Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Срочно ищу советского времени девайс
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Работа и бизнес
Bobus
Соконфетники!
Очень нужен многолетний календарь перевертыш.
В советское время был во многих семьях.
Это такая блестящая коробочка на двух ножках которая крутилась вокруг горизонтальной оси и в окошках менялись даты.
месяц и год были внизу.
Выпускал ленинградский монетный двор.
_Denis_
на барахолке возле метро удельная есть. цены 1000-1500
Fly_Lom
у миня есть такой . но я не оттдам-))
Bobus
Цитата(Fly_Lom @ 12.6.2010, 21:12) *
у миня есть такой . но я не оттдам-))

Спасибо добрый человек на добром слове.
Я искренне радуюсь что он у тебя есть. Пользуйся на здоровье.
Fyokla
у меня тоже есть. и я не дам. я как Лом.
morozko
Цитата(Fyokla @ 13.6.2010, 9:15) *

А зачем хранить бесполезный и 50лет назад девайс? Ёщё страннее желание приобрести оный.
Bobus
Цитата(morozko @ 13.6.2010, 10:33) *
А зачем хранить бесполезный и 50лет назад девайс? Ёщё страннее желание приобрести оный.

Первая часть вопроса была верна. По второй могу сказать, что мое желание приобрести и достать на прямую завязано с темой этого форума.
Так что думай сам.
Bobus
Цитата(Fyokla @ 13.6.2010, 9:15) *

Ну правильно, не даром в отару баранов запускают козла. Шутка.
Bobus
Цитата(_Denis_ @ 11.6.2010, 11:49) *
на барахолке возле метро удельная есть. цены 1000-1500

спасибо, был сегодня там нет.
Fyokla
Цитата(morozko @ 13.6.2010, 10:33) *

куча причин. во-первых-он прикольный, во-вторых он из детства, и я его не храню, так чтоб специально, просто стоит себе сколько себя помню. милая сердцу безделушка.
Fyokla
Цитата(Bobus @ 13.6.2010, 14:21) *

а расшифровать? может, вместе посмеёмся smile.gif
Fly_Lom
Цитата(Bobus @ 13.6.2010, 14:21) *

я расшифрую!!:
ыыыыыы-)) чтоб он там всех имел!!!

Цитата(Bobus @ 13.6.2010, 14:22) *
спасибо, был сегодня там нет.

вот-вот.
рас ты так себя повёл, то для тебя ценнник типерь: 50 000 руб.
Fyokla
Цитата(Fly_Lom @ 13.6.2010, 21:10) *
я расшифрую!!:
ыыыыыы-)) чтоб он там всех имел!!!

что-то я все-равно ничего не поняла. люди, объясните шутку понятно. я туплю.
Fly_Lom
Цитата(Fyokla @ 13.6.2010, 21:13) *
что-то я все-равно ничего не поняла. люди, объясните шутку понятно. я туплю.

чего чего. Он назвал вас всех баранами(форумчан) а миня кАзлом . yahoo.gif
З.ы. за казла придёттца ответить. поентому дивайс типерь для него стоить 50 тыш.-)
Fyokla
я что теперь, тоже, получаюсь казел, что не даю календарь? ну и ладно. зато у меня есть чудесный календарик
Bobus
Цитата(Fly_Lom @ 13.6.2010, 21:49) *
чего чего. Он назвал вас всех баранами(форумчан) а миня кАзлом . yahoo.gif
З.ы. за казла придёттца ответить. поентому дивайс типерь для него стоить 50 тыш.-)

Я думаю что Вас ждет большой облом. За 50000 рублев он, как минимум, должен быть из чистого золота. а так как он по природе из люминя, то цена явно завышена. Так что продолжайте любоваться многолетним календариком.
При том прошу учесть, что козлом я никого не называл, а тем более бараном, это Вы сами на себя наговорили...
Fly_Lom
да нет, именно назвал!еслиб ты просто изрёк это на форуме в никуда,или поставил у себя в подписи это одно. а в данном контексте и в данной теме прям так и назвал всех баранами.пусть даже в шютку.ыыы.
а календарик никто и не собираетца продавать.просто он есть в наличии.и цена для тебя(и только для тебя) 50 тыш.
Некоторые нумезматические ценные золотые монеты,стоят в тышшу раз дороже своего номинального веса.
так что здеся тваи сравнения не корректны.
Bobus
Цитата(Fly_Lom @ 14.6.2010, 9:01) *
да нет, именно назвал!еслиб ты просто изрёк это на форуме в никуда,или поставил у себя в подписи это одно. а в данном контексте и в данной теме прям так и назвал всех баранами.пусть даже в шютку.ыыы.
а календарик никто и не собираетца продавать.просто он есть в наличии.и цена для тебя(и только для тебя) 50 тыш.
Некоторые нумезматические ценные золотые монеты,стоят в тышшу раз дороже своего номинального веса.
так что здеся тваи сравнения не корректны.

Если ты еще пару раз назовешь себя так, может и ник нэйм сменишь?
А то как то не прилично, ты так этим ровым именем гордишься...
По моему в России существует поговорка по поводу , если человек себя десять раз назвал свиньей, то на одинадцатый он захрюкает.
это так пространствнные рассуждения...
и с логикой у тебя что то плоховато, если ты не собираешься продавать, то зачем ты ставишь ценник?
Fyokla
Цитата(Bobus @ 13.6.2010, 14:19) *
мое желание приобрести и достать на прямую завязано с темой этого форума.

ладно, мы уже поняли, что козло-бараны. теперь рассказывай как данный календарь связан с тематикой форума. я знаю только один горнолыжный календарь, но там, как обычно - сиськи. куда будешь лепить их на искомом девайсе?
Fly_Lom
гы.с логикой у миня как раз всё правильно.
покажи мне ,где я в этой теме назвал себя бараном или козлом?
я написал что ЭТО ТЫ как раз назвал нас баранами и козлами. типа я -казёл,каторый папал в стадо баранов.это всё тваи слова, я себя не называю никем,я лишь повторяю сказанное тобой в отношении форумчан!и я уже тебе обяъснил выше,что скажи просто так-это одно.но не в тексте темы!

з.ы. продавать не собираюсь.поэтому и ценник 50. потому как знаю,что за енту цену никто не купит.щяс бушь есчо выёживатцца ,папрошу мильон.

Bobus
Цитата(Fly_Lom @ 14.6.2010, 17:44) *
гы.с логикой у миня как раз всё правильно.
покажи мне ,где я в этой теме назвал себя бараном или козлом?
я написал что ЭТО ТЫ как раз назвал нас баранами и козлами. типа я -казёл,каторый папал в стадо баранов.это всё тваи слова, я себя не называю никем,я лишь повторяю сказанное тобой в отношении форумчан!и я уже тебе обяъснил выше,что скажи просто так-это одно.но не в тексте темы!

з.ы. продавать не собираюсь.поэтому и ценник 50. потому как знаю,что за енту цену никто не купит.щяс бушь есчо выёживатцца ,папрошу мильон.

В Германии за 3 евро купил довоенный немецкий, в два раза меньше чем у тебя, жадина несчастная, и еще с функцией перевода дня недели. Так что можешь поставить свой на телевизор и любоватьсяим бесплатно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.