Полная версия этой страницы:
Ну оЧЧЧень приятная новость
Jacky Shadow
25.8.2010, 13:41
Альпика в этом году работать будет!
Несмотря на то, что происходит в Поляне со стройкой (посмотреть первую и часть второй очередей Альпики можно
http://vkontakte.ru/album-12185933_115762377 , наши победили и Альпика будет работать
http://www.skipatrol.ru/?p=1314
Lifetime
25.8.2010, 13:54
не много совсем не в тему
а когда появится расписание занятий первой помощи на сентябрь октябрь

?
Jacky Shadow
25.8.2010, 14:03
Цитата(Lifetime @ 25.8.2010, 13:54)

не много совсем не в тему
а когда появится расписание занятий первой помощи на сентябрь октябрь

?
Уже
http://www.whitecross.ru/
Цитата(Jacky Shadow @ 25.8.2010, 12:41)

битый ссылк: "Ничего не найдено. Вообще."
А что ещё будет работать? Есть ли смысл ехать на НГ?
Jacky Shadow
25.8.2010, 15:01
Будет ли работать - зависит от погоды....
А так - Альпика, Карусель.....Газпром.
Роза в "тестовом" режиме, т.е. проведут Европу по горным лыжам
Со ссылкой ща разберусь
Вот
http://www.skipatrol.ru/
Цитата(Dm21 @ 25.8.2010, 14:22)

А что ещё будет работать? Есть ли смысл ехать на НГ?
Логически понятно что будет работать. Газпром по любому будет работать, ему вообще ничего не мешает это делать. Карусель наверное то же. У них первая очередь из поселка начинается и стройка и дорога с речкой им не помеха. Они ее по воздуху форсируют. Вот теперь Альпика решила на автобусах возить народ в гору к второй своей очереди канатки. Так как первую очередь пришлось демонтировать из за стройки. Собственно вопрос только по работе Розы-Хутор. Но там уже и соревнования на этот сезон распланированы. Так что по идее работать будут все. Вопрос только как и когда.
Во блин! Имя забыл!
25.8.2010, 15:16
Цитата(Jacky Shadow @ 25.8.2010, 13:41)

Несмотря на то, что происходит в Поляне со стройкой (посмотреть первую и часть второй очередей Альпики можно
http://vkontakte.ru/album-12185933_115762377 , наши победили и Альпика будет работать
ну дык эта... свистите как навалит
Jacky Shadow
25.8.2010, 15:22
Логика-логикой. но мы в России живем... Решение о работе Альпики принято меньше 10и дней назад, да и то официально только объявлено. Дороги, по которой проедут автобусы сейчас до 2й очереди нет, ее будут строить ударными темпами. Но сейчас проползти туда можно даже на чем-то достаточно низко-клиренсном. Но сейчас лето....
На Карусели - тоже стройка - медиадеревня, которая будет мешать нормальной работе, но руководство полно решимости открыть трассы везде, где будет снег.
Роза - ей необходимо провести соревнования данного уровня по регламенту проведения Олимпийских игр.
2 Jacky Shadow
А нет пока планов на обучение по курсу лавинной подготовки? Может их возможно в КП устроить?
Jacky Shadow
25.8.2010, 15:40
Цитата(Sid @ 25.8.2010, 15:27)

2 Jacky Shadow
А нет пока планов на обучение по курсу лавинной подготовки? Может их возможно в КП устроить?
Возможно и в КП. Если народ соберется - человек 10. Где-то февраль.
Jacky Shadow
30.8.2010, 18:35
Цитата(Sid @ 25.8.2010, 15:27)

2 Jacky Shadow
Заявки можно кидать сюда
http://www.skipatrol.ru/programs/zayavka Может, группа и соберется
Хотелось бы узнать, перед тем, как записываться, кто эту подготовку в КП будет проводить?
в комментарии пометить что заявка на КП? (в списке на выбор её нет)
Jacky Shadow
31.8.2010, 0:15
Цитата(Sid @ 30.8.2010, 23:21)

в комментарии пометить что заявка на КП? (в списке на выбор её нет)
Группа в
Горный Учебно-тренировочный центр Цей . КП пока в списке, действительно, нет. Организую и в КП. Но для этого нужна группа, чтобы однозначно везти инструкторов. Нужно определиться с датами проведения - пожалуйста, на выбор общественности. Стоимость курсов посчитаю в ближайшее время - без стоимости жилья и подъемников, только занятий и "прокат" недостающего у слушателей снаряжения. Будут желающие - будут курсы. Проводить будут либо цейские, либо кировские. У нас же помимо всего делается упор на тактику проведения поисково-спасательных работ, транспортировку и эвакуацию, поэтому только теория, тесты и "как не попасть" - не катит. Еще и "как искать" надо....
VoVaN, а что тебя смущает? Предложения, как в прошлом году (не моего!) - 6 тыщ за 6 часов - от меня не поступит
Программа здесь -
Лавинная безопасность
Цитата(Jacky Shadow @ 25.8.2010, 13:41)

Ты б фото с Альпики расшарил-то
2 джеки шадоу - малобукв, что мигают на аватаре не прочитать (кроме малобукв "райдеров" и "курорта")
Во блин! Имя забыл!
9.9.2010, 0:30
Цитата(Вася @ 9.9.2010, 0:00)

2 джеки шадоу - малобукв, что мигают на аватаре не прочитать (кроме малобукв "райдеров" и "курорта")
"безосасность для райдеров - знак качества для курорта"
Jacky Shadow
9.9.2010, 11:19
Цитата(anderson @ 8.9.2010, 23:26)

Ты б фото с Альпики расшарил-то

Я контактом не пользуюсь, поэтому не знаю как сделать.....
Ну, сегодня вечером попробую куда-нть выложить.
на аватаре -

Фоновое фото - КП - съезд от подсадки в Шумиху, клиент с переломом шейки бедра, а в "упряжи" - Наталья, которая в Питере Спасслужбой рулит и Макс Шакиров, который каждый Новый Год на вершинах встречает (с 2000-го включительно).
Jacky, я пока аватар уберу твой, пока ты не переделаешь его. Сейчас он имеет размер 1.2 мегабайта и это нехорошо. Если сложно, говори, я сам уменьшу, но желательно, конечно, без анимации.
Цитата(Jacky Shadow @ 9.9.2010, 11:19)

Фоновое фото - КП - съезд от подсадки в Шумиху, клиент с переломом шейки бедра, а в "упряжи" - Наталья, которая в Питере Спасслужбой рулит и Макс Шакиров, который каждый Новый Год на вершинах встречает (с 2000-го включительно).
С таким переломом надо на вертокрыле возить, а не на санках. Но это так.к слову пришлось.
Jacky Shadow
9.9.2010, 14:15
Цитата(Yar @ 9.9.2010, 11:30)

Jacky, я пока аватар уберу твой, пока ты не переделаешь его. Сейчас он имеет размер 1.2 мегабайта и это нехорошо. Если сложно, говори, я сам уменьшу, но желательно, конечно, без анимации.
Хорошо, без проблем...я другую какую-нть фигню приделаю

Например, вот........
Jacky Shadow
9.9.2010, 14:16
Цитата(morozko @ 9.9.2010, 11:36)

С таким переломом надо на вертокрыле возить, а не на санках. Но это так.к слову пришлось.
Согласен..... Нету....
Jacky Shadow
9.9.2010, 18:17
Jacky Shadow
9.9.2010, 18:18
Jacky Shadow
9.9.2010, 18:18
нда, серьезно у вас там все...
круто!
меня вот чё удивляет-каого фига нет по телику передачи типа "как мы сделаем ЭТО"ну штоб там с героизмом т рудовыми подвигами и всем что было при каммунистах?на фоне полной жопы в новостях это было п такой свежей позитивной струёй
Цитата(sondre @ 9.9.2010, 18:29)

круто!
меня вот чё удивляет-каого фига нет по телику передачи типа "как мы сделаем ЭТО"ну штоб там с героизмом т рудовыми подвигами и всем что было при каммунистах?на фоне полной жопы в новостях это было п такой свежей позитивной струёй
есть одна версия - боятся что не сделаем

Больше никаких версий нет
Цитата
есть одна версия
а можт придурков из одного леса бояца?смотри на фотках на матьприродунашу?
ещё можно бояца что горцы соседи завидовать начнут и как зафигачат там войнушку
да, экопидарасов вполне можно бояцца... факт... это вторая разумная версия...
про войнушку сомнительно... там нет местных, чтоб их поддерживали... а лагерем в палатках много не простоишь - прилетит голубой вертолетик...
Цитата(sondre @ 9.9.2010, 17:29)

круто!
Ну почему же нет.
Только недавно показали по ящику, как там заканчивали летнюю работу добровольцы. Особо подчеркивалась, что эта работа была почетной обязанностью (как служба в армии

) и платили за нее толи 20, толи 30 рублей в час.
Цитата(Птаха @ 9.9.2010, 21:13)

Ну почему же нет.
здрасте!
я про пару ежедневных выпусков,по федканалам
Цитата(Вася @ 9.9.2010, 18:32)

есть одна версия - боятся что не сделаем

Больше никаких версий нет
Вот этого бояться нечего. Можно хоть сейчас уже говорить -СДЕЛАЛИ!
Помнишь анекдот про Наполеона, Мюрата и газету "Правда"?
Так, а расскажите, это в итоге санную трассу строят или чего?
Если санную трассу, то бояться нечего у нас вот теперь вместо трассы Северный склон. И у вас будет.
Jacky Shadow
10.9.2010, 12:58
Цитата(lavrik @ 10.9.2010, 3:57)

Так, а расскажите, это в итоге санную трассу строят или чего?
Если санную трассу, то бояться нечего у нас вот теперь вместо трассы Северный склон. И у вас будет.
Это строительство:
- Дороги на Розу
- Дороги на 2-ой привод
- Санно-бобслейной трассы
- 2-ой очереди дач краснодарского губернатора.
Снова построенная 1-ая очередь Альпики к 2013 году будет носить исключительно транспортный характер
Цитата
Снова построенная 1-ая очередь Альпики к 2013 году будет носить исключительно транспортный характер
а до этого она какой характер носила?
или это в том плане, что теперь на лыжах в мюнх не съедешь?
его, кстати, тоже кирдык?
Jacky Shadow
10.9.2010, 16:41
Цитата(kuba @ 10.9.2010, 15:25)

а до этого она какой характер носила?
или это в том плане, что теперь на лыжах в мюнх не съедешь?
его, кстати, тоже кирдык?
Не съедешь. Тем более сейчас ее демонтируют, а новая будет несколько позже.
И Мюнхаузена нет.Теперь "360 бар".. или в прочтении слегка трезвого уважаемого человека и в легких сумерках ""Зоо-бар"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.