В независимости от того кто глупее выглядел, Шевчук мог и бы представиться. Из вежливости и не дать себя поставить в неудобное положение типа "а ты кто такой"

Вполне вероятно что Путин его в лицо не знает, а может и по фамилии тоже. Когда здесь обсуждалась тема типа "чего мы слушаем" мне 90% фамилий, названий песен и групп ничего не говорили.

офф. Мне песни Шевчука и он сам нравятся.
sondre
Вова-умный
Юра-нет
Серый
ВВП расчётливый и прагматичный
А Шевчук импульсивный и искренний

Есть что сравнивать)))
sondre
Цитата(Серый @ 1.6.2010, 0:37) *
А Шевчук импульсивный и искренний

Есть что сравнивать)))

ага... с Брюсом Виллисом...типа Юра мир пришол спасать,за чашкой чая и печенюшкой...сначала как новодворская хрень спорол про тилифонный звонок,потом за горнякоф вписался,детей ,чото ещё там и под конец "вот тут мы с пацанами челобитную составили",пипец..чесна
Volk
Вова в такой беседе сильнее всех "деятелей культуры" вместе взятых. Натренировался на десятках пресконференций нах посылать представителей "прогрессивного человечества" .

Надо было готовится, если хотели его уесть.
Серый
Цитата(sondre @ 1.6.2010, 0:42) *
…сначала как новодворская хрень спорол про тилифонный звонок…

То есть он его придумал? Твоё мнение?)))
Volk
Скорее всего не придумал, но говорить об этом не надо было. Так как доказательств этого звонка у него не было.
Кроме того могли звонить и без ведома Вовы.

Вове такие ребята безопасны как божие коровки, чего ему бояться.
sondre
Цитата(Серый @ 1.6.2010, 0:44) *
То есть он его придумал? Твоё мнение?)))

да....Юра то с мельницами воюет с лохматых 80ых...вот и тыркаеца то на Киркорова бросица,то на Путина..смешно
Серый
Нахрена анархисту-максималисту выдумывать такие глупости!?))) Равно как и "фильтровать базар"))))
Ну и что это меняет я не понял, то есть ВВП не нёс бред про больницы и детские сады?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.