Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: и снова на Куэльпор
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Отчеты о поездках
Anter
не все же нам к вам летом ездить, тем более в такое как у вас сейчас. Вот и потянулся народ со средней полосы в наши холодные края.
Сами писать они не любят, хотя являются постоянными "клиентами" на "Ски. Спб" поэтому немного фоток с подписями брошу я.
история началась как всегда задолго до ее осуществления, еще позапрошлой зимой у нас спрашивали где можно погонять на мотоциклах, и вот по прошествии почти полутора лет мы дождались.
Anter
честно говоря когда договаривались, я больше предпологал увидеть что-то типа триаловских мотиков, а тут шоссейники. От В.Новгорода до нас я конечно понимаю это очень хорошая техника, но вот у нас!!!!!!! blink.gif
Anter
в общем вечером, отметив их прибытие, и обсудив что можно им предложить, на следующий день мы двинулись на Куэльпор. В составе два мотоцикла с четырьмя пассажирами. Хоть опасения и были, что может не справятся и что техника может не выдержать но все обошлось. иногда нам с Леночкой приходилось слезать чтобы ребята могли проскочить наиболее проблемные участки. (блин на великах я эти места даже не замечал)
Anter
...
Anter
и по ходу поездки я не один раз вспоминал свой старый добрый велосипед.
Anter
ну вот, верхняя точка перевала Кукисвумчорр
Anter
дальше стало намного легче.
Anter
традиционное посещение водопада
Anter
сосны
Anter
не совсем традицонное купание.
G
И Сосна всё та же , и водопад всё тот же ...У вас чего там совсем ничего не меняется...???? smile.gif
Anter
самый голодный, после купания.
Anter
Цитата(G @ 6.8.2010, 12:31) *
И Сосна всё та же , и водопад всё тот же ...У вас чего там совсем ничего не меняется...???? smile.gif

мухи меняются все крупнее и крупнее
Anter
так как остальные не купались, мы скромно дождались мяса.
Anter
поели, отдохнули, погоняли по лужам.
Anter
пора собираться домой.
Anter
где-то тут должен быть указатель как проехать к дому.
Anter
вот и он. до дома совсем ни чего.
Anter
одно из препятсвий
Anter
не всем кстати они даются.
Anter
ну вот и первый день закончен.
Anter
меняется только экипировка. pardon.gif остальное нет.
преимущество того, что не нада сидеть за рулем.
Anter
на второй день мы с Леночкой уже не поехали. Меня призвали на службу, а она была после работы тоже не захотела. тем более что их передали опытному гиду.
Anter
здесь писать ни чего не буду, так как сам с ними не был. захотят напишут. а вот фотки они попросили положить. сскажу только что они были в восторге.
Anter
.....
Anter
...
Anter
...
Anter
на последок озеро Гольцовое.
сегодня они стартовали домой, сейчас наверно уже летят по Карелии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.