Полная версия этой страницы:
и снова на Куэльпор
не все же нам к вам летом ездить, тем более в такое как у вас сейчас. Вот и потянулся народ со средней полосы в наши холодные края.
Сами писать они не любят, хотя являются постоянными "клиентами" на "Ски. Спб" поэтому немного фоток с подписями брошу я.
история началась как всегда задолго до ее осуществления, еще позапрошлой зимой у нас спрашивали где можно погонять на мотоциклах, и вот по прошествии почти полутора лет мы дождались.
честно говоря когда договаривались, я больше предпологал увидеть что-то типа триаловских мотиков, а тут шоссейники. От В.Новгорода до нас я конечно понимаю это очень хорошая техника, но вот у нас!!!!!!!
в общем вечером, отметив их прибытие, и обсудив что можно им предложить, на следующий день мы двинулись на Куэльпор. В составе два мотоцикла с четырьмя пассажирами. Хоть опасения и были, что может не справятся и что техника может не выдержать но все обошлось. иногда нам с Леночкой приходилось слезать чтобы ребята могли проскочить наиболее проблемные участки. (блин на великах я эти места даже не замечал)
и по ходу поездки я не один раз вспоминал свой старый добрый велосипед.
ну вот, верхняя точка перевала Кукисвумчорр
дальше стало намного легче.
традиционное посещение водопада
не совсем традицонное купание.
И Сосна всё та же , и водопад всё тот же ...У вас чего там совсем ничего не меняется...????
самый голодный, после купания.
Цитата(G @ 6.8.2010, 12:31)

И Сосна всё та же , и водопад всё тот же ...У вас чего там совсем ничего не меняется...????

мухи меняются все крупнее и крупнее
так как остальные не купались, мы скромно дождались мяса.
поели, отдохнули, погоняли по лужам.
где-то тут должен быть указатель как проехать к дому.
вот и он. до дома совсем ни чего.
не всем кстати они даются.
ну вот и первый день закончен.
меняется только экипировка.

остальное нет.
преимущество того, что не нада сидеть за рулем.
на второй день мы с Леночкой уже не поехали. Меня призвали на службу, а она была после работы тоже не захотела. тем более что их передали опытному гиду.
здесь писать ни чего не буду, так как сам с ними не был. захотят напишут. а вот фотки они попросили положить. сскажу только что они были в восторге.
на последок озеро Гольцовое.
сегодня они стартовали домой, сейчас наверно уже летят по Карелии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.