Собственно, в связи с обновлением стафа, неспешно продается культовая фанерка 162 ростовки. Модель 09-10(!) года, б/у, соответстственно, всего один сезон. Состояние отличное. Не трещит, кант не бит, слоений нет. Немного покоцан принт на хвосте (привет горнолыжникам!

) Обращаю внимание, что крепления НЕ классические закладные, а система ISC (канальная) и обычные крепы с дисками ставятся через переходники (если надо, переходники для Burton могу дать бесплатно (в магазине два диска 500 рублей), а вообще, доска рассчитана под любые крепления EST. Сейчас доска законсервирована скисервисом: отмыта, запарафинена и наточен кант. Для длительного хранения там же завернута в целлофан. Предполагаемый новый владелец: рост 182-195, вес от 85 до 100 кг, идеальна на размер ноги 44-45 (хотя опять таки все от стиля катания и углов зависит).
Актуальную розничную цену смотрим
тут (уверяю, дешевле не будет, да и выбор ростовки уже сильно ограничен)
Подробные характеристики
тутРеальное фото:

Готов расстаться за
15000 рублей. Убедите дать скидку или просто мне понравитесь - отдам дешевле

. Аргументы "сейчас лето" не принимаются, осенью эта доска будет стоить под 30 тысяч рублей, а учитывая шатания мирового финансового рынка, все 35 тысяч.
Кстати, покупателю, на выбор подарю наклейки на борд:

Вообще, наклейки
50 руб/шт.
Еще есть штаны Burton (модель не знаю). Мембрана 10/5. Катаны сезон. Только что постираны никваксом (вообще, стираны два раза, и только никваксом). Размер L. Состояние отличное, за исключением маленькой коцки сзади, около кармана (см. фото).
Отдам за 2000 рублей.

Если интересно, тел. дам в личку. Смотреть м. Академическая/Гражданский проспект.