Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пале-рояль для мушкетера кардинала !
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка > Про политику
GEORG-FC
В обсуждении работ по забабахиванию мансарды для "всенародного Д*Артаньяна" уже 300 откликов-- http://www.fontanka.ru/blog/54995.html .
Дом для мансарды укрывающего лысину по жизни шляпой, спит он в ней-с ней наверное, непростой :
    "Дом 64 по Невскому проспекту построен для купца Жадимировского в 1780 году в стиле раннего классицизма, позже здание меняет владельца и становится доходным домом А.А. Меньшикова. С 1822 по 1825 год в доме проживал Василий Андреевич Жуковский, в это же время здесь квартировала и семья Воейковых ."

В 1881-1882 годах капитально перестроен по проекту архитектора Пруссакова и надстроен двумя этажами. В советское время в нижних этажах здания находился магазин «Стекло. Фарфор. Хрусталь», долгие годы сохранявший профиль своей деятельности".
      Обсуждение читается как хороший роман . С продолжением...
      Tux
      жалкие, завистливые людишки.
      sondre
      мик джагер купил остров только патамушта до этого соседний купил девид боуи,вот зажравшиеся,ссукиsad.gif
      Егор
      Цитата(Tux @ 4.7.2010, 20:16) *
      жалкие, завистливые людишки.

+1. Я бы еще добавил нищие и ленивые, завистливые людишки.
      _Denis_
      в комментах подростки жгут как всегда smile.gif

вопрос по теме - а сколько стоит согласовать и построить мансарду на петроградке? дороже/дешевле, чем купить квартиру?
      Серый
      Цитата(_Denis_ @ 4.7.2010, 23:25) *
      …вопрос по теме - а сколько стоит согласовать и построить мансарду на петроградке? дороже/дешевле, чем купить квартиру?

"Простому" человеку или "хорошему" человеку?))) У нас страна с дифференциацией по цвету штанов… Кому-то можно согласовать всё что угодно, кому-то нет либо за очень дорого. Ну и надо знать завсклав,товаровед, чёрный ход)) Традиция((
      _Denis_
      Цитата(Серый @ 4.7.2010, 23:31) *
      "Простому" человеку или "хорошему" человеку?))) У нас страна с дифференциацией по цвету штанов… Кому-то можно согласовать всё что угодно, кому-то нет либо за очень дорого. Ну и надо знать завсклав,товаровед, чёрный ход)) Традиция((

ну если б я был "хорошим" человеком, я б не спрашивал pardon.gif так заинтересовало просто. себестоимость ведь должна получиться небольшая. вот согласования походу ППЦ как дороги unsure.gif
      Серый
      Цитата(_Denis_ @ 5.7.2010, 0:08) *
      ну если б я был "хорошим" человеком, я б не спрашивал pardon.gif так заинтересовало просто. себестоимость ведь должна получиться небольшая. вот согласования походу ППЦ как дороги unsure.gif

На Невском проспекте по законодательству однозначно нельзя согластвовать мансарду, которую видно с противоположной стороны улицы (на Петроградке тоже))). Можно заплатить взятку должностному лицу (или посреднику) за нарушение закона. Так, надеюсь, понятно?)) Давайте называть вещи своими именами.
      _Denis_
      Цитата(Серый @ 5.7.2010, 0:12) *
      На Невском проспекте по законодательству однозначно нельзя согластвовать мансарду, которую видно с противоположной стороны улицы (на Петроградке тоже))). Можно заплатить взятку должностному лицу (или посреднику) за нарушение закона. Так, надеюсь, понятно?)) Давайте называть вещи своими именами.

я тоже против изменения исторического облика центра города drinks.gif в строительстве мансард вообще не разбираюсь - вот заинтресовался че почем.
      morozko
      вопрос по теме - а сколько стоит согласовать и построить мансарду на петроградке? дороже/дешевле, чем купить квартиру?

Дороже и согласование пипец какое непонятное.
      _Denis_
      Цитата(morozko @ 5.7.2010, 0:59) *
      Дороже и согласование пипец какое непонятное.

понятно.. а зачем тогда боярскому строить мансарду? или в золотом треугольнике уже нету квартир, которые можно купить unsure.gif
      Егор
      в комментах подростки жгут как всегда smile.gif

Столько же. У меня последний этаж и была мысль о мансарде. Еще согласие всех остальтных жильцов надо.
      Егор
      Цитата(Серый @ 5.7.2010, 0:12) *

Это кто сказал? Ссылку дай. Где нарушение закона?
      Дядя Коля
      Егор, это так. Спроси Кировчанина, он в теме вроде.
      morozko
      Цитата(Егор @ 5.7.2010, 10:23) *
      Столько же. У меня последний этах была мысль о мансарде. Еще согласие всех остальтных жильцов надо.

Согласование по мансаоде без взяток не получить. А если делать всё по правилам,то м2 ваще золотой будет+ ещё с жильцами договориться .
      Егор
      Цитата(Дядя Коля @ 5.7.2010, 10:32) *
      Егор, это так. Спроси Кировчанина, он в теме вроде.

Не во всех домах. Далеко не во всех. Там куча всяких но и если.
      Sergun
      2 GEORG-FC:
      То есть, ради такого дела вы даже на этом форуме зарегистрировались?
      Мда... почему-то вспомнился другой дом.. Калабуховский wink.gif
      Егор
      Цитата(GEORG-FC @ 5.7.2010, 21:49) *
      Заранее спасибо за понимание ![/i]

А этот поток мысли можно понять? Вот черт. Надо в Амстердам ехать, может там придет озарение. smile.gif
      sondre
      Цитата(GEORG-FC @ 5.7.2010, 21:49) *
      Заранее спасибо за понимание ![/i]

тут спасибо не отделца,,за прочтение этого ацкого сочетания букв читателям платить надо..много...
      nwa
      У меня мансарда , типа вторым этажом. Ну ее нах. Проблем выше нее.
      ЗЫ У Боярского еще и на солнечной стороне со всеми вытекающими моментами.
      Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
      Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.