Цитата(Shade @ 27.8.2010, 12:39)

Налоговое он вряд ли нарушает. Он получил доход, и налог с него заплпатит. Он же не утаивает ничего.
А вот какие-нить противопажарные и санитарные нормы это пожалуй да. Вот за это могуть быть наверное немалые штрафы.
Однозначно никакого налогового преступления не совершается при проживании в коттедже 10 человек!
По пожарникам написано всё правильно!!! Тут всё с этим делом очень-очень строго, деревянный дом, пути отхода минимальны, не дай Бог что!
Был у меня случай в прошлом году, заехали в коттедж не 9 чел а 10. Дом вообще расчитан для проживания 8 +1 максимум, а тут ещё 10-ый студик приехал как ни в чём не бывало.
Конечно я сделал замечание ребятам! Но предупредил! Вы приехали на отдых и если после вашего отъезда что-то будет не так, меняйте на себя!!!
Как я и предполагал, после отъезда отдыхающих был жудкий кавардак, грязь, сломана кровать, лопата.
После пару звонков этим людям в Россию, предупреждений, что-бы закрыли - оплатили счёт положительной для себя реакции от них я не увидел.
Все паспортные данные моих "дорогих" клиентов были напраленны в определённые службы, написали заявление в полицию, письмо в консульство Финляндии Питера и Москвы.
В общем катают наверное теперь ребята где-нибудь в Кировске или в Шерегеше
Я, как владелец коттеджей буду не против при определенной ситуации проживания у себя в доме ещё одного - двух человек! Одно дело едут люди с детками, другое дело когда едут бухать и срать извините!
С уважением,