Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: с чего начать ремонт плеча ?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Медицина
Arctic
упал в марте, вроде и не сильно. через день другой обнаружил, что побаливает плечо. побаливает вроде не сильно и только при определенном направлении движения. плюнул, решил само пройдет. вот уже 3-й месяц не проходит. ничего ужасного, но хочется штоп руки одинаково работали. созрел пойти к врачу ну и соотвественно прошу совета:

с чего начать - идти сразу к костоправам, чтобы смотрели крутили-вертели или может рентген или что-то подобное сделать еще до первого визита, чтобы съэкономить время ?

куда лучше пойти пойти с этим щастьем ?
Mnch
Я 12 лет парюсь - компрессионник получил. Одно время даже писят грамм не мог подять. В тренажерке все нормально обратно вставил
Zubrionok
Аналогично.
Само не прошло.
Травматолог выяснил, что надрыв связок.

Вредена, массажи, физиотерапия...
Прошло почти.
DimOs
Год плечо проходило... разрабатывал. Сейчас не болит, носкорее всего надрыв или даже разрыв связок, сустав не стабилен. Но жить не мешает. Травму получил после 40 лет, любая травма в возрасте заживает хреново, чем дальше, тем хуже...
Дядя Коля
Цитата(Arctic @ 7.6.2010, 13:35) *
упал в марте, вроде и не сильно. через день другой обнаружил, что побаливает плечо. побаливает вроде не сильно и только при определенном направлении движения. плюнул, решил само пройдет. вот уже 3-й месяц не проходит

Было аналогичное, упал в прошлом году на улице. Слегка болело, собирался ехать в горы.
Сделали рентген - сказали какой-то мелкий перелом, чинить не надо, просто иммобилизация сустава, иначе всю жизнь, сказали, буду мучаться.
Никуда не поехал, 3 недели с повязкой, потом еще месяца 2 ныло периодически, сейчас все ОК вроде.
Kapiton
Ренген, дальше к нормальному травмотологу. А может быть и неврологу заодно .
А что само пройдет...
85 контузия с падением .96 Чегет ,палка меж камней попала, дернуло сильно .Месяца два три болело и плохо работало. Естественно там и там плюнул Прошло . В итоге нарушение хватательной функции руки и как следствие , невозможность водить ,\ вернее сильное противопоказание к рулению \ плюс всякие мелкие неприятности от этого .
Arctic
спасип. а куда именно подаца с такой мелочью ? я к сожалению или к щастью совсем не знаю этот мед.рынок
Zubrionok
Цитата(Arctic @ 9.6.2010, 17:33) *
спасип. а куда именно подаца с такой мелочью ? я к сожалению или к щастью совсем не знаю этот мед.рынок

Я просто во Вредена пришёл.
Кстати, там Трачук подвизается. Он, оказывается, не только коленный, но и плечевой спец.
Tanka
Цитата(Zubrionok @ 9.6.2010, 18:27) *
Кстати, там Трачук подвизается. Он, оказывается, не только коленный, но и плечевой спец.

Трачук радует. Теперь буду знать к кому с плечом во Вредена народ направлять smile.gif
gorreri
Неа. Не радуеть. Не надо к Трачуку с плечом. У меня ничего не нашел, отправил на физио и прочее. А болит сволочь, по прежнему. Кстати, и колени сам Трачук уже почти не режет - у него молоденький мальчик, будущее светило,в ассистентах. Вот он всех и чикаеть. Подход тоже странный. Спрашиваю - Александр Палыч , костыли или палку надо ? Не, не надо грит. А на выписке заявляет, что неплохо пару недель на костылях. Я так и рухнул. Все планы на 2 недели накрылись. Если что , устриц вчера ел wink.gif
Юлка
Цитата(Zubrionok @ 9.6.2010, 18:27) *
Я просто во Вредена пришёл.

Цитата(Tanka @ 9.6.2010, 18:31) *
Трачук радует. Теперь буду знать к кому с плечом во Вредена народ направлять smile.gif

Там еще и Рябинин плечами занимается...к нему тоже можно направлять полагаю))))
Ski_Baby
После трех месяцев после падения на плечо, рука перестала подниматься выше горизонта. Через полгода, прежде чем идти к врачу, пошел сделал МРТ, прямо там посмотрели и сказали, что ничего серьезного нет. Почему-то после этого сразу все стало проходить wink.gif Может от облучения магнитом.
Дядя Коля
2 Ski Baby: вот это то самое, про что я писал. Болело не сильно, а локоть не поднять.
gorreri
Усё очень индивдуумно. unknw.gif Ходил на магнит,массаж,гидро,фонофорэз какой то, озокерит...вообщем выдоил со страховой всё что можно. Резалта ,увы, нет. Старость наверное. Просто старость inv.gif
Zubrionok
Цитата(Дядя Коля @ 9.6.2010, 23:54) *
2 Ski Baby: вот это то самое, про что я писал. Болело не сильно, а локоть не поднять.

Трачук мне всё объяснил, анатомию нарисовал...
Воспаляется точка прикрепления связки, а над ней иная кость. Вот места для воспалённой связки и не хватает, когда лапу поднимать приходится...
Star
Блин, все тоже самое.
Чтоб темы не плодить:
В феврале на горке потянул голеностопный сустав. Дня три похромал, мазью мазал, но продолжал кататься.
Приутихло, но полностью не прошло. Покалывает при определенных положении и нагрузке.
Куда крестьянину податься? huh.gif
Tatushka
Если кому интересно!

Кузнецов лично сказал, что с плечом можно к нему обратиться.
Я правда спрашивала про случай, когда плечевой сустав выскакивает,
но думаю что он в плече так же все понимает, как и в коленке.
ElisavetaK
Цитата(Tatushka @ 10.6.2010, 13:13) *
Если кому интересно!

Кузнецов лично сказал, что с плечом можно к нему обратиться.
Я правда спрашивала про случай, когда плечевой сустав выскакивает,
но думаю что он в плече так же все понимает, как и в коленке.

Сустав выскакивает - это привычный вывих, если я не путаю? Муж всю жизнь мучается, никто не берется. Как к этому Кузнецову попадают?
morozko
Цитата(Star @ 10.6.2010, 1:35) *
Блин, все тоже самое.
Чтоб темы не плодить:
В феврале на горке потянул голеностопный сустав. Дня три похромал, мазью мазал, но продолжал кататься.
Приутихло, но полностью не прошло. Покалывает при определенных положении и нагрузке.
Куда крестьянину податься? huh.gif

Туда.куда ты всё равно ходить не будешь. В спортзал.сустав разрабатывать и на азекерит.
Andru9S
В январе, бросило через вешку, упал на вытянутую руку. Думал сломаю. Жутко больно было даже руль крутить. Руку нормально поднять не мог дней 20, а тренироваться начал через неделю.
Счаз немного побаливает. К зиме совсем пройдет.
orhideya
Цитата(ElisavetaK @ 27.7.2010, 12:05) *
Сустав выскакивает - это привычный вывих, если я не путаю? Муж всю жизнь мучается, никто не берется. Как к этому Кузнецову попадают?

Не надо всю жизнь мучаться, мы нашли выход. Моя сестра несколько лет плечом мучалась, руку поднять не могла, последний месяц перед операцией ежедневно на обезболивающих. Королев А. В. ( ЕКСТО, Москва )прооперировал артроскопически год назад. Реабилитация - естественная работа рукой.
И все отлично. Насколько я знаю, привычный вывих он тоже делает, кажется, операция Банкарта называется, фиксация плечевой сумки якорными винтами.Но лучше у них на сайте спросить.
Печенег
Вреден...Ткачук...Рябинин... Куда идти-то? Ничего не понятно...
Юлка
Цитата(Печенег @ 5.9.2010, 20:42) *
Вреден...Ткачук...Рябинин... Куда идти-то? Ничего не понятно...

Предположу, что во Вредена....на консультацию...к Трачуку...к Рябинину...
Bobus
Цитата(Юлка @ 5.9.2010, 21:38) *
Предположу, что во Вредена....на консультацию...к Трачуку...к Рябинину...

У каякеров вывих плечевого сустава является проф заболеванием. Мои приятели попавшие в выше перечисленные неприятности не доверяли вредена(вопрос оплаты не стоял, люди искали возможность полноценно существовать) и оперировались в Москве. Если надо могу стрельнуть телефон врача.
По собственному опыту, правда двадцати летней давности, у меня был привычный вывих правого локтевого сустава (падение в горах с верхней страховки) и грозила инвалидность, в результате была сделана операция на локоть во вредена, хирург жабин. Операцию сделали не удачно, локтевой нерв затянуло в рубец, результат контрактура правого локтевого сустава и контрактура кисти и пальцев. С тех пор я Вредена очень не люблю и никогда под нож там не лягу. Выводы делайте сами.
Bobus
Цитата(Bobus @ 6.9.2010, 0:02) *
У каякеров вывих плечевого сустава является проф заболеванием. Мои приятели попавшие в выше перечисленные неприятности не доверяли вредена(вопрос оплаты не стоял, люди искали возможность полноценно существовать) и оперировались в Москве. Если надо могу стрельнуть телефон врача.
По собственному опыту, правда двадцати летней давности, у меня был привычный вывих правого локтевого сустава (падение в горах с верхней страховки) и грозила инвалидность, в результате была сделана операция на локоть во вредена, хирург жабин. Операцию сделали не удачно, локтевой нерв затянуло в рубец, результат контрактура правого локтевого сустава и контрактура кисти и пальцев. С тех пор я Вредена очень не люблю и никогда под нож там не лягу. Выводы делайте сами.

в дополнении к предидущему посту:
13 клиника.
Хирург Федорук Григорий Владимирович, 89622222362.
Модераторы это не реклама.
Arctic
как зачинатель темы отчитаюсь о результатах. много плавания в течение 2 недель и немного все остальное лето, разминка и всякая физкультура решили прамблему к исходу 6-го месяца. на данный момент агрегат самоотремонтировался. дзенский подход опять доказал свою состоятельность biggrin.gif
Печенег
Спасибо...догадался набрать в поиске "им.вредена" , ибо раньше совершенно не знал о существовании такого заведения...А в поликлинике направления не дали, сказали типа у вас не травма , нечего вам там делать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.