Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продам б/у сноуборд Burton Custom Isc (162)
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Продажа б/у снаряжения
Bafoot
Собственно, в связи с обновлением стафа, неспешно продается культовая фанерка 162 ростовки. Модель 09-10(!) года, б/у, соответстственно, всего один сезон. Состояние отличное. Не трещит, кант не бит, слоений нет. Немного покоцан принт на хвосте (привет горнолыжникам! wink.gif) Обращаю внимание, что крепления НЕ классические закладные, а система ISC (канальная) и обычные крепы с дисками ставятся через переходники (если надо, переходники для Burton могу дать бесплатно (в магазине два диска 500 рублей), а вообще, доска рассчитана под любые крепления EST. Сейчас доска законсервирована скисервисом: отмыта, запарафинена и наточен кант. Для длительного хранения там же завернута в целлофан. Предполагаемый новый владелец: рост 182-195, вес от 85 до 100 кг, идеальна на размер ноги 44-45 (хотя опять таки все от стиля катания и углов зависит).

Актуальную розничную цену смотрим тут (уверяю, дешевле не будет, да и выбор ростовки уже сильно ограничен)

Подробные характеристики тут

Реальное фото:

Готов расстаться за 15000 рублей. Убедите дать скидку или просто мне понравитесь - отдам дешевле smile.gif. Аргументы "сейчас лето" не принимаются, осенью эта доска будет стоить под 30 тысяч рублей, а учитывая шатания мирового финансового рынка, все 35 тысяч.

Кстати, покупателю, на выбор подарю наклейки на борд:

Вообще, наклейки 50 руб/шт.

Еще есть штаны Burton (модель не знаю). Мембрана 10/5. Катаны сезон. Только что постираны никваксом (вообще, стираны два раза, и только никваксом). Размер L. Состояние отличное, за исключением маленькой коцки сзади, около кармана (см. фото).Отдам за 2000 рублей.

Если интересно, тел. дам в личку. Смотреть м. Академическая/Гражданский проспект.
morozko
Цитата(Bafoot @ 17.7.2010, 15:50) *
До конца лета цена доски 13000 рублей без торга

Доска на рост до 180 и не более того.
Да и на форуме тут 2.5 бордиста.
morozko
Цитата(Bafoot @ 17.7.2010, 21:36) *
Вы, Уважаемый, видимо не из этих 2.5, раз позволили себе такое уверенное высказывание насчет роста и "не более того".

А что,заметно? rolleyes.gif
_Denis_
за 10 возьму.
Летящий_Против_Ветра_БоБёр
а зачем же тогда продавать такое совершенство, если не секрет? ))
Летящий_Против_Ветра_БоБёр
Ясно.
В общем, я готов как-нить на досуге воочию "полюбопытствовать" на неё. А то хоцца грядущей зимой вспомнить, так сказать, молодость досочную =)))) rolleyes.gif biggrin.gif
Bafoot
ДОСКА ПРОДАНА! ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ШТАНЫ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.