Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вот, случайно увидел...
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Фото и видео
LavElder
ОПять ссылки без описания. КАДАВРАААААААА!
SkyRunner
Цитата(LavElder @ 15.6.2010, 10:29) *
ОПять ссылки без описания. КАДАВРАААААААА!

И к томуже бойан
http://ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic...st&p=659161
morozko
Цитата(Val. Nikitin @ 14.6.2010, 23:13) *

На Китайском сайте нашёл экшн камеру за 1500ре. С доставкой меньше 3тыр получается. Можно использовать как одноразовую.
NikSan
Хотел было новую тему создать, но смотрю - будет две темы с одним названием.. А нехорошо это pardon.gif

Вот, случайно увидел... Видеокамера с объективами от фотокамеры yahoo.gif Панасоник жжет! clapping.gif
Цитата
Компания Panasonic анонсировала выход на рынок AVCCAM HD камеры AG-AF100, которая является первой в отрасли профессиональной HD-видеокамерой с поддержкой стандарта Micro Four Thirds

Тынц!
Тыдынц!
DrMad
Цитата(morozko @ 15.6.2010, 13:03) *
На Китайском сайте нашёл экшн камеру за 1500ре. С доставкой меньше 3тыр получается. Можно использовать как одноразовую.

Видел за 30 баксов с доставкой, на шлемофон. Правда разрешение 640х480.
kuzmich71
Зимой приобрел так по случаю,

Посмотреть на Яндекс.Фотках
GoPro Hero moto, час снимает, в обычном качестве avi, водонепроницаемая, вполне простая, делал пару небольших клипов...
http://video.yandex.ru/users/rostislav-kuzmich/view/12/ crazy.gif crazy.gif crazy.gif crazy.gif
http://video.yandex.ru/users/rostislav-kuzmich/view/22/
NikSan
Ну вот и следующий
http://www.bhinsights.com/content/new-sony...nge-lenses.html
Sunny_©
Цитата(NikSan @ 15.6.2010, 20:28) *
Вот, случайно увидел... Видеокамера с объективами от фотокамеры yahoo.gif Панасоник жжет! clapping.gif

Да, интересная штуковина)))
Только вот объясните мне, полному чайнику в видео: неужели любители снимают так, что на видео можно увидеть разницу в качестве оптики? На фото понятно - там картинку рассматриваешь...
_Denis_
Цитата(Sunny_© @ 20.7.2010, 1:57) *
Да, интересная штуковина)))
Только вот объясните мне, полному чайнику в видео: неужели любители снимают так, что на видео можно увидеть разницу в качестве оптики? На фото понятно - там картинку рассматриваешь...

неужто нужно объяснять разницу в светосиле?
NikSan
Цитата(Sunny_© @ 20.7.2010, 1:57) *
неужели любители снимают так, что на видео можно увидеть разницу в качестве оптики?

Я думаю тут в другом тема - у видеолюбителя выбор оптики совсем скромен, а тут вот че хош, и местами недорого. У 4/3 есть мегорезкиймакрофикс 35/3,5 за меньше 200-от баксов, замечательный 7-14 за 1500, 9-18 за 500 (ежели 1,5 много). А 70-300 с ребейтом на B&H переодически толкают за 199! yahoo.gif этож можно "фильм о дикой природе" снимать почти как National Geographic rolleyes.gif ну и т.д...
Потом, на HD наверное всеж будет видно разрешение оптики..

ЗЫ, я в кино тож полный чайник pardon.gif
Sunny_©
Цитата
неужто нужно объяснять разницу в светосиле?

ИМХО максимальная светосила в реальной жизни не так уж часто используется: графики резкости обычно падают начиная с дырок 5,6 и больше. Недавно снимал медведа телевиком, уже на 5,6 - вся шерсть размазана.

А на видео насколько я понимаю ИСО может быть сколь угодно большим.

Цитата(NikSan @ 21.7.2010, 18:11) *
Я думаю тут в другом тема - у видеолюбителя выбор оптики совсем скромен, а тут вот че хош, и местами недорого. У 4/3 есть мегорезкиймакрофикс 35/3,5 за меньше 200-от баксов, замечательный 7-14 за 1500, 9-18 за 500 (ежели 1,5 много). А 70-300 с ребейтом на B&H переодически толкают за 199! yahoo.gif этож можно "фильм о дикой природе" снимать почти как National Geographic rolleyes.gif ну и т.д...
Потом, на HD наверное всеж будет видно разрешение оптики..

ЗЫ, я в кино тож полный чайник pardon.gif

Неужели все это можно увидеть на телевизоре?
NikSan
ну как бы 7мм да, не на всякой камере можно найти и ЭФР 600 в хорошом резрешении тож навенрное не всегда встречается.
Полюбасу тат еще и маркетинга дофига - этож как можно писькой камерой похвастаться yahoo.gif
_Denis_
Цитата(Sunny_© @ 22.7.2010, 3:01) *
ИМХО максимальная светосила в реальной жизни не так уж часто используется: графики резкости обычно падают начиная с дырок 5,6 и больше. Недавно снимал медведа телевиком, уже на 5,6 - вся шерсть размазана.

эт правда sad.gif но в любом случае когда темно - большая дырка рулит smile.gif

Цитата
А на видео насколько я понимаю ИСО может быть сколь угодно большим.

а как это? ну в смысле не как исо может быть большим, а что там чувствительность матрицы безграничная чтоли?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.