Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто-то спрашивал про билеты в Тай?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Как организовать поездку?
Дядя Коля
Поскольку, по моему мнению, дешевых билетов (халявой я называю цифру 20.000 рублей) в этом году в Бангкок не будет, найден компромисс.
Свиссы декларируют стандартную цену на все рейсы в Гонконг через Цюрих до НГ за примерно 21 тыщу.
А из Гонконга можно улететь дискаунтером AirAsia сразу на Пукет за примерно 250 долл. США в оба конца.
Виза в Гонконг сейчас россиянам не нужна.
Таким образом можно, например, на обратном пути сделать в Гонконге остановку и повтыкать на небоскребы и по магазинам походить, если надо.

В итоге получается около 29 тыщ при разумных стыках. Самое плохое - 6 часов в Цюрихе по пути туда. Но если есть Шенген, то можно попить пива. Если Шенгена нет, то пива попить тоже можно, но выход в город по посадочному будет стоить немного денег.

Варианты лететь узбеками и таджиками я не рассматривал.
Kama
Цитата(Дядя Коля @ 23.7.2010, 14:14) *
Поскольку, по моему мнению, дешевых билетов (халявой я называю цифру 20.000 рублей) в этом году в Бангкок не будет, найден компромисс.
Свиссы декларируют стандартную цену на все рейсы в Гонконг через Цюрих до НГ за примерно 21 тыщу.
А из Гонконга можно улететь дискаунтером AirAsia сразу на Пукет за примерно 250 долл. США в оба конца.
Виза в Гонконг сейчас россиянам не нужна.
Таким образом можно, например, на обратном пути сделать в Гонконге остановку и повтыкать на небоскребы и по магазинам походить, если надо.

В итоге получается около 29 тыщ при разумных стыках. Самое плохое - 6 часов в Цюрихе по пути туда. Но если есть Шенген, то можно попить пива. Если Шенгена нет, то пива попить тоже можно, но выход в город по посадочному будет стоить немного денег.

Варианты лететь узбеками и таджиками я не рассматривал.

Спасибо. drinks.gif Гонконг достойная замена Бангкоку.
Вася
А чем хуже просто ирафлот через маськву за 30 тыр?
на некоторые даты есть аэросвит за 24
Дядя Коля
Во первых, еще минимум 2500 будет стоить перелет на Пукет или в любое другое место, если только не ехать в Паттайю.
Во вторых, кажется у Ерофлота обратный рейс - дневной. Мне не нравится.
В третьих, Гонконг - прикольно. Я, если полечу, обязательно на пару дней там остановлюсь.
Kama
Цитата(Вася @ 23.7.2010, 14:30) *
А чем хуже просто ирафлот через маськву за 30 тыр?
на некоторые даты есть аэросвит за 24

На СВИССе вилки, ножи и ложки - металлические clapping.gif
nikita
а почему просто в гонконге не отдохнуть... ? unknw.gif

за мысль спасибо!
Дядя Коля
У свиссов появился Бангкок по 23,5.
Mnch
Вот ведь обидно. До вашего Тая лететь почти вдвое дальше, чем до Катманду, а стоит дешевше... Пора переходить на пляжный отдых
Вася
так эта, тай нужен всем - есть рынок, падает цена. катманду никому нафик не сдалось, посему дорага... маныч, неужто ты хочешь делать как все? smile.gif
X-pert
купили через Emirates билеты МСК-Бангкок за 18 149р в оба конца на октябрь

в июне знакомые летали по той же цене.... стыковки есть по 5 часов в Дубае...

обратно на A380 yahoo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.