Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тем кто заинтересовался Виндсерфингом.
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Продажа б/у снаряжения > Купить продать "разное"
Страницы: 1, 2
Leshiy
Приятель продает два неплохих паруса и мачту под них. Зная давно человека,могу порекомедовать, ибо он акуратен и не гонял. Паруса Gaastra 6,2 и Неопрайд 5,3 мачта 430 годиться под оба паруса. Продает недорого,паруса по 4 т.р , мачту за 3 т.

Так же есть доска для фристайла,Fanatic Skate 12 т.р.  102 литра. 

тел. +7 91192956 шесть шесть Михаил.

Петя
Леша, а эта мачта под твой 4хметровый парус не годится?
Leshiy
Увы. Чисто в теории можно попробовать, но она длинее на 30 см. pullhair.gif
Larson
Два паруса и мачта забронированы за мной.
Kateyka
Цитата(Larson @ 26.7.2010, 13:00) *
Два паруса и мачта забронированы за мной.

Лар, зачем те 6-метровый парус?
Larson
Потому что 9-метровый Вовочкин мне тяжело поднимать из воды и удерживать, а 5-метрового будет недостаточно в слабый ветер. При такой цене легко можно взять оба )))
Kateyka
чота мне не понравилось поднимать 6 метров...т.е. на третьем подъеме я решила. что так и спину недолго повредить... хотя я спортом почти не занимаюсь...
Larson
5 или 6-ти метровый парус Лешего я поднимала. Если мне склероз не изменяет, то поднимать парус надо не спиной и руками, а распрямлением ног.
Larson
Если все сложится, то скоро я буду продавать 9-метровый парус и разборную мачту к нему. Были в употреблении всего 3-4 раза.
Leshiy
Цитата(Larson @ 26.7.2010, 13:55) *
5 или 6-ти метровый парус Лешего я поднимала. Если мне склероз не изменяет, то поднимать парус надо не спиной и руками, а распрямлением ног.

Ты поднимала 6,3  clapping.gif
Причем без напряга.
Leshiy
НО! Для большинства наших милых дам, это пока достаточно сложно, худенькие все pardon.gif недоедают видимо smile.gif
Kateyka
Цитата(Larson @ 26.7.2010, 13:55) *
. Если мне склероз не изменяет, то поднимать парус надо не спиной и руками, а распрямлением ног.

начиная с определенного количества метров уже пох чем ты пытаешься поднять...с тем же успехом мне можно объяснять как правильно поднимать штангу весом 100 кг smile.gif
Larson
Цитата(Leshiy @ 26.7.2010, 14:04) *
Ты поднимала 6,3  clapping.gif
Причем без напряга.

меня сложно назвать хрупким созданием (((
Leshiy
Цитата(Kateyka @ 26.7.2010, 14:10) *
начиная с определенного количества метров уже пох чем ты пытаешься поднять...с тем же успехом мне можно объяснять как правильно поднимать штангу весом 100 кг smile.gif

Это у тебя неправильный взглядsmile.gif Тебя видимо напугали, что тебе больше 5 метров не поднять, а ты свято в это поверила. Всё не так уж и плохо и страшно.Ты можешь и больше rolleyes.gif
Kateyka
Цитата(Leshiy @ 26.7.2010, 14:21) *
Это у тебя неправильный взглядsmile.gif Тебя видимо напугали, что тебе больше 5 метров не поднять, а ты свято в это поверила. Всё не так уж и плохо и страшно.Ты можешь и больше rolleyes.gif

Леха, я не верю никому кроме себя smile.gif и потом - ну где меня такому могли научить, а? smile.gif
Во блин! Имя забыл!
Цитата(Leshiy @ 26.7.2010, 14:21) *

да, Катейка, штанга в 100 кг для тебя не предел, нужно просто в это поверить smile.gif
Leshiy
Цитата(Во блин! Имя забыл! @ 26.7.2010, 14:52) *
да, Катейка, штанга в 100 кг для тебя не предел, нужно просто в это поверить smile.gif

Злой ты smile.gif 
Yar
Цитата(Larson @ 26.7.2010, 12:57) *
Если все сложится, то скоро я буду продавать 9-метровый парус и разборную мачту к нему. Были в употреблении всего 3-4 раза.

потенциально очень интересно.
Yar
Дощечку бы купил простенькую литров на 150-160.
Andru9S
А к мачте гик отдельно покупают? Дорого?
Leshiy
Отдельно. Цена как и в лыжах,чем профессиональней, тем дороже.
Kitano
Есть желание прикупить виндсерфинг. Может кто продает б/у или подскажет где в Питере мона найти спецмагазы по этим делам?
Leshiy
Цитата(Kitano @ 26.7.2010, 19:08) *
Есть желание прикупить виндсерфинг. Может кто продает б/у или подскажет где в Питере мона найти спецмагазы по этим делам?

Один из вариантов Тут
Kitano
Цитата(Leshiy @ 26.7.2010, 19:35) *
Один из вариантов Тут

Спасиб! Там я уже заправил объяву.
Уверен, что здесь есть знающие люди по виндсерфингу. Подскажите, нужен комплект (или по отдельности) для начинающего. Ну, и естессно, с учетом наших погодных условий. На что ориентироваться, как выбирать, где могут быть "подводные камни" при покупке б/у?
О себе: рост 176, вес 78кг.

Навыки определенные есть (периодически беру в прокат). Теперь хотца свою снарягу поиметь...

Заранее благодарю за ответ!
Leshiy
Доска литров 130. Лучше не брать слаломку,для начала сложновато будет. Хотя, с таким весом можно и меньшеsmile.gif Паруса от 5,5 до 7 м2 безкамберные(они легче) .При покупке б/у обратить внимание на то, что бы доска была не сильно бита, и вес не превышал 10кг( в данном объеме) иначе там просто вода.Мачту проверить на наличие вмятин и сколов.Чем больше в мачте карбона,тем лучше она работает но более чуствительна к ударам.Мачту надо покупать после паруса, ну или вместе с ним.К каждому парусу идеально подходит своя мачта, спецификация чаще всего указана на парусе.Жескость, длинна.
Kitano
Цитата(Leshiy @ 26.7.2010, 21:09) *
Доска литров 130. Лучше не брать слаломку,для начала сложновато будет. Хотя, с таким весом можно и меньшеsmile.gif Паруса от 5,5 до 7 м2 безкамберные(они легче) .При покупке б/у обратить внимание на то, что бы доска была не сильно бита, и вес не превышал 10кг( в данном объеме) иначе там просто вода.Мачту проверить на наличие вмятин и сколов.Чем больше в мачте карбона,тем лучше она работает но более чуствительна к ударам.Мачту надо покупать после паруса, ну или вместе с ним.К каждому парусу идеально подходит своя мачта, спецификация чаще всего указана на парусе.Жескость, длинна.

Спасиб, дружище!
Советы приму к сведению!
Larson
Паруса и мачта в изначальном объявлении куплены мною.
kaira
А я купила бы досочку литров 115-120.
Leshiy
Цитата(kaira @ 28.7.2010, 11:32) *
А я купила бы досочку литров 115-120.

Зачем тебе так много литров? blink.gif

Модель: Доска для виндсерфинга Skate 102/112

Производитель: Fanatic, Германия

Описание: Модель Skate отвечает требованиям стиля! Последнее произведение в стиле Freestyle от шейпера Fanatic Себастьяна Вензеля: компактная, с гладким ходом, быстрая и очень легко управляемая модель. Доски Freestyle способны выполнить любой маневр от duck gybes (поворот нырком) до Spock 900°, с доской Skate вы станете частью мирового понятия о стиле! Гармоничные линии разработаны при помощи программного обеспечения CAD и созданы по технологии CNC. Новый тюнингованный в программе CAD рокер (rocker) дает одновременно и мощность, и легкость. Более закругленная форма кормы намного улучшает возможности, как для совершения прыжков, так и для маневренности, при этом не теряя способности глиссирования. Очень гладкая форма днища позволяет доске не зарываться в волну, а также увеличивает скорость. Умеренная ширина средней и кормовой части доски дает исключительную маневренность в трюках как старой, так и новой школы. Более высокая боковая кромка и крепеж в кормовой части сохраняют глиссирование и максимальную скорость на самом высоком уровне.

kaira

Переоцениваете вы мои скромные возможности. "Стать частью мирового понятия о стиле" мне пока явно не грозит. Тем не менее 120-литровую досочку не сильно дорогую, но и не очень убитую я бы купила на будущее. rolleyes.gif
Veter v golove
Цитата(kaira @ 28.7.2010, 15:15) *

Переоцениваете вы мои скромные возможности. "Стать частью мирового понятия о стиле" мне пока явно не грозит. Тем не менее 120-литровую досочку не сильно дорогую, но и не очень убитую я бы купила на будущее. rolleyes.gif

Дашь покатацца?)
Troll
Цитата(Leshiy @ 26.7.2010, 12:27) *
Так же есть доска для фристайла,Fanatic Skate 12 т.р.  102 литра. 

тел. +7 91192956 шесть шесть Михаил.

Какого года выпуска скейт?
Птаха
продам трапеционные кончики, 20 дюйм., в идеальном состоянии. Но лучше меняю на 22 дюйма rolleyes.gif
kaira
"Дашь покатацца?"

Всенепременно. Записываю тебя первой. rolleyes.gif
Asmodey
Цитата(Yar @ 26.7.2010, 15:30) *
Дощечку бы купил простенькую литров на 150-160.

Могу продать то, что нужно =).
Asmodey
Цитата(Kitano @ 26.7.2010, 20:37) *
Спасиб! Там я уже заправил объяву.
Уверен, что здесь есть знающие люди по виндсерфингу. Подскажите, нужен комплект (или по отдельности) для начинающего. Ну, и естессно, с учетом наших погодных условий. На что ориентироваться, как выбирать, где могут быть "подводные камни" при покупке б/у?
О себе: рост 176, вес 78кг.

Навыки определенные есть (периодически беру в прокат). Теперь хотца свою снарягу поиметь...

Заранее благодарю за ответ!

И здесь отмечусь =).
Готов продать Starboard Rio S 2008 г. Не коцаный никак. 175 л. Шверт есть. Не учебная =).
Leshiy
Вот еще бы фотку, для наглядгости wink.gif А так то даа.. старборд зверюга знатная..
Asmodey
Фотку - лень =)))). Могу продемонстрировать в Лахте.
Это что касается фактического состояния. А для наглядности - вот: http://2008.star-board.com/2008/pages/products/v_rio.php
Kitano
Цитата(Leshiy @ 30.7.2010, 23:22) *
Вот еще бы фотку, для наглядгости wink.gif А так то даа.. старборд зверюга знатная..

Вопрос к знатоку!
Имеет смысл рассматривать этот вариант? Не многовато литроффф? ))) Судя по картинкам - здоровенная штуковина, заточена для морей и окиянов поди...
Yar
Цитата(Leshiy @ 30.7.2010, 22:22) *

А объясните чайнику в чем прикол такой доски?
Asmodey
Цитата(Yar @ 1.8.2010, 21:37) *
А объясните чайнику в чем прикол такой доски?

Дык это...там написано...
Моя идея состояла в том, что я на ней хожу везде где хочу и при каком хочу ветре. Отлавироваться обратно по кисляку - без проблем. Вдумчиво изучать повороты и ВС - тож. После достижения целей и желании дальнейшего прогресса - покупка следующей, эту - второй оставить.
Yar
Цитата(Asmodey @ 1.8.2010, 21:57) *
После достижения целей и желании дальнейшего прогресса - покупка следующей, эту - второй оставить.

Это я понимаю. Но тогда почему она "не учебная"? Я реально хочу понять, просто для дачного спота нужна доска и я весь в сомнениях што туда брать (то что паходу парус туда нужен большой, это очевидно) smile.gif
Asmodey
Не учебная - в данном контексте означает, что она не предназначена исключительно для учёбы. Я на ней учился и учусь до сих пор. Она многое прощает. Но кайфовать глиссируя на ней тож получается, просто на это самое глиссирование она выходит позже.
незабываемые ощущения были, когда попытался глиссировать с выпущеным швертом...вспомнил швертботы =)))))).
Меньшой парус у меня 6,2. пользую его при ветре свыше 10.
2ura
Цитата(Птаха @ 28.7.2010, 16:06) *
продам трапеционные кончики, 20 дюйм., в идеальном состоянии. Но лучше меняю на 22 дюйма rolleyes.gif

Подарю бездвоздмездно кончики 22 North Sails
М. Черная Речка

946 97 сорок шесть

Юра
Птаха
Цитата(2ura @ 2.8.2010, 21:54) *
Подарю бездвоздмездно кончики 22 North Sails
М. Черная Речка

946 97 сорок шесть

Юра

О, спасибо большое! Сейчас мне одолжили на время покататься, а попзже с удовольствием, если не передумаете rolleyes.gif
Птаха
Цитата(Yar @ 1.8.2010, 23:12) *
просто для дачного спота нужна доска и я весь в сомнениях што туда брать (то что паходу парус туда нужен большой, это очевидно) smile.gif

А одолжить разные варианты и попробовать?
Например, в эту субботу на досках 135 и 105 литров и парусах 5,4 и 6,5 в разных сочетаниях самый быстрый вариант получался 135+6,5, а не на 105, как можно было предположить.
На косе в лайтвинд я выходила на глиссирование на тазике 150 с парусом 5,4, максимум 5,9. Тетки моей комплекции к доске 130 брали 6,5-7, и еще пампили.
Для ленивых хомяков, ненавидящих большие паруса, самое то rolleyes.gif
Leshiy
2 Yar.  Сам эту доску не пробовал, но судя по тому ,что вижу, это реально доска для Фана. На все случаи жизни, но без особого драйва. "Тазик" на котором можно катать в любой ветер и с любыми парусами. Старборд славиться своими формульными досками и широкими досками для отдыха. Вот это и есть доска для активного отдыха на воде smile.gif
Leshiy
Цитата(Птаха @ 2.8.2010, 22:28) *
А одолжить разные варианты и попробовать?
Для ленивых хомяков, ненавидящих большие паруса, самое то   rolleyes.gif

В воскресенье на Крестовом,с скромным парусом в 8,5 тоже удалось хорошо поглиссировать. rolleyes.gif Вот в этом прелесть большой доски rolleyes.gif
Asmodey
Цитата(Leshiy @ 2.8.2010, 21:45) *
В воскресенье на Крестовом,с скромным парусом в 8,5 тоже удалось хорошо поглиссировать. rolleyes.gif Вот в этом прелесть большой доски rolleyes.gif

В субботу, в Геркулесе...ни Боже мой. Так и не удалось растолкать тож с 8.5...ветру было метра 4.
Птаха
Цитата(Leshiy @ 2.8.2010, 22:45) *
В воскресенье на Крестовом,с скромным парусом в 8,5

Маньяк yahoo.gif
Натурально, маньяк, вместе с орешком. Только его клинит покупать микроскопические доски, а тебя - на гигантские паруса yahoo.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.