Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про Леви спрошу
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Как организовать поездку?
K.E.Johnson
Товарищ был в прошлом году на НГ каникулы - говорит больше половины склонов было закрыто (и по его словам их обычно только к февралю открывают), склоны были довольно обледенелые, катались только по 3-4 склонам и по лесу.

Там всегда так или нет?

Куда еще лучше поехать рядом с питером на машинке?
Рука в 2 раза ниже - наверное, комфортнее, но чего-то фана было не очень много в прошлом году.
Zeppelin
Цитата(K.E.Johnson @ 25.8.2010, 15:14) *
катались только по 3-4 склонам и по лесу.

где они там катабельный лес нашли, если снега мало и трассы во льду?

здесь почитайте
http://ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic=32070
Shurup
Товарищ был в прошлом году на НГ каникулы - говорит больше половины склонов было закрыто (и по его словам их обычно только к февралю открывают), склоны были довольно обледенелые, катались только по 3-4 склонам и по лесу.

Там всегда так или нет?

Куда еще лучше поехать рядом с питером на машинке?
Рука в 2 раза ниже - наверное, комфортнее, но чего-то фана было не очень много в прошлом году.

Был в Юлласе в позапрошлом году на НГ. Заезжал на день в Леви. Практически все было открыто. Год на год не приходится
Егор

Там всегда так или нет?

Странно. Я там был в прошлом году на НГ. Почти все склоны открыты. Со всей горы по кругу куча вариантов трасс, сноу-парки, все в идеальном состоянии. Мы об одном и том же месте говорим? Где он там нашел по лесу каталку? По лесу в Леви кататься не самая удачная идея. Я пробовал, радости это катание не доставит никакого.
Склоны обледенелые? Нормальные склоны, идеально подготовленные. Там искуственный снег, как и в Коробицино. Это не курорт для фрирайда, это парк. И температура воздуха -30. Заполярный круг как никак.
=EDGE=
был в поза-позапрошлом году на НГ. снега было немного, склоны ледяные. Половина закрыта, но это не проблема, т.к. все основные работали. Рельеф мне тамошний очень понравился для трассового катания. В среднем склоны не сложные. Из всей Финки - Леви мое самое любимое место. Там реально весело в кабаках, а кое-где (Хулло Поро) ваще аццкий отжиг. в самой Сирке очень все красиво украшено на НГ, да еще олени прям по поселку гуляют - реально создает рожденственское настроение. Сильных холодов и туманов небыло в отличие от соседнего Юлляса.
K.E.Johnson
Всем спасибо, ага.
-30 - надеюсь в этом году не будет, хватит прошлого smile.gif
Valdai
в Леви практически живу! 60% Россия / 40% Леви.
В прошлом 2009 году катал на лыжах 15 ноября на главном склоне где Zero Point
На новый 2010 год всё было здорово, снега валом, горки отличные, катал при - 25 - 27 good.gif
+ в этом году добавится новый спа, клуб парокс, ещё один боулинг, восточная кухня (суши и китайская кухня), что-то ещё откроется не помнюsmile.gif
ну и пару коттеджей у меня построилосьsmile.gif)))
K.E.Johnson
Valdai,
а что, хорошие коттеджи? smile.gif
Valdai
Цитата(K.E.Johnson @ 30.8.2010, 9:22) *
Valdai,
а что, хорошие коттеджи? smile.gif

спасибо clapping.gif

Приезжайте в гости drinks.gif

фото, пару дней назад blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.