Полная версия этой страницы:
Кукурузные хлопья
а это здоровая писча или каг?
Не врач диетолог , но наверное таки полезно если в объеме порции))
SkyRunner
15.7.2010, 11:30
Цитата(Vector @ 15.7.2010, 10:16)

Не врач диетолог , но наверное таки полезно если в объеме порции))
Кукурузные? ИМХО если только безвредно... а так - пустое, от овсяные или еще какие злаковые - это да)
Varenjevna
15.7.2010, 11:40
Цитата(SkyRunner @ 15.7.2010, 11:30)

если только безвредно... а так - пустое
Но тем не менее богаты калием...
А вот сахар как раз делает хлопья не очень здоровой пищей.
Цитата(Varenjevna @ 15.7.2010, 11:40)

А вот сахар как раз делает хлопья не очень здоровой пищей.
на сахар пофег
вчера купил хлопья в таком большом пакете почти как педигри для собак

подумал хз из чего их делают, мошт как вотку из опилок.. + силикагель
я ем много хлопьев.
с молоком.иногда с мюслями.иногда заливаю йогуртом и вишнёвым вареньем.тарелка как большая суповая.
Varenjevna
15.7.2010, 12:52
Из такого огромного колличества можно и кексики с шоколадом приготовить и пирог с лососем... И вкусно и полезно)
Цитата(Пупсень @ 15.7.2010, 12:19)

Цитата(Varenjevna @ 15.7.2010, 12:52)

..... и пирог с лососем... И вкусно и полезно)
Жесть
Доктор Палтус
15.7.2010, 13:07
Есть мнение, что как минимум не сильно вредные. Химия там растительная всякая, ничё полезного.

а зачем купил так много, если незнаеш нафига они тебе нужны? Жара?

)
Цитата(Caliber @ 15.7.2010, 13:16)

а зачем купил так много, если незнаеш нафига они тебе нужны? Жара?

)
почему не знаю, знаю - нужны чтобы в голову их есть. но мну давно этот вопрос интересовал.
просто раньше встречались всё как то в коробках, и они раза в 4ре дороже почемуто, чем мешком ))
Varenjevna
15.7.2010, 15:27

Кукурузные хлопья - именно кукурузные, так же как и палочки, являются продуктом глубокой переработки кукурузных зерен, практически продуктом рафинированным, восстановленным из кукурузной муки. И пользы они несут столько же, сколько и белый хлеб или булочка - вкусно, питательно, но совсем не диетично.
Но в данный момент о диете ведь речи нет?
Цитата(Fly_Lom @ 15.7.2010, 12:29)

я ем много хлопьев.
с молоком.иногда с мюслями.иногда заливаю йогуртом и вишнёвым вареньем.тарелка как большая суповая.
если с молоком, то нада быстро их съедать, пока хрустят, а то они размокают быстро и становяцца туалетной бумагой )
Цитата(Лалена @ 15.7.2010, 16:39)

если с молоком, то нада быстро их съедать, пока хрустят, а то они размокают быстро и становяцца туалетной бумагой )
В одной руке хлопья, в другой молоко и фсе ОК!
На сайте Евроньюс, есть запись передачи, о кукурузе в Европе. Большая часть посевов кукурузы Генно-Модицицированная.
Zubrionok
15.7.2010, 17:18

Корм для мужчин?
Мечта хозяйки?
Betacarver
15.7.2010, 17:21
А мне нравятся АХА мультизерновые.
Цитата(Zubrionok @ 15.7.2010, 17:18)

Корм для мужчин?
сухой корм
Ты что о здоровье озаботился? А вообще хлопья это корм для лошадей.
Цитата(Mdoro @ 15.7.2010, 17:12)

На сайте Евроньюс, есть запись передачи, о кукурузе в Европе. Большая часть посевов кукурузы Генно-Модицицированная.
Жертва рекламы
Цитата(Volk @ 15.7.2010, 23:10)

Да, настоящие мужаки жрут "хрючево" © в виде замороженных котлет Дарья. Остальное от Лукавого, верно Volk?
Кукурузные хлопья - птичий корм. Вон ЛомычЪ огромными тарелками наворачивает - чиста аки в курятнике кормиццо

Че на миня так обиделся, я не понял

- птичий корм есть вроде.
Цитата(morozko @ 15.7.2010, 23:31)

Жертва рекламы

реклама, это то что уже продают. в данном же случае, это информационная возня. но она более или менее объективна так как рассказывают сами производители кукурузы. Те что сажают ГМО защищают свои посадки. Хотя и без этого у них всё скупают. Сначало разберись, потом пиши)) Жертва форума
Цитата(Mdoro @ 16.7.2010, 8:27)

реклама, это то что уже продают. в данном же случае, это информационная возня. но она более или менее объективна так как рассказывают сами производители кукурузы. Те что сажают ГМО защищают свои посадки. Хотя и без этого у них всё скупают. Сначало разберись, потом пиши)) Жертва форума
Что тебе эти генная инженерия сдалась? С каких пор принятие пер оз чужих генов может вызвать что либо?
Ты наверное в школе по зоологии и ботанике пару имел
Я эпизодически почитываю, когда не спится, книжицу на английском под названием Omnivores Dilemma (Дилемма всеядных) о том, как изменилось сельское хозяйство в США в последние десятилетия. Эдакое описание пути кукурузы в обществе тотального потребления. Кукуруза - она везде, не только в хлопьях, но и в говядинке, которую кормят кукурузой, а не травой, в результате чего у скота проблемы с печенью и их надо пичкать антибиотиками, чтобы дожили до убоя, и в кока-коле, и в куче других продуктов в виде corn syrup, и в виде кукурузного масла, в котором что только не жарится и еще много-много где. Занятное чтиво. Усыпляет хорошо )))
Цитата(morozko @ 16.7.2010, 9:30)

Что тебе эти генная инженерия сдалась? С каких пор принятие пер оз чужих генов может вызвать что либо?
Ты наверное в школе по зоологии и ботанике пару имел

Я думаю, что даже банан

. Ажиотаж относительно ГМ продуктов в сельском хозяйстве на почве пробелов населения в образовании весьма забавен.
Mdoro, а как вы думаете у женщины с удаленной щитовидкой, к примеру, ребенок тоже родится без нее?
Цитата(Volk @ 15.7.2010, 23:10)

а то

для лошадей это овсяные печенья ))
Цитата(Пупсень @ 16.7.2010, 10:27)

а то

для лошадей это овсяные печенья ))
Неа, люди тоже овсяное печенье готовят.
Вот, уверена, что Х-Мэн хрючеву предпочтет вот такое вот, приготовленное в домашних условиях, прекрасное здоровое, овсяное печенье )
Я не говорил что ГМ плохо или Хорошо. Я просто рассказал о том что сеют. А каждый стал сам делать выводы.
Zubrionok
16.7.2010, 12:23
ОЙ!
Какие вкусные!
Они, кстати, не только из Геркулеса, но и из недоеденной геркулесовой кашки с изюмом замечательные получаются!
Если что - геркулес каждое утро ем. №2.
Цитата(Zubrionok @ 16.7.2010, 12:23)

Если что - геркулес каждое утро ем. №2.
каши почему то хватает на час полтора
а хлопьев нормально - до обеда
Не берусь утверждать, но каши: овсяная, гречневая и кажется пшенная, очень быстро перерабатываются организмом, и поправится от них невозможно. А вот Рисовая и манная каши намного более питательны и дольше перерабатываются
Zubrionok
16.7.2010, 12:29
Цитата(Пупсень @ 16.7.2010, 12:25)

каши почему то хватает на час полтора
а хлопьев нормально - до обеда
Нуненаю!
Я вообще не обедаю никогда!
Так что до ужина - легко!
Каша утром из 3-х полных столовых ложек Геркулеса и ложки изюма. На молоке с водой фифти-фифти.
Цитата(Mdoro @ 16.7.2010, 12:27)

овсяная, гречневая и кажется пшенная, очень быстро перерабатываются организмом, и поправится от них невозможно.
пиво тоже недолго перерабатываецца, но прёт он него весьма заметно
Цитата(Пупсень @ 16.7.2010, 12:32)

пиво тоже недолго перерабатываецца, но прёт он него весьма заметно

Ты еще про сало вспомни. Причем тут пиво и каша?
Цитата(Mdoro @ 16.7.2010, 12:34)

при том что
очень быстро перерабатываются организмом, и поправится от них невозможнобыстро не значит невозможно
Цитата(Mdoro @ 16.7.2010, 12:34)

Только ненадо поднимать цациональный вопрос!

От сала не полнеют!
Цитата(Пупсень @ 16.7.2010, 12:38)

при том что
очень быстро перерабатываются организмом, и поправится от них невозможно
быстро не значит невозможно
я не спец, но ни одного описания случая толстения от овсянки не читал.
От перловки толстеют
Цитата(Mdoro @ 16.7.2010, 12:27)

Не берусь утверждать, но каши: овсяная, гречневая и кажется пшенная, очень быстро перерабатываются организмом, и поправится от них невозможно. А вот Рисовая и манная каши намного более питательны и дольше перерабатываются
Mdoro, ты все попутал. Быстрые углеводы как раз те, которые переводятся в запасы. Ибо они выдают энергию быстрее, чем организм ее потребляет. Медленные углеводы расщепляются медленно и соответственно энергию для жизнедеятельности предоставляют по мере необходимости. Поэтому он них не толстеют. Манная каша, кстати, никак не относится к медленным.
Цитата(X-man @ 16.7.2010, 15:00)

Mdoro, ты все попутал. Быстрые углеводы как раз те, которые переводятся в запасы. Ибо они выдают энергию быстрее, чем организм ее потребляет. Медленные углеводы расщепляются медленно и соответственно энергию для жизнедеятельности предоставляют по мере необходимости. Поэтому он них не толстеют. Манная каша, кстати, никак не относится к медленным.
Может оно и так. Ты им про хлопья кукурузные напиши, что они и как их организм усваивает
Доктор Палтус
16.7.2010, 16:22
Цитата(X-man @ 16.7.2010, 15:00)

Так точно.
Цитата
Да, настоящие мужаки жрут "хрючево" © в виде замороженных котлет Дарья. Остальное от Лукавого, верно Volk?
Не, Дарья не лучший вариант. В качестве готовых котлет рекомендую бифштексы МЛМ. Очень даже ничего.
Цитата(Лалена @ 16.7.2010, 11:14)

Неа, люди тоже овсяное печенье готовят.
Вот, уверена, что Х-Мэн хрючеву предпочтет вот такое вот, приготовленное в домашних условиях, прекрасное здоровое, овсяное печенье )
Давай, Лалена, готовь свое печенье и зови в гости
Цитата(Mdoro @ 16.7.2010, 15:32)

Может оно и так. Ты им про хлопья кукурузные напиши, что они и как их организм усваивает
А что там писать, организм усваивает. Углеводы вполне такие быстрые, ибо все давленые злаки, а тем более сушеная мамалыга очень способствуют накоплению запасов. Так что хомячте, таваристчи, хомячте
Цитата(X-man @ 16.7.2010, 22:32)

Аццтань от маих курочек!!Лаленка тож мая как и Ягода!
у тя свая есть, вот ей печенье и пеки!Таки это как раз за женсчину в тваей семье делаешь ты!
Цитата(X-man @ 16.7.2010, 22:32)

А если тебе не понравицца? - оденешься и уйдешь? )))
Цитата(Лалена @ 18.7.2010, 18:37)

а ты что думала? что он сможеть "что-то"? его тока печенье интересует пожрать,да мокрых курей на аквамотике катать!
Цитата(Fly_Lom @ 18.7.2010, 20:19)

а ты что думала? что он сможеть "что-то"? его тока печенье интересует пожрать,да мокрых курей на аквамотике катать!
молча завидуем, молча
Цитата(Лалена @ 18.7.2010, 18:37)

Ну, если мне что-то не понравиться, то могу одеться и уйти. Но это не про печенье

. Или чтоб попробовать твое печенье, надо тоже сначала раздеться?
Цитата(X-man @ 19.7.2010, 0:21)

Ну, если мне что-то не понравиться, то могу одеться и уйти.

Лаленка, читай между строк:
если ты ему не понравишься, и у него не встанет, то он молча оденетцца и уйдёт.а что тут есчо говорить?канфуз.-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.