Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Меняю крепы
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Продажа б/у снаряжения
Adgar
В связи с подготовкой к новому сезону и переходу лыж к новому хозяину с тушкой весом в 70 кг. меняю крепы STH 16 на более мягкие 12е или 14е .
Adgar
Неужели никому не нужны STH-16 ?
NikOtiN
А обмен на Rossi Axial2 120 или Rossi Axial1 140 (аналог Look P14 с поворотной пяткой) интересует?
Adgar
Цитата(NikOtiN @ 5.9.2010, 21:45) *
А обмен на Rossi Axial2 120 или Rossi Axial1 140 (аналог Look P14 с поворотной пяткой) интересует?

Я не спец , но не хотелось бы дырки на лыжах пересверливать .
NikOtiN
Если поменяешь Sth16 на Sth12 то дырки под головку придеться пересверливать. Под пятку отверстия идентичны.
Adgar
Цитата(NikOtiN @ 5.9.2010, 22:22) *
Если поменяешь Sth16 на Sth12 то дырки под головку придеться пересверливать. Под пятку отверстия идентичны.

Спасибо , не знал . Надо подумать .
Adgar
Цитата(NikOtiN @ 5.9.2010, 21:45) *

А можно ссылку на Росси ?
NikOtiN
А какие именно интересуют?
есть такие

есть такие (цвет не совпадает, у меня черно желтые)
Sever
Эд я бы тебе посоветовал не париться по поводу пересверливания отверстия=й а поставить на катану STH 16 а в Ганами продать Луки - они ак раз до 12 и подойдут Женьке. А на твой вес лучше Саломоны ... мне так думается .
Adgar
Цитата(Sever @ 8.9.2010, 18:37) *
Эд я бы тебе посоветовал не париться по поводу пересверливания отверстия=й а поставить на катану STH 16 а в Ганами продать Луки - они ак раз до 12 и подойдут Женьке. А на твой вес лучше Саломоны ... мне так думается .

Эт не Женьке а Димке . Ты предлагаешь пересверлить на двух парах ?
Sever
ну да . Во всяком случае Катанутебе все равно засверливать как я понимаю а на ганах при Димкеном весе и манере катания ничего от новых дырок не случится . Вот если бы можно было катану не сверлить было бы лучше конечно . там и скорость и нагрузки другие но как это сделать не знаю . разве что луки поставить цеховые .В любом случае не советую тебе раставаться с СТХ 16 .хорошие крепления - если уж так горит - то давай я у тебя их куплю а ты на эти деньги купишь саломоны 12 или 14 ...только цену назови.
Сирожа
acute.gif Гера!!! Шалунишка!
Sever
Цитата(Сирожа @ 11.9.2010, 17:29) *
acute.gif Гера!!! Шалунишка!

чего это ?
Сирожа
В очередь! yahoo.gif
Sever
не вижу чёта вашей письменной заявки smile.gif так что вы второй сударь !
Сирожа
ыыыы smile.gif ты там не отвлекайся.... отдыхай, в море окияне купайсо... не мешай нам тут вопчем: "отойди мальЧег!" (с) lol.gif
Adgar
Цитата(Sever @ 11.9.2010, 10:21) *
ну да . Во всяком случае Катанутебе все равно засверливать как я понимаю а на ганах при Димкеном весе и манере катания ничего от новых дырок не случится . Вот если бы можно было катану не сверлить было бы лучше конечно . там и скорость и нагрузки другие но как это сделать не знаю . разве что луки поставить цеховые .В любом случае не советую тебе раставаться с СТХ 16 .хорошие крепления - если уж так горит - то давай я у тебя их куплю а ты на эти деньги купишь саломоны 12 или 14 ...только цену назови.

Катану мне сверлить в принципе нет смысла , разве что только другие крепы поставить . Чет вы меня озадачили ... Мож и правда забрать себе STHшки , а Димке с Катан поставить ?
Sever
Эд - смотри сам . Я бы так поступил наверное . но с другой стороны можнои не заморачиваться . Кстати СТХ работают адекватно на всём диапазоне усилий - тёрли как-то об этом уже ...Так что Димка может особо не запариватьчся - при 80 кг ездить себе на 9 . Я езжу же .Но смотрите сами
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.