Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: я пью компот
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка > Кулинария
Kurbashy
1 яблоко + 5 чайных ложек сахара + литр воды.
Можно добавить бруснику-клюкву (предварительно взрываем в ВЧ), лимон, да и что угодно.
Заливаю кипятком и ставлю в холодильник.
Утром деньги - вечером стулья, или наоборот...
Kateyka
я все больше за тебя беспокоюсь smile.gif надо чаще встречацца... smile.gif
Во блин! Имя забыл!
Цитата(Kurbashy @ 5.6.2010, 0:49) *
1 яблоко + 5 чайных ложек сахара + литр воды.
Можно добавить бруснику-клюкву (предварительно взрываем в ВЧ), лимон, да и что угодно.
Заливаю кипятком и ставлю в холодильник.
Утром деньги - вечером стулья, или наоборот...

яблоко-то помыл? smile.gif
Zeppelin
Цитата(Во блин! Имя забыл! @ 5.6.2010, 0:55) *
яблоко-то помыл? smile.gif

в компоте.
Yar
А я наконец-то вырвал себе зуб smile.gif
(компот не пил)
Kateyka
Цитата(Yar @ 5.6.2010, 1:29) *
А я наконец-то вырвал себе зуб smile.gif
(компот не пил)

сам???
Yar
Цитата(Kateyka @ 5.6.2010, 0:32) *
сам???

А то! Лазерман рулит! smile.gif
(хотя по правде говоря это всего лишь половина зуба)
AleksD
а я наконец-то машину помыла smile.gif
сама ))

по правде говоря только половину - снаружи )), внутри завтра буду надраивать
Mnch
Компот - правильный напиток. Я его употребляю, когда бегаю длинные дистанции. Компот - великолепный изотоник. Я его варю, когда надо срочно изменить погоду. Компот - великолепный изменятель погоды. И ваще вкусно.
AleksD
Цитата(Mnch @ 5.6.2010, 2:03) *
Компот - правильный напиток. Я его употребляю, когда бегаю длинные дистанции. Компот - великолепный изотоник. Я его варю, когда надо срочно изменить погоду. Компот - великолепный изменятель погоды. И ваще вкусно.

оооо!!! навари, плз, в среду солнышко и хорошую погоду, а )))
Mnch
Я могу наварить только изменение погоды, а не соуныфко. А все изменения, как водится, происходят от плохого к худшему. Так что, вероятен снег. И ваще у меня сейчас наварено ведро компоту, так что завтра дожди. А до среды я ведро не выпью
AleksD
в общем, если в среду будет солнечно, значит Маныч осилил ведро компота )))
Kramov
Сергей, а компот до, после или во время бега?
Mnch
Все три варианта. И до, минут за 20, и во время (каждые три километра высасываю по грамм писят), а после так просто поллитру (на каждые 10 км теряется у меня больше литра жидкости из организму), а потом еще. И, на самом деле, после кроссу очень даже неплохо сухоньким это все заполировать
Маша
Мы тоже вот компот делаем. Из воды, апельсинов, мяты, имбиря и сахара. Апельсины режутся на восьмеринки (на кувшин - 2 апельсина), расплющиваются, к расплющенным апельсинам добавляется сахара кусочка три-четыре (лучше коричневого), потертого имбиря, мяты листиков по вкусу - и все это богатство заливается кипятком. Дальше (ну, когда остыло) - можно в стакане водой разводить, можно так пить.
Друзья еще хвастались, что заливали яблоки с сахаром и мятой кипятком. Надо попробовать. Но у нас в деревне яблони еще года через три плодоносить начнут. Впрочем, что я тут бред несу - апельсины у нас тоже в деревне не растут.
Ozzy
Вот простенкий рецепт боле-мене невредного тонизирующего - без мякоти сок+минералка в пропорции около 1:1.

Я например люблю чтоб сока чутка поменьше, а минералки чутка побольше, Ларка - наоборот, Джуниор пьет любую пропорцию. Только я себе иногда добавляю лед.

Минералки пробовали разные - Архыз, Новотерская, Нарзан. Новотерская - если ничего другого нет. Архыз в прошлом году рулил. Нарзан - в этом.
alexx_ll
Цитата(Ozzy @ 11.6.2010, 9:32) *
Вот простенкий рецепт боле-мене невредного тонизирующего - без мякоти сок+минералка в пропорции около 1:1.

Я например люблю чтоб сока чутка поменьше, а минералки чутка побольше, Ларка - наоборот, Джуниор пьет любую пропорцию. Только я себе иногда добавляю лед.

Минералки пробовали разные - Архыз, Новотерская, Нарзан. Новотерская - если ничего другого нет. Архыз в прошлом году рулил. Нарзан - в этом.

я с ессентуками мешаю апльсиновый сок, но сок какой-то разный, иногда нормально, а иногда дрянь получается невкусная. почему - не понял. думаю на клюквенный морс переходить.
Ozzy
Цитата(alexx_ll @ 11.6.2010, 10:27) *
иногда нормально, а иногда дрянь получается невкусная

"тонус" в последние пару мцев+нарзан нравится вполне. Яблоко+апелсин или ананас. Чиста апелсин не пробували.
morozko
Цитата(Ozzy @ 11.6.2010, 10:38) *
"тонус" в последние пару мцев+нарзан нравится вполне. Яблоко+апелсин или ананас. Чиста апелсин не пробували.

Советую попробовать молоко+ягермейстер. good.gif
alexx_ll
Цитата(morozko @ 11.6.2010, 11:02) *
Советую попробовать молоко+ягермейстер. good.gif

молоко градус крадет smile.gif тогда уж пивасик
Ozzy
Цитата(alexx_ll @ 11.6.2010, 11:41) *
молоко градус крадет smile.gif тогда уж пивасик

Господа, об алкоголе никакой речи нет. Сиречь оффтоп. Тем более я свой "живчик" распространяю среди чад и их матери.
Yar
гыгыгы, все верно, начали с компота - пришли к нарзану с кефиром! smile.gif
Caliber
Цитата(Yar @ 11.6.2010, 13:43) *
гыгыгы, все верно, начали с компота - пришли к нарзану с кефиром! smile.gif

А, извиняюся, пАносу не боитеся? pardon.gif
Вася
вааще-то яблочный сок пополам с газированной водой давно известная шняга... smile.gif
Ozzy
Цитата(Yar @ 11.6.2010, 13:43) *
.... начали с компота - пришли к нарзану с кефиром! smile.gif

Ну это кому как. Кто-то может даже и пришли, а некоторые и не отходят ни на шах. Но есть некоторые которые или ушли и не скучают, или не пришли и даже не думают.
Ozzy
Цитата(Вася @ 11.6.2010, 13:46) *
вааще-то яблочный сок пополам с газированной водой давно известная шняга... smile.gif

Не, Вася не про газировку речь а именно о манералки. Ибо разные там химии - в газировке токма уголна кислота и хлорка, а в маниралках - окромя кислот - еще соли и щелочи плавают. В этом сезоне, как я упоминал, мне модно нарзан в соку. Прошлый же меня пер Архызой. Вот еситуки я низачто добавлять не стану в сок - ни 4 ни темпаче 17. Ес-4 хороша без сумеши, а 17 я ваще не принимаю организмом.
Yar
Цитата(Вася @ 11.6.2010, 12:46) *

кстати который с мякотью - тоже отлично. Можно еще лимоном лаймом капнуть.

Но это все полумеры на пути к кефиру! smile.gif
Вася
причем они это и в самолетах нормально наливают...
AleksD
Цитата(Ozzy @ 11.6.2010, 13:50) *
Вот еситуки я низачто добавлять не стану в сок - ни 4 ни темпаче 17. Ес-4 хороша без сумеши, а 17 я ваще не принимаю организмом.

кстати, замечено, что ЕС Вимм-Билль-Данн - редкостная гадость (еще и дороже smile.gif )
а ЕС-4 с голубой этикеткой (Аква-Вайт) - хороша smile.gif
Ozzy
Ес4 берем в стекле. Ну если нет - приходится брать что есть =)

Знаю место где есть боржом в стекле. В окрестностях фазенды, правда =)
AleksD
Цитата(Ozzy @ 11.6.2010, 15:22) *
Ес4 берем в стекле. Ну если нет - приходится брать что есть =)

да, мы тоже в стекле берем ))
если нет в стекле - не берем ничего )) или изредка Рычал-су.
Veter v golove
Цитата(Ozzy @ 11.6.2010, 13:50) *
Не, Вася не про газировку речь а именно о манералки. Ибо разные там химии - в газировке токма уголна кислота и хлорка, а в маниралках - окромя кислот - еще соли и щелочи плавают. В этом сезоне, как я упоминал, мне модно нарзан в соку. Прошлый же меня пер Архызой. Вот еситуки я низачто добавлять не стану в сок - ни 4 ни темпаче 17. Ес-4 хороша без сумеши, а 17 я ваще не принимаю организмом.

Ессентуки-17 горячая - обалденная вода, если пить ее сразу, непосредственно набрав из источника, откуда она вытекает, впрочем, как и ессентуки - 4, Но последние, действительно, вкуснее в холодном варинте. Вообще то говорят, что через 30 минут после вытекания воды из источника, а тем более при соприкосновении со стеклом и в большей степени с пластиком, свойства и вкус воды, а так же ее лечебные свойства значительно меняются.
Нарзан из естесственного источника не очень понравился, ессентуки- вкуснее)
morozko
Пил сего дня в Петергофе бювет. Странно,но в продаже эту воду видел пару раз всего.
Fly_Lom
зачем чё-та мутить. када уже всё придуманно.
самый лутчий кампот, эт кока-кола!
Veter v golove
Цитата(Fly_Lom @ 12.6.2010, 22:53) *
зачем чё-та мутить. када уже всё придуманно.
самый лутчий кампот, эт кока-кола!

Кока-кола печень растворяет напрочь!
AleksD
Цитата(Veter v golove @ 12.6.2010, 23:00) *

а кола-виски - двойной удар по печени? ))

все... колу больше не пью
Veter v golove
Цитата(AleksD @ 12.6.2010, 23:07) *
а кола-виски - двойной удар по печени? ))

все... колу больше не пью

Да, на полном серьезе! Лучше выпить водки, чем кока-колы!!!
А из морозильничка!?!
AleksD
Цитата(Veter v golove @ 12.6.2010, 23:09) *
А из морозильничка!?!

drinks.gif
Veter v golove
Для неверующих. Киньте кусок сырой печени в стакан с водкой и в стакан с кока-колой и через сутки посмотрите, что будет!
Veter v golove
Цитата(AleksD @ 12.6.2010, 23:10) *
drinks.gif

У правильной женщины в морозилке всегда должна лежать запотевшая бутылочка водки, на крайняк спирта!
AleksD
Цитата(Veter v golove @ 12.6.2010, 23:10) *
Для неверующих. Киньте кусок сырой печени в стакан с водкой и в стакан с кока-колой и через сутки посмотрите, что будет!

в стакане с кока-колой и алюминиевые ложки растворяют ))
спирт (-водка) полезнее будет )))
AleksD
Цитата(Veter v golove @ 12.6.2010, 23:11) *
У правильной женщины в морозилке всегда должна лежать запотевшая бутылочка водки, на крайняк спирта!

у меня еще пачка сигарет припасена на всякий случай, хотя я не одобряю курение )))
Veter v golove
Цитата(AleksD @ 12.6.2010, 23:14) *
у меня еще пачка сигарет припасена на всякий случай, хотя я не одобряю курение )))

Неее.. курение минздрав запрещает!!! pardon.gif После водки на всякий случай лучше презервативы в припасе иметь))
Fly_Lom
Цитата(Veter v golove @ 12.6.2010, 23:00) *

Цитата(Veter v golove @ 12.6.2010, 23:10) *

это всё сказки,рассказывамые производителми лимонада буратино!
Кола ни чем не вреднне всех других газированых напитков!
AleksD
Цитата(Fly_Lom @ 12.6.2010, 23:28) *
Кола ни чем не вреднне всех других газированых напитков!

ты первый про колу начал acute.gif
Veter v golove
Все лиманады - зло!
Ozzy
Цитата(morozko @ 12.6.2010, 22:06) *
Пил сего дня в Петергофе бювет. Странно,но в продаже эту воду видел пару раз всего.

Липетцский чтолле? Вроде продается. Не в гигамаркетах, но в мини - точно быват. Но я не беру.
NikSan
Цитата(Ozzy @ 11.6.2010, 9:32) *
без мякоти сок+минералка в пропорции около 1:1.

На второй день прибывания в Испании Сангрию можно употреблять только так,ну вместо сока.

Цитата(Veter v golove @ 12.6.2010, 23:25) *
После водки на всякий случай лучше презервативы в припасе иметь))

Зачем? Она сама по себе контрацептив не хилый.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.