Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Попутчи(к/ца) в дабл. Дахаб вторая половина ноября.
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Veter v golove
Окончательно принятое решение!
Еду в пионэрский лагерь для девочек на две недели!!! yahoo.gif Школа виндсерфинга будет проходит с 16 по 28 ноября.
Программа здесь http://www.windsurfbeauties.com/p/program.html
Стоимость школы (со всеми экскурсиями, дискотэками, фото и видеосессиями) на две недели 475 евро blink.gif
Прокат оборудования на две недели около 200 евро. С тренером Ольгой Раскиной я уже списалась.
Стоимость тура на одного человека из Питера с одиночным проживанием в трех звездах две недели 1250 $,
Соотвественно, стоимость тура в дабл долна быть дешевле, да и веселее.
Вообщем то я еду по любому и проблем мне найти компанию на месте собственно, проблемой не является ни на минуту))
Но пока время есть, хотелось бы попытаться хоть чуть-чуть снизить бюджет поездки за счет второго участника.
Требования к кандидатуре:
здоровое чувство юмора, отсутствие занудства, брюзжания и т.д., высокая мобильность, легкость вставания по утрам вне зависимости от времени отбоя, склонность к авантюрам, любовь к спорту. В идеале вы поедете туда тоже заниматься виндсерфингом, но это на ваше усмотрение. Судя по расписанию школы и моей активной жизненной позиции, в номере я буду появляться на три -четыре часа ночью и чтобы переодеться.
ПыСы. Храпящих просьба не беспокоить. acute.gif
mIracle
Цитата(Veter v golove @ 29.8.2010, 21:35) *
Окончательно принятое решение!
Еду в пионэрский лагерь для девочек на две недели!!! yahoo.gif Школа виндсерфинга будет проходит с 16 по 28 ноября.
Программа здесь http://www.windsurfbeauties.com/p/program.html
Стоимость школы (со всеми экскурсиями, дискотэками, фото и видеосессиями) на две недели 475 евро blink.gif
Прокат оборудования на две недели около 200 евро. С тренером Ольгой Раскиной я уже списалась.
Стоимость тура на одного человека из Питера с одиночным проживанием в трех звездах две недели 1250 $,
Соотвественно, стоимость тура в дабл долна быть дешевле, да и веселее.
Вообщем то я еду по любому и проблем мне найти компанию на месте собственно, проблемой не является ни на минуту))
Но пока время есть, хотелось бы попытаться хоть чуть-чуть снизить бюджет поездки за счет второго участника.
Требования к кандидатуре:
здоровое чувство юмора, отсутствие занудства, брюзжания и т.д., высокая мобильность, легкость вставания по утрам вне зависимости от времени отбоя, склонность к авантюрам, любовь к спорту. В идеале вы поедете туда тоже заниматься виндсерфингом, но это на ваше усмотрение. Судя по расписанию школы и моей активной жизненной позиции, в номере я буду появляться на три -четыре часа ночью и чтобы переодеться.
ПыСы. Храпящих просьба не беспокоить. acute.gif

Ну ладно уж, четыре часа и похрапеть нельзя? rolleyes.gif
Kateyka
Саш, отговаривать не буду (хотя очень хочецца smile.gif )...только один совет - хоть жилье у них не покупай, ты за те же деньги 4* купишь.
Veter v golove
Цитата(mIracle @ 29.8.2010, 21:48) *
Ну ладно уж, четыре часа и похрапеть нельзя? rolleyes.gif

Не, а выспаться я вообще должна за четыре часа???
mIracle
Цитата(Veter v golove @ 29.8.2010, 21:52) *

Ну не знааааююю…
хррррр… unsure.gif
Veter v golove
Цитата(Kateyka @ 29.8.2010, 21:48) *
Саш, отговаривать не буду (хотя очень хочецца smile.gif )...только один совет - хоть жилье у них не покупай, ты за те же деньги 4* купишь.

Катюш, я даже знаю, почему, ну хочется мне пионэрского задору))
На самом деле, тур можно купить через любое агенство. Из того, что я пыталась найти по тырнету- это самое дешевое. Говорят, что эти даты -самый сезон и цены высокие.
Школа виндсерфинга к самому туру отношения не имеет. Им все равно, где ты будешь жить и питаться, хоть в палатке. Найду дешевле- поеду дешевле, пока не нашла.
Kateyka
Какой отель они придают?
Veter v golove
Цитата(Kateyka @ 29.8.2010, 21:57) *
Какой отель он придают?

Это стоимость тура на 14 дней в Ганет Синай.
Мне сказали, что самое бюджетное или в этот отель или в Панду.
Kateyka
Цитата(Veter v golove @ 29.8.2010, 22:00) *
Это стоимость тура на 14 дней в Ганет Синай.

лучше застрелись прямо тут...
купи тур сама. Панда, Свисс Инн или Хилтон..Панда из них самое бюджетное...Дахабом торгует "Пегас Туристик"
Kateyka
и все же...ты не хочешь за 475 евро взять личного инструктора? smile.gif
Veter v golove
Цитата(Kateyka @ 29.8.2010, 22:04) *
лучше застрелись прямо тут...
купи тур сама. Панда, Свисс Инн или Хилтон..Панда из них самое бюджетное...Дахабом торгует "Пегас Туристик"

Спасибо, прозвоню завтра))
Veter v golove
Цитата(Kateyka @ 29.8.2010, 22:06) *
и все же...ты не хочешь за 475 евро взять личного инструктора? smile.gif

Неа.. не хочу))
Если я захочу, у меня там личных инструкторов будет забесплатно, проверено по Родосу)) Бюджетно я могла бы съездить на Родос, у меня там есть личный инструктор - владелец собственной серфстанции и магазина с серфовыми шмотками, да и последние недели октября там скидки, так как сезон заканчивается. Но вот НЕ ХОЧУ!!!
Туда я поеду летом.
А в ноябре хочу вот в такую школу. Тупо ХОЧУ!!! Вот, например, как туфли со стразиками на 15-см шпильке! ХОЧУ и ВСЁ!
В эту цену входят еще экскурсии, занятия йогой, зарядка с инстурктором по утрам, видеосъемка твоих "подвигов" и разбор ошибок на большом экране плюс куча дополнительных бонусов))
Fly_Lom
Вау.Даже музчинам можно в попутчики в номера к Голове?
Veter v golove
Цитата(Fly_Lom @ 29.8.2010, 22:17) *
Вау.Даже музчинам можно в попутчики в номера к Голове?

Вау, ДАРАГОЙ!!! Ни смог прайти мима в пути за часами?
Прахадите, мущщина, прахадите!!!
Ты ни падходишь!
Ты куришь и у тибя татуировки! Эта к счастливай, эта ее вазбуждаит!
Fly_Lom
Цитата(Veter v golove @ 29.8.2010, 22:21) *
Вау, ДАРАГОЙ!!! Ни смог прайти мима в пути за часами?
Прахадите, мущщина, прахадите!!!
Ты ни падходишь!
Ты куришь и у тибя татуировки! Эта к счастливай, эта ее вазбуждаит!

А где ты видела чтоб я к тебе набивался в попутчики?-))
Я тока откоментил факт, что можно и мужчинам, в отличче от Алионы, каторая предпочитает тока женсчин в попутчиццы!
А ты уж тут разфантазировалась, что я к тебе в попутчики магу проситцца? pardon.gif
Kateyka
Цитата(Veter v golove @ 29.8.2010, 21:35) *

1500 баксов- это стоимость номера в Ганет Синай..т.е. за 2 человек за 11 ночей с завтрак-ужин...сравни с их ценой
Veter v golove
Цитата(Fly_Lom @ 29.8.2010, 22:25) *
А где ты видела чтоб я к тебе набивался в попутчики?-))
Я тока откоментил факт, что можно и мужчинам, в отличче от Алионы, каторая предпочитает тока женсчин в попутчиццы!
А ты уж тут разфантазировалась, что я к тебе в попутчики магу проситцца? pardon.gif

Вот и прахади, прахади, ни талпись тут!
Veter v golove
Цитата(Kateyka @ 29.8.2010, 22:29) *
1500 баксов- это стоимость номера в Ганет Синай..т.е. за 2 человек за 11 ночей с завтрак-ужин...сравни с их ценой

а тут 1250 баксов за 14 ночей в тот же Ганет Синай на одного.
Сама школа и прокат- это отдельно, они в тур не входят.
Тренер школы сказала, что тур я могу купить любой через любое агенство. Пока это самое дешевое предложение.
Fly_Lom
Цитата(Veter v golove @ 29.8.2010, 22:29) *
Вот и прахади, прахади, ни талпись тут!

Да я чёта не заметил, чтоб сдесь кто-нить с мужиков толпился-то pardon.gif Тебе конечно хотелось бы ощющять себя в толпе серф-мачо, но толпы здесь точно нет. Точнее ващще никого pardon.gif
Veter v golove
Цитата(Fly_Lom @ 29.8.2010, 22:35) *
Да я чёта не заметил, чтоб сдесь кто-нить с мужиков толпился-то pardon.gif Тебе конечно хотелось бы ощющять себя в толпе серф-мачо, но толпы здесь точно нет. Точнее ващще никого pardon.gif

А тибе то что тут , медом намазано?))
Нармальные мужчики пишут в личку, а ни пиарятся всякими "бла-бла-бла"))
Kateyka
Цитата(Veter v golove @ 29.8.2010, 22:32) *
а тут 1250 баксов за 14 ночей в тот же Ганет Синай на одного.
Сама школа и прокат- это отдельно, они в тур не входят.
Тренер школы сказала, что тур я могу купить любой через любое агенство. Пока это самое дешевое предложение.

ты меня смущаешь..14 ночей стоит 1688 за двоих, как 1250 за одного может быть выгодней?...
Veter v golove
Цитата(Kateyka @ 29.8.2010, 22:45) *
ты меня смущаешь..14 ночей стоит 1688 за двоих, как 1250 за одного может быть выгодней?...

а.. ну да, ну вот потому я ищу второе лицо)))
Fly_Lom
Цитата(Veter v golove @ 29.8.2010, 22:42) *
А тибе то что тут , медом намазано?))
Нармальные мужчики пишут в личку, а ни пиарятся всякими "бла-бла-бла"))

Нармальные мужчины всё делают открыто и никого не боятцца. и по личкам не прячютцца!
Как и подарки вручают не тайно, а открыто! clapping.gif
Fly_Lom
Цитата(Kateyka @ 29.8.2010, 22:45) *

Цитата(Veter v golove @ 29.8.2010, 22:46) *

Вот еслиб ты поехала со мной, то тур бы стоил тебе 0 долларов. pardon.gif yahoo.gif
Kateyka
Цитата(Veter v golove @ 29.8.2010, 22:46) *

сингл 1026 баксов за 14 ночей
Veter v golove
Цитата(Fly_Lom @ 29.8.2010, 22:46) *
Нармальные мужчины всё делают открыто и никого не боятцца. и по личкам не прячютцца!
Как и подарки вручают не тайно, а открыто! clapping.gif

Ну ни знаю, ни знаю, нармальные мужчины паказуху ни устраивают, захател падарить-падарил. При чем тут баяццо?
Ты пака никаму ничиго ни падарил, а свиста от тибя больше всех, уже уши балят!
Veter v golove
Цитата(Kateyka @ 29.8.2010, 22:48) *
сингл 1026 баксов за 14 ночей

Это где? Скинь ссылку, плиз..
Veter v golove
Цитата(Fly_Lom @ 29.8.2010, 22:48) *
Вот еслиб ты поехала со мной, то тур бы стоил тебе 0 долларов. pardon.gif yahoo.gif

Ты бы тагда оттуда ни вирнулся бы.....Пагиб бы смертью храбрых
Я ни настолька жистокая!!!
Fly_Lom
Цитата(Veter v golove @ 29.8.2010, 22:50) *
Ну ни знаю, ни знаю, нармальные мужчины паказуху ни устраивают, захател падарить-падарил. При чем тут баяццо?
Ты пака никаму ничиго ни падарил, а свиста от тибя больше всех, уже уши балят!

Нармальные мужчины не рассказывают и не афиширую кому и чего они када-либо дарили!
Ты ведь чтоб так утверждать, не знаешь ни одну из маих женсчин!
Kateyka
Цитата(Veter v golove @ 29.8.2010, 22:51) *
Это где? Скинь ссылку, плиз..

набери в яндексе "Обновление"...но на самом деле надо Пегас смотреть
Fly_Lom
Цитата(Veter v golove @ 29.8.2010, 22:52) *
Ты бы тагда оттуда ни вирнулся бы.....Пагиб бы смертью храбрых
Я ни настолька жистокая!!!

да... pardon.gif Я же написал "еслибы ". ты паехала со мной.
Но ты са мной не паедишь. потому что я не хочю. pardon.gif Ты плохо сибя ведёшь уже сейчас, так что я баюсь тибя, жестокая ты наша! yahoo.gif
Veter v golove
Цитата(Fly_Lom @ 29.8.2010, 22:55) *
да... pardon.gif Я же написал "еслибы ". ты паехала со мной.
Но ты са мной не паедишь. потому что я не хочю. pardon.gif Ты плохо сибя ведёшь уже сейчас, так что я баюсь тибя, жестокая ты наша! yahoo.gif

Вот, наканец та мы пришли к взаимнаму сагласию. Ты ни хочишь и я ни хачу!!!
rolleyes.gif
А никто и ни обищал сибя харашо висти! acute.gif
Veter v golove
Цитата(Kateyka @ 29.8.2010, 22:54) *
набери в яндексе "Обновление"...но на самом деле надо Пегас смотреть

А Пегас - это что?
Yar
Ветер, счас вроде турфирма 5 квадратов начала из питера туры продавать. Ты зайди на go-dahab.ru, там есть телефончики. Облизывание клиентов - не самая сильная их сторона, поэтому будь тверда и настойчива в разговоре smile.gif

В панде можно жить, я пробовал.
Yar
Цитата(Veter v golove @ 29.8.2010, 21:59) *
А Пегас - это что?

один из двух основных операторов по египту, второй - тез-тур. Но упомянутые мной в предыдущем сообщении 5 квадратов - тоже туроператор, только маленький и заточенный именно на дахаб (большие игроки играют в основном в шарм и красноморск/хургаду).
Kateyka
Цитата(Veter v golove @ 29.8.2010, 22:59) *
А Пегас - это что?

туроператор
Veter v golove
Цитата(Yar @ 29.8.2010, 22:59) *
Ветер, счас вроде турфирма 5 квадратов начала из питера туры продавать. Ты зайди на go-dahab.ru, там есть телефончики. Облизывание клиентов - не самая сильная их сторона, поэтому будь тверда и настойчива в разговоре smile.gif

В панде можно жить, я пробовал.

Юра, я в Пять квадратов и прозванивала. Там мне цену и сказали этого тура.
Veter v golove
Цитата(Kateyka @ 29.8.2010, 23:01) *
туроператор

Сейчас набрала поиск тура в Обновлении... там стоимость тура на двоих в эти даты в Ганет синаи от 1600 долларов до 1900.
Kateyka
Юра, а с чего ты решил, что тур от 5 квадратов - это хорошо? потому, что у них станция в Дахабе?
Kateyka
Саш, забудь про Ганет...тебе же лучше будет smile.gif
Yar
Цитата(Veter v golove @ 29.8.2010, 20:52) *

а в чилауте без ветра ты чем будеш занимаца? smile.gif
Kateyka
Цитата(Veter v golove @ 29.8.2010, 23:06) *
Сейчас набрала поиск тура в Обновлении... там стоимость тура на двоих в эти даты в Ганет синаи от 1600 долларов до 1900.

у меня больше 1748 за 14 ночей не получаецца smile.gif
Kateyka
Цитата(Yar @ 29.8.2010, 23:11) *

йогой smile.gif
Yar
Цитата(Kateyka @ 29.8.2010, 22:15) *
йогой smile.gif

гыгыгы smile.gif

рома-йога smile.gif
Veter v golove
Цитата(Yar @ 29.8.2010, 23:11) *

Ой, чем я буду занимацца-чем я буду занимацца!!! angel.gif Сбивать буду серферов с пути истинного)))
Юр, там в программе школы запланированы экскурсии, думаю, что люди все разумные и если ветра не будет, то именно на экскурсии там и планируется ездить. Еще там отводится довольно много времени теории и тренажерам на берегу. Думаю в отсутствии ветра оно тоже будет актуально. Есть еще такая вещь как просмотр обучающих фильмов.
Ну и потом когда-нибудь этот ветер все-таки будет)))
Буду засланным казачком в эту школу, приеду расскажу,чем занимались и насколько программа оправдала заявленные исходно позиции.
Veter v golove
Цитата(Kateyka @ 29.8.2010, 23:15) *
йогой smile.gif

Во-во, йогой))
А злачные места я без школы найду))
Veter v golove
Цитата(Kateyka @ 29.8.2010, 23:14) *

Ну где то так))
Kateyka
Цитата(Yar @ 29.8.2010, 23:16) *
рома-йога smile.gif

я вот тоже в красках представляю зарядку, которая по расписанию в 8-30, после ночной рома-йоги smile.gif
Kateyka
Цитата(Veter v golove @ 29.8.2010, 23:16) *
Буду засланным казачком в эту школу, приеду расскажу,чем занимались и насколько программа оправдала заявленные исходно позиции.

так как бы и так все ясно...сноупро вид сбоку...
Veter v golove
Цитата(Kateyka @ 29.8.2010, 23:14) *

у меня 1762 получилось))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.