Полная версия этой страницы:
Едем на Хинтертукс в октябре
Huntengry
11.8.2010, 23:08
Едем на Хинтертукс 9 октября на неделю, пока компания из шести человек. Для комплекта приглашаем еще двух-трех желающих открыть сезон в Австрии.
Бюджет примерно 550 евро, проживаем в 15 минутах от подъемника на скибасе. Завтраки включены. Пишите или звоните 9517265 Олег
это ледник штоли?и там широкие длинные отратраченные трассы?
Цитата(Huntengry @ 11.8.2010, 23:08)

Едем на Хинтертукс 9 октября на неделю, пока компания из шести человек. Для комплекта приглашаем еще двух-трех желающих открыть сезон в Австрии.
Бюджет примерно 550 евро, проживаем в 15 минутах от подъемника на скибасе. Завтраки включены. Пишите или звоните 9517265 Олег
Бюджет-это
все расходы от порога до порога. в 550евреев не верю
Чего-то я таких бюджетов - 550 евро, не видал. Что туда входит? Все?
Цитата(Tu16Om @ 11.8.2010, 23:19)

Чего-то я таких бюджетов - 550 евро, не видал. Что туда входит? Все?
На майские ездили на Хинтертукс за такие же деньги, но на 4 катальных дня, неделя это действительно сомнительно, даже если машину не брать, а если не брать, то ну его на хрен - скакать по поездам, да автобусам.
Хотелось бы увидеть подробности.
Цитата(Fly_Lom @ 11.8.2010, 23:12)

это ледник штоли?и там широкие длинные отратраченные трассы?
Я ж тебе уже писал о Хинтертуксе - там рай для карвера.
Цитата(Globus @ 12.8.2010, 2:02)

Я ж тебе уже писал о Хинтертуксе - там рай для карвера.
дык вот я и припоминаю...аб ентом Хитрескусе!-)
токма я щя увы,не магу сказать паеду или нет.
Huntengry
12.8.2010, 11:17
Цитата(morozko @ 11.8.2010, 23:17)

Бюджет-это все расходы от порога до порога. в 550евреев не верю
В бюджет входит самолет из Хельсинки, проживание и трансфер. Шесть дней катаемся. Скипас, страховка, виза и питание отдельно!
Цитата(Huntengry @ 12.8.2010, 11:17)

В бюджет входит самолет из Хельсинки, проживание и трансфер. Шесть дней катаемся. Скипас, страховка, виза и питание отдельно!
тогда просто дорого и бестолково)) зона катания не большая и какчество снега не айс.
SnegoZavR
12.8.2010, 13:50
Паш, ну почему у тя все сводица к баблу?
От суммы затрат площадь ледника и качество снега никак не меняются, а дорого-недорого у каждого индивидуальное.
Цитата(morozko @ 12.8.2010, 13:02)

)) зона катания не большая и какчество снега не айс.
ИМХО устрицц ты не ел По Хитрескусу-))))
Тама как мне кажеттца, зона катания ващще не важна, ибо там просто склон для тех кто умеет катадза.
И про качество снега ...ты был там в октябре?
ElisavetaK
12.8.2010, 15:36
На Туксе самые разные отличные склоны, и голубые для разнузданного карвинга, и шикарные крутые черные. Черный склон на Туксе для меня пока единственный, который позволил не бороться за мою жизнь, а получать удовольствие от катания, он ровный, широкий, длинный и пустой, и снег там был прекрасный.
Zeppelin
12.8.2010, 16:50
Цитата(ElisavetaK @ 12.8.2010, 15:36)

На Туксе самые разные отличные склоны, и голубые для разнузданного карвинга, и шикарные крутые черные. Черный склон на Туксе для меня пока единственный, который позволил не бороться за мою жизнь, а получать удовольствие от катания, он ровный, широкий, длинный и пустой, и снег там был прекрасный.
а еще там бывают ветры под 200 кмч и гололед с туманами.
как раз в начале сезона характерно.
Huntengry
4.9.2010, 17:22
Вылет теперь из Питера, цена 595 евро (за авиа перелет. трансферы и проживание в 15 минутах от подъемника), есть пару мест в нашей команде.
Если есть отчаянные головы то это к нам. Олег.
А скажите -ка...а какие условия проживания?? аппартаменты какие?Т.е. вот енти " две отчаиные головы", они где будут спать? Отчаинно на надувном матрасе в коридоре?-))
И второе. А питание, где ?-)) "я без питания не могу!" (с) Шариков.
kondakoff
10.9.2010, 22:35
Цитата(Fly_Lom @ 9.9.2010, 23:55)

А скажите -ка...а какие условия проживания?? аппартаменты какие?Т.е. вот енти " две отчаиные головы", они где будут спать? Отчаинно на надувном матрасе в коридоре?-))
В каждом поселке по дороге на Тукс, и в радиусе пешеходной доступности от места проживания есть 3-4 места общепита...
завтрак входит в стоимость.
Huntengry
13.9.2010, 21:42
Цитата(Fly_Lom @ 9.9.2010, 23:55)

А вы причисли себя к отчаянным? И почему вас кто-то должен кормить?
Цитата(Huntengry @ 13.9.2010, 21:42)

А вы причисли себя к отчаянным? И почему вас кто-то должен кормить?
Вы сами написали, что вам нужны отчаиные головы!!!
Вы по существу вапроса имеете что сказать? Тогда у миня есть их пачка!
1. с едой понял-не вапрос
2. а можно примерное фото номера-жилья? я так понял нумер на двоих?
3. самое главное. Вы уверенны, что будет снег? т.е. те самый широкие, гладкие ратраченные склоны?
я чёта смарю веб=камеры. там ..трава!!!!-))))
Huntengry
15.9.2010, 21:26
Цитата(Fly_Lom @ 14.9.2010, 15:05)

Вы сами написали, что вам нужны отчаиные головы!!!
Вы по существу вапроса имеете что сказать? Тогда у миня есть их пачка!
1. с едой понял-не вапрос
2. а можно примерное фото номера-жилья? я так понял нумер на двоих?
3. самое главное. Вы уверенны, что будет снег? т.е. те самый широкие, гладкие ратраченные склоны?
А я не господь бог, не уверен и не гарантирую ничего, да для нас это и не важно. Смелым всегда сопутствует удача. А вы пишете так, от балды во всех ветках. Сами то что то можете предложить или только всегда вторым номером?
Цитата(Huntengry @ 15.9.2010, 21:26)

А я не господь бог, не уверен и не гарантирую ничего, да для нас это и не важно. Смелым всегда сопутствует удача. А вы пишете так, от балды во всех ветках. Сами то что то можете предложить или только всегда вторым номером?
Не понял.? Почему я должен что-т предлагать? Эт вы тута предлагаете, и зазываете. Так и держите ответ за всё!
а спрашиваю, потому что мне не понятно. как пойму, так сразу и решу надо мне это или нет.
з.ы. как это для вас не важно наличче трасс в это время на Туксе???????зачем туда, тогда простите, ехать? тем болле пачти за тышшу евро, на неделю?
Huntengry
16.9.2010, 8:35
Цитата(Fly_Lom @ 15.9.2010, 21:33)

Не понял.? Почему я должен что-т предлагать? Эт вы тута предлагаете, и зазываете. Так и держите ответ за всё!
а спрашиваю, потому что мне не понятно. как пойму, так сразу и решу надо мне это или нет.
з.ы. как это для вас не важно наличче трасс в это время на Туксе???????зачем туда, тогда простите, ехать? тем болле пачти за тышшу евро, на неделю?
Понятно, всегда вторым, а то и третьим. Я тоже решаю кто мне нужен, а кто нет. Кстати дешевых билетов Люфтганзы из Питера уже нет, и в "пачти тышшу" вы уже не уложитесь.
Цитата(Huntengry @ 16.9.2010, 8:35)

Понятно, всегда вторым, а то и третьим. Я тоже решаю кто мне нужен, а кто нет. Кстати дешевых билетов Люфтганзы из Питера уже нет, и в "пачти тышшу" вы уже не уложитесь.
тогда можите смело закрывать тему!если до сих пор вашей поездкой никто с форума не заитересовался кроме меня ,значит всё что вы предлагаете , действительно лажа полная. и уж точно ЗДЕСЬ никто к вам не присоединитцца.
Школа проводится с 09.10.2010 по 17.10.2010. Место проведение: "Хинтертукс" (Австрия). Дата прекращения регистрации 28.09.2010.
Записаться в школуАвстрия-Хинтертукс, открытие сезона уже в октябре!
Клуб инструкторов горных лыж и сноуборда «SkiFactor», приглашает на ледник!
10-17 октября 2010 г.*
Вылет: Хельсинки-Мюнхен, СПб -Мюнхен, Москва-Мюнхен
Бюджет поездки
Стоимость 590 евро из Хельсинки и 640 евро из СПб. Можно добраться до Мюнхена самостоятельно, если есть желание и возможность заказать дешевые билеты через интернет. В этом случае вы оплачиваете только трансфер из аэропорта, проживание и участие в школе.
В стоимость включено: перелет, трансфер, страховка, проживание в апартаментах, завтрак.
Дополнительно оплачивается:
- участие в Школе 295 евро
- ски-пасс 199 евро-взрослый
- виза 40-60 евро
Цитата(Fly_Lom @ 16.9.2010, 10:27)

и уж точно ЗДЕСЬ никто к вам не присоединитцца.
в последнее время принято писать в личку, посему если тема висит пустая, это ничего не значит...
Цитата(Вася @ 16.9.2010, 14:21)

в последнее время принято писать в личку, посему если тема висит пустая, это ничего не значит...

если тема пустая, она висит в аннналах, и никто её не видит и не читаеть
А онаб висела даже дальше чем в анналах.

И мне есчо понравилась такая фраза;
Цитата
Я тоже решаю кто мне нужен, а кто нет

,
а оплатить пакет вааще предлагают в турфирме Алма-Тур
Huntengry
17.9.2010, 20:59
Цитата(Fly_Lom @ 16.9.2010, 14:32)

если тема пустая, она висит в аннналах, и никто её не видит и не читаеть
А онаб висела даже дальше чем в анналах.

И мне есчо понравилась такая фраза;

,
а оплатить пакет вааще предлагают в турфирме Алма-Тур

Рад за вас! Хоть что то понравилось!
Huntengry
17.9.2010, 21:21
[/quote]
Австрия. В Зельдене работают пять подъемников (в т.ч. "Schwarze Schneidbahn" и "Kaleskogl", доставляющие на ледник Реттенбах),
По-прежнему открыт Тукс, высота снежного покрова - 90 см. Доступны и 9.5 км трасс ледника Моллталь, здесь 1.3 м снега.
В Kitzsteinhorn выше Капруна температура несколько выше нуля и склоны временно закрыты.
На леднике Дахштайн около 20 см снега, снег во влажном состоянии.
Снегопады прошли в начале недели на леднике Штубай.
Ледник Питцталь, предлагающий самые высокогорные склоны Австрии, открылся по расписанию, длинный сезон здесь продлится до мая 2011 г.
kondakoff
19.9.2010, 0:46
это 26 августа Хинтертукс и за мной широкие и отратраченные склоны
гм. точнне один склон-=)
Покажжь есчо фоток!!
Цитата(Fly_Lom @ 19.9.2010, 11:54)

гм. точнне один склон-=)
Покажжь есчо фоток!!
Это 2 склона - и это только начало, у каждого из них есть продолжение ещё длиннее, а там за горой следующая долина с 2-мя широченными полянами и коробицинским уклоном.
Есть там где карвить - даже не сомневайся.
Цитата(Globus @ 19.9.2010, 13:47)

Это 2 склона - и это только начало, у каждого из них есть продолжение ещё длиннее, а там за горой следующая долина с 2-мя широченными полянами и коробицинским уклоном.
Есть там где карвить - даже не сомневайся.
я не сомневаюсь, что в Альпах есть места для катания-)Асобенно в феврале-)
Глобус, в октябре будет тама всё это , о чём ты рассказываешь?
Цитата(Fly_Lom @ 19.9.2010, 14:04)

я не сомневаюсь, что в Альпах есть места для катания-)Асобенно в феврале-)
Глобус, в октябре будет тама всё это , о чём ты рассказываешь?
Будет, поскольку всё это выше 2000. А вот наличие солнца предсказать не могу.
Солнце и не требуеттца!-))расслабся!-))
Треба хароший вельвет, но чтоб не сильно ледянной.-)
Цитата(Fly_Lom @ 19.9.2010, 15:11)

Солнце и не требуеттца!-))расслабся!-))
Треба хароший вельвет, но чтоб не сильно ледянной.-)
Хорошо, специально распоряжусь, чтоб подготовили тебе мягкий вельвет в тумане-облаке.
Цитата(Globus @ 19.9.2010, 16:01)

Хорошо, специально распоряжусь, чтоб подготовили тебе мягкий вельвет в тумане-облаке.
Вооот! облака-то что надо.асобенно када они под табой, када смотришь с вершины. Такое будеть?
А туман...туман сильный?я не впилюсь тама ни в кого? Трассу-то видно хоть?
Цитата(Fly_Lom @ 19.9.2010, 18:37)

Вооот! облака-то что надо.асобенно када они под табой, када смотришь с вершины. Такое будеть?
Да, ты силен в науках о природе - типа облака ниже тебя, а ты весь весь такой Д`Артаньян в тумане.
В натуре, ты сам часто оказываешься внутри облака и видимость несколько метров - такое с нами в мае было. Так что солнце всё-таки лучше.
Huntengry
19.9.2010, 20:58

Это там
kondakoff
20.9.2010, 22:06
Еще фото.
судя по фотографиям и отчетам сборов спортшкол на Туксе в августе 2010,снег есть в достаточном количестве.
kondakoff
22.9.2010, 12:14
Схема катания в межсезонье(по моим летним наблюдениям) выглядит след образом:
1.Если светит солнце или пере облачность -снег жОсткий.
2.если все время тучи-снег быстро превращается в кашу.
3. Утром с 9-00 до 10-30 склоны очень жОсткие.
До сих пор попутчики принимаются?
Или уже поздняк?
Huntengry
17.10.2010, 22:47

Удача сопутствует смелым! Все кто делал вид , что хочет поехать, например как Fly Lom посмотрите это фото.
Фантастическое открытие сезона!!!
nik21102
17.10.2010, 23:21
дык ясно дело.-))а пагода всегда такая солнечная была?
kondakoff
18.10.2010, 11:20
Цитата(nik21102 @ 17.10.2010, 23:21)

дык ясно дело.-))а пагода всегда такая солнечная была?
Да!.... и никакого ветра
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.