Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шевчук Юрий Юлианович
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка > Про политику
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
GEORG-FC
В развитии майской известной встречи . Продолжение-- http://burmatoff.livejournal.com/849434.html .
    За сутки с небольшим под пару тысяч комментов, под три десятка страниц :
      "Классный парень оказался этот Шевчук, все ожидали, что будет из себя строить недотрогу, звезду. Ни фига, простой, как три копейки, просидев три дня в подвале под обстрелом и контратаками духов вместе со вторым батальоном, по словам очевидцев, не прятался. Вел себя как настоящий мужик, помогал раненым. Оружие ему не давали, один черт - слепой, как крот, да и, не дай Бог, зацепят. Но в остальном мировой парень. Якобы духам по радиостанции, когда те предложили сдаться, сказали, что у них Шевчук, так те не поверили. Дали послушать, как тот поет, потом поговорил он с ними. Они предложили его вывезти, гарантии давали. Тот отказался. И еще Шевчук обещал (и, как впоследствии оказалось, сделал) отправлять раненых, и не только из нашей бригады, за свой счет и за счет своих друзей на лечение в Германию. Он покупал им протезы, коляски инвалидные и при этом не устраивал показухи. Не было репортеров, пресс-конференций, тихо, скромно. Одним словом - Мужик."

Мое личное мнение: чтобы съездить в Чечню на войну, надо иметь гораздо большее мужество, чем съездить на пикник в лес. На войне вообще всякое бывает, однако сразу видно что это то видео, в отличии от вашего тушения пожара не постановочное видео. И в отличии от вас он не начал трубить о своих геройствах. А вы выдрав кусок из контекста называете человека "мразью", да еще через интернет (в живую вы наверняка бы побоялись ему такое сказать), что опускает вас на самое дно человеческого презрения. Мне кажется все здравомыслящие и нормальные люди думают также. "
      -- там же .
      Pasha
      Про мародёрство - маразм ещё тот...
      bulletman
      Тенденция очевидна
      К сожалению, такому меньшинству, что не имеет смысла что-то кому-то объяснять.
      В конце концов наступит такой момент, что каждому станет ясно: ПОРА!
      Но каждому - свое.
      bulletman
      Цитата(GEORG-FC @ 22.8.2010, 2:13) *
      Есть продолжение . Целой кОмпании

кАмпании.
      Очевидна направленность, опять же.
      Что еще раз подтверждает тезис о том, что чем тупее электорат - тем проще им управлять.
      Скольким людям на сто тысяч населения понятна абсурдность пасквилей?

...ЗЫ ...сколько людей на сто тысяч смогут сказать, что такое пасквиль????
      Yar
      все бы хорошо, но какие же они мудаки...

Репортаж Вести 24 о ЗАВТРАШНЕМ событии.
      loto
      Не понял я в чем преступление. Ну, снял звездочки в артистической бессознанке. Это трофей? Потом еще стишке напесал от чуйств. Медсамбат зря не засняли. Там ножом всю форму срежут и в помойку, все трофеи.
      Руки прочь от Шевчука, бараны!
      Егор
      Для меня загадка, зачем Юра Шевчук полез в политику? То что политика это полное гАвно мне понятно. Нельзя копаться в гАвне не испачкавшись.
      loto
      Цитата(GEORG-FC @ 22.8.2010, 3:09) *
      В лагере на Селигере, организованном нашистами за счёт бюджета, музыканта повесили на "доску позора" ...

Видится название статьи в НАШИ-экспресс. "Музыканта повесили".
      Спасибо за рекламу, как грится, а то паходу я думал, что Шевчук давно помер.
      sondre
      Цитата(Егор @ 22.8.2010, 11:34) *
      Для меня загадка, зачем Юра Шевчук полез в политику? То что политика это полное гАвно мне понятно. Нельзя копаться в гАвне не испачкавшись.

такой,мля, шоу бизнес(с)
      не ну реально-Шевчук как музыкант стал неактуален..но вроде имя есть..имя штука интереснаяим можно прикрыца,им можно торгануть,им можно гордица...вот ща он похрипит там на опушки,предположим завтра на место двух больших пацанов придут пацаны из Химлеса..и чё? через пару лет разговор будет выглядеть так
      Пацан из леса-ты кто,как звать?
      интелигент на встрече с пацаном-Филип,киркоров,музыкант
      а аллаборисовна будет коркой от булки варенье соскребать с блюдцаsmile.gif
      sondre
      Цитата(loto @ 22.8.2010, 11:43) *
      а то паходу я думал, что Шевчук давно помер.

вот и я об этом же....а ща он мутной пеной поднялся...
      Tigross
      Жора,да ты интриган,эту тему давно обмусолили или ты себя пиаришь?Ху из ит Жора?Видимо тебе пространства не хватает на SKI RU или там давно в игноре?
      Mnch
      А что вы из Шевчука проблему подняли? Он что, великий композитор? Вот Моцарт - великий композитор. А Шевчуку стало скучно, похоже, вот и пропиарился, как мог. Как обычно криво. Вот так это мне кажется
      Yar
      Цитата(Tigross @ 22.8.2010, 11:34) *
      Жора,да ты интриган,эту тему давно обмусолили или ты себя пиаришь?Ху из ит Жора?Видимо тебе пространства не хватает на SKI RU или там давно в игноре?

А я думаю что у жоры осталось немного попыток свести баланс между транслированием сюда какой-то унылой херни снаружи и собственным творчеством.

Тема перенесена в политику.
      Mnch
      Ну какого-то Ловицкого точно надо в тираж удалять. Укурок
      smagau
      ну имха Шевчук ни с кого ничего не снимал .
      то,что ему боевые товарищи погибшего воина от всего сердца вручили погоны,и он эти погоны не выбросил по дороге из аэропорта и (надеюсь так оно и есть) хранит у себя дома как СВЯТЫНЮ-так что же тут от мародерства? родственники погибшего или те,кто был в 2005м в тех окопах что-то имеют против Шевчука?
      Volk
      К творчеству Шевчука можно относится по-разному, но человек он порядочный.
      Егор
      Цитата(Volk @ 22.8.2010, 22:17) *

Лично знаком?
      smagau
      и вову на известной встрече поимел порядочно,за что теперь и поимел геморрой не пойми от какой то проб_яди из ЕР
      sondre
      Цитата(Volk @ 22.8.2010, 22:17) *

а нафига с киркоровым драпся?
      Егор
      Цитата(sondre @ 22.8.2010, 22:24) *
      а нафига с киркоровым драпся?

По музыкальным соображениям smile.gif http://kp.ru/daily/22953/1001/

Вот уже вторую неделю музыкальная тусовка обсуждает драку Юрия Шевчука и Филиппа Киркорова. Под занавес уходящего года борец с попсой Юрий Шевчук и эстрадная звезда Филипп Киркоров неожиданно встретились в одном питерском ресторане. Филя, который в эти дни участвовал в сборном новогоднем концерте, вместе с Максимом Галкиным зашел в ресторан перекусить. А Шевчук в заведении отдыхал с друзьями. Шевчук подошел к Киркорову и пояснил, что он думает о его творчестве. Тот попытался ответить. Завязалась драка. По одной версии, Киркоров выбил зуб Шевчуку. По другой - Киркоров вовсе не дрался, предоставив действовать своей охране. Только корреспондентам «Комсомолки» удалось разыскать Шевчука в крохотной деревушке на границе с Карелией и узнать, что же произошло.
      Volk
      Цитата
      Цитата(Volk @ 22.8.2010, 22:17)

Лично знаком?

Пролетарское правосознание подсказывает.
      Убедительно?
      Mnch
      Цитата(Volk @ 22.8.2010, 22:58) *
      Убедительно?

У пролетария правосознание должно быть с левым уклоном.
      sondre
      Убедительно?

это у тебя оно пролетарское,а он из этих ну которых "расстрелять"...
      пролетарии они в переходах,электричках..
      Volk
      Цитата
      пролетарии они в переходах,электричках..

В классическом марксизме определение пролетариату было дано Ф. Энгельсом в его работе «Принципы коммунизма» (написана в конце октября 1847 года): «Пролетариатом называется тот общественный класс, который добывает средства к жизни исключительно путём продажи своего труда, а не живёт за счёт прибыли с какого-нибудь капитала.»[1]

Учи мат.часть.
      Mnch

Цитата(Volk @ 22.8.2010, 23:24) *
      «Пролетариатом называется тот общественный класс, который добывает средства к жизни исключительно путём продажи своего труда, а не живёт за счёт прибыли с какого-нибудь капитала.»[1]
      Во! знаешь матчасть! И куртизанка пролетарий. Только почему-то российский пролетариат куртизанок не сильно чествовал, в отличие от Маркса с Энгельсом smile.gif
      Егор
      Убедительно?

У пролетария своего сознания нет. Не считая пожрать, посрать и на стадионе покричать. Остальное что в башку толпы пропаганда напихала. Доказано историей.
      По поводу убедительно могу только улыбнуться. smile.gif
      Вася
      Цитата(Volk @ 22.8.2010, 23:24) *
      В классическом марксизме определение пролетариату было дано Ф. Энгельсом в его работе «Принципы коммунизма» (написана в конце октября 1847 года): «Пролетариатом называется тот общественный класс, который добывает средства к жизни исключительно путём продажи своего труда, а не живёт за счёт прибыли с какого-нибудь капитала.»[1]

Учи мат.часть.

То есть чтобы стать пролетарием надо успевать тратить все заработанное и не думать о завтрашнем дне, когда денег становится мало надо требовать еще а если не дают - устраивать бунт... разумно.
      Volk
      Энгельс этого не писал, наверно Васю не прочел предварительно.
      Вася
      вася просто сделал выводы из первоисточника... типа вот всякий разумный чел имха пытается поиметь капитал чтобы типа быть свободным на пенсии и не зависеть от подачек... но при этом чел прекращает подпадать под определение пролетария... pardon.gif
      Volk
      Насколько я помню из политэкономии капитал - это деньги, являющиеся средством производства и апозволяющие получать прибавочную стоимость за счет эксплуатации чужого труда. Накопления в матрасе, чулке, банке (стеклянной тоже) не являются капиталом.
      Mnch
      Энгельс, Маркс, Ленин никогда не были пролетариями. Поэтому их "чулки" - капитал. Актуален до сих пор
      Вася
      Цитата(Volk @ 22.8.2010, 23:53) *
      Насколько я помню из политэкономии капитал - это деньги, являющиеся средством производства и апозволяющие получать прибавочную стоимость за счет эксплуатации чужого труда. Накопления в матрасе, чулке, банке (стеклянной тоже) не являются капиталом.

гы... зачем же копить в чулке... копить можно хотябы в банке с целью получать дополнительный доход ну там процент какой ни на есть, то есть икс-плуатировать труд банкира. Всяк совейский человек имел щет в сберкассе smile.gif

Пролетарий - это тот, у кого ничего нет, кому нечего терять, кроме своих цепей. Но такое состояние трудно поддерживать - надо все успевать тратить... То есть сколько своего труда продал, столько надо успеть пропить... pardon.gif
      Yurchaga
      Цитата(Егор @ 22.8.2010, 11:34) *

А что, он куда-то баллотируется или пост какой уже занял? Или то, что он сказал громко то, о чём говорят все, но только на кухнях - это уже "полез в политику?
      То есть, если ты дома говоришь, что у нас в стране воруют - это нормально, а если в тиливизор это же сказал - то ты уже политик!!! Буду знать.
      Егор
      Цитата(Yurchaga @ 23.8.2010, 11:01) *
      То есть, если ты дома говоришь, что у нас в стране воруют - это нормально, а если в тиливизор это же сказал - то ты уже политик!!! Буду знать.

А как иначе? Телевизор это уже трибуна. А на кухне это треп. Все начинается с трибуны. И политика и секты и религии.

Шевчуку явно понравился новый образ.
      smagau
      ну и что с того? ему нечего сказать?причем-хорошо сказать.у оппонента вон как глазки бегали и желваки играли.
      Егор
      Ничего с того. Я же не против Шевчука, как такового и как политика в том числе. smile.gif Я просто констатирую факт. Шевчуку новый образ понравился. Входит во вкус.
      Вася
      забавно, что после беседы пу с ше мнения народа разошлись. Одни щитали, что ше слил путину по полной, тот его как щенка надрал, а другие думали тоже, но наоборот, что ше пу надрал smile.gif Вот в чем прикол smile.gif
      sondre
      Цитата(Вася @ 23.8.2010, 12:13) *
      забавно, что после беседы пу с ше мнения народа разошлись. Одни щитали, что ше слил путину по полной, тот его как щенка надрал, а другие думали тоже, но наоборот, что ше пу надрал smile.gif Вот в чем прикол smile.gif

забавно что в той песед ПУ-величина постоянная ,а Ше-расходник
      Yurchaga
      Цитата(Егор @ 23.8.2010, 11:41) *
      А как иначе? Телевизор это уже трибуна. А на кухне это треп. Все начинается с трибуны.

В таком случае Задорнов тоже политик. Он об ЭТОМ больше всех говорит. unsure.gif
      Егор
      Цитата(Yurchaga @ 23.8.2010, 13:04) *
      В таком случае Задорнов тоже политик. Он об ЭТОМ больше всех говорит. unsure.gif

Он что то же на митингах народ за что то агитирует? Против власти открыто выступает? Не знал.
      Вася
      вааще-то рокеры и сатирики это типа несомненно политики. Задорнова вон грят в сша не пускают по политическим мотивам smile.gif Рокеры всегда против всего протестовали и шевчук по крайней мере раньше был частью системы протестования, вроде как и щаз вполне себе протестун, имеет свою позицию, о ней же учится говорить публично. То что происходит описано еще марк твеном в рассказе о том как он избирался губернатором... ничо нового нет - высунулся - получи помои - чисто демократическое явление.
      sondre
      Цитата(Yurchaga @ 23.8.2010, 13:04) *

задорнов-шут,в нормальном понимании этого слова...
      Yurchaga
      Цитата(Егор @ 23.8.2010, 13:12) *
      Он что то же на митингах народ за что то агитирует? Против власти открыто выступает? Не знал.

А за что Шевчук агитирует? Против какой власти он "открыто выступает"? Он выступает против ворья и ментовского беспредела!
      sondre
      Цитата(Yurchaga @ 23.8.2010, 13:35) *
      А за что Шевчук агитирует?

он не агитирует,он просто позволил махать собой как флагом..."похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг"(с)
      а машут им люди которые тупо рвуца к пирогу
      Егор
      Цитата(Yurchaga @ 23.8.2010, 13:35) *
      А за что Шевчук агитирует? Против какой власти он "открыто выступает"? Он выступает против ворья и ментовского беспредела!

А что ментовский беспредел и воровство чиновников это по твоему не против власти?
      Сходи на митинг если хочешь конкретно узнать о чем они там выступают. То что я видел на ютубе и в литературе "несогласных", там все против власти вполне откровенно. Против конкретно Путина и его вертикали.
      Yurchaga
      Цитата(Егор @ 23.8.2010, 13:57) *
      А что ментовский беспредел и воровство чиновников это по твоему не против власти?

Ну, если наша власть характеризуется как "ментовский беспредел и воровство чиновников" то нах такую власть. Юра, в таком случае, дважды МУЖИК, что не боится говорить об этом вслух, а не лижет задницы как всякие бондарчуки и соловьёвы.
      Вася
      смешно smile.gif. против вовроского и ментовского беспредела и т.п. и пу выступает и ше. Отличие между ними простое - ше грит, что пу за ментов и воров, а пу не грит что ше за ментов и воров smile.gif Вот пу и обижается на ше за то, что тот грит... Теперь так же как на пу грят на ше и кипит разум возмущенный smile.gif У нас на форуме тоже такое бывает smile.gif
      DU
      Сейчас интересное кофе утром с Эхом Москвы. Там ведущий (Ганопольский вроде) звонит по всем имеющимся у него телефонам ГУВД Петербурга, я так понял (из куска, что слышал) для выяснения, как там с мерами принятыми к тем, кто нарушал права граждан и т.п. творил на недавних митингах.

Пока ему ни до кого вменяемого дозвониться не удалось, либо трубку не снимали, либо говорили что никого нет. Но он обещает, что будет каждое утро звонить smile.gif
      Егор
      Цитата(Yurchaga @ 23.8.2010, 14:21) *
      Ну, если наша власть характеризуется как "ментовский беспредел и воровство чиновников" то нах такую власть. Юра, в таком случае, дважды МУЖИК, что не боится говорить об этом вслух, а не лижет задницы как всякие бондарчуки и соловьёвы.

Вот именно это говорится на митингах. В том числе Шевчуком. А так это или не так. Нах это или не нах. Кто мужик, а кто не мужик. То уже совершенно другие вопросы. Это уже зомбирование митингующими неокрепшего сознания электората. smile.gif
      smagau
      вот ганапольского и "Эхо" в общем и целом давно пора на колбасу.за все эти годы наговорили-боже упаси
      Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
      Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.