Полная версия этой страницы:
Псков.Присяга.
Спасибо всем, кто откликнулся. Amber и G, Civik и его жене Лене, Олегу-летающему слону

- за консультации, встречу. Скажу сразу, что по такой жаре я получила 2 тепловых удара и реально узнала, что такое "едет крыша". Слегка подгорела. Теперь я еще более вынослива

Итак, несколько фоток с присяги. Плац. +40. с 9 до 14.
Собака местная, не пропускала ни одного марша.
Собственно сама процедура
И мой ребеночек
Вот теперь уже все серьезно
Родители(только часть), уже основательно поджарившиеся
Гимн, скоро деточек отпустят в увольнение
Хочу сказать, что ко всем этим впечатлениям добавился еще и День города.Паломники, десантники, Барыкин... Наши деточки предпочли налопаться тортов, мороженого, кока-колы. Поспать , в кино. Пока было кино("Начало", по впечатлениям-жуткая дрянь), я предпочла прогуляться по набережной
А вот салют в 00.00 меня порадовал. Было шикарно, ревели сигнализации машин. Фотка отстой.
Служить будет в 76ой или в спецназе?
На обратном пути меня встретили Миша и Лена. 2й тепловой был вылечен душем и коньяком.И я даже пыталась остаться еще на 2 дня

Но вовремя одумалась. 3й могла бы не выдержать

Спасибо за ягодки, они доехали отлично.
Всем еще раз спасибо! Буду рада еще увидеться. Да и грибы у нас вроде пошли
Цитата(Alagert @ 27.7.2010, 17:14)

Служить будет в 76ой или в спецназе?
Их сортируют уже по 3му разу. Пока в 76. Но дальше не знаю. Пока присматриваются.
bulletman
27.7.2010, 17:32
как там.... "должен стойко переносить тяготы и лишения"...
я принимал - температура плаца была +38, в сапоги натурально натекло

мозг плавился, под гимн авиаторов маршировали крайне неудачно
парни молодцы, что тут скажешь.
Цитата(jasper @ 27.7.2010, 6:19)

Их сортируют уже по 3му разу. Пока в 76. Но дальше не знаю. Пока присматриваются.
Судя по фоткам, это 234 полк. Оттуда в Промежицы уже не переведут. Могут внутри дивизии двигать, но тоже вряд ли, скорее всего в 234 и останется.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.