Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю детские лыжи и ботинки
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Продажа б/у снаряжения
miniangel
Хотим этой зимой поставить дочку на лыжи, в связи с этим
НЕСПЕШНО ПОДЫСКИВАЮ
горные лыжи с креплениями для самых маленьких
дочке 3,3 года, рост сейчас 98-99 см, нога 16,3 см ( сейчас август, к зиме может немного все измениться)
ПРЕДПОДЧТЕНИЕ БУДЕТ ОТДАВАТЬСЯ
лыжам хороших (известных) фирм, красивым (расцветка либо черно-зеленая, либо для девочки-белое, розовое и т.д.) красно-черные варианты не расматриваю
состояние лыж либо идеальное, либо новые ( мало ли кто то купил, а кататься ребенок не стал)
желательно с хорошими креплениями
можно попробовать подобрать и ботинки в цвет к лыжам, в идеальном состоянии, чтоб внутрений валенок был не стоптан, чтоб ножка не мерзла.
как вариант, можно и палки предложить.

жду ваших предложений, желательно с фото, а не ссылка на вашу модель

можно сразу на почту yulyakin@yandex.ru
Петя
прикОООльно!
morozko
Правильно.как в 3.3 года кататься в китайскийх лыжах. надо брать хороших (известных) фирм
Alexey1980
горнопляжника ростим?))
AndrewAndrew
Есть вот такой вариант , лыжи Head 77 см - очень красивые Ребенок катался только из-за того , что это были самые красивые лыжи на детской горке. Крепления и ботинки (17 размер) все в цвет. Отдам все вместе за 3000р.
ЭтоКо
Цитата(AndrewAndrew @ 16.8.2010, 15:23) *
Есть вот такой вариант , лыжи Head 77 см - очень красивые Ребенок катался только из-за того , что это были самые красивые лыжи на детской горке. Крепления и ботинки (17 размер) все в цвет. Отдам все вместе за 3000р.

Лыжи 77 см - это на какой примерно рост? А сколько годков девачке?
AndrewAndrew
Цитата(ЭтоКо @ 27.8.2010, 11:14) *
Лыжи 77 см - это на какой примерно рост? А сколько годков девачке?

Начинали было 4. Сейчас уже 6 сейчас рост 129.
miniangel
Я тему создала не для коментариев и насмешек, только по делу !!!!!
Отвечаю сразу на все глупые вопрсы и коментарии
МЫ НЕ ПОКУПАЕМ г... А РЕБЕНКА С ДЕТСТВА ПРИУЧАЮТ К КАЧЕСТВУ И ХОРОШЕМУ ВКУСУ ( в 10 лет это прививать уже поздно, собстенно как и культуру, это относится к тем кто считает своим долгом влезать в чужие дела- это мое личное дело каких фирм и цветов я хочу лыжи для ребенка, так что попрошу писать только по существу, если у вас есть что мне предложить)
bulletman
Предлагаю вариант :
Гои!!!
Открытый, добродушный человек без особых запросов сделал одолжение предложить вам продать ему высококачественный товар по минимальной цене с целью сделать ему приятное, а также поспособствовать гармоничному развитию неизбалованного ребенка! Желательно все и сразу.
Для особенно подсуетившихся - вот почта.

По делу:
Распечатайте Ваши требования и идите в СпортМастер, там быстро, качественно и соответственно запросу в плане материального обеспечения выполнения решат Вашу проблему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.