Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ГлавСадХран
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка
Йолка
НЕ, ну почему бы и нет ?... на нашем форуме что хошь можно найти... smile.gif

А нужен дедушка. Или еще лучше- дедушка, укомплектованный бабушкой. На пенсии. Скучающий в городе и не имеющий своей дачи. Но желающий жить на природе. И недалеко от города.
( я точно знаю, в многомилионном Питере парочка-другая таких должна найтись smile.gif )

Вообщем- есть небольшое( а если честно- то маленькое) садоводство в Озерках. Ориентировочно- у детской железной дороги, в "заповедничке", у озера. До жд станции Озерки пешком 15 мин. До кольца маршруток у коломяжской овощебазы и коттеджных домов- 15мин. Небыстрым шагом.
Садоводству нужен сторож. Предоставляется домик с печкой, огород, дрова, электричество, все- бесплатно.
Вода в колодце рядом. Туалет, увы, "дачный".
Надо 2 раза в день совершать обход сада по кругу, по тропинке. На все про все пол-часа, нога за ногу. При обнаружение "непорядков" типа пепелища (ттт! ) или выломанной двери- звонить хозяевам.
И, вроде еще дважды в день покормить собак , глупых и добрых.. Кажется- двух-трех...
Зарплата.. па-ба-ба-бам.... восемь тысяч smile.gif

НЕ, ну почему бы и нет ?... на нашем форуме что хошь можно найти... smile.gif
Бердников Сергей
А на сколько длительный срок требуется боекомплект?
Серый
А интернет есть? Я 100% подхожу на эту должность, если интернет бы был!)) (это я так тему оживляю))))
Йолка
Цитата(Бердников Сергей @ 30.8.2010, 16:29) *
А на сколько длительный срок требуется боекомплект?

Желательно надолго.. а минимум, по-моему- год. Но надо у предеседателя уточнить.
Я не совсем в теме, так, исключительно развеять сомнения садоводческих бабушек во всемогуществе Интернета smile.gif
Йолка
Цитата(Серый @ 30.8.2010, 16:29) *
А интернет есть? Я 100% подхожу на эту должность, если интернет бы был!)) (это я так тему оживляю))))

Йота со встроенным ноутбуком? smile.gif
Бердников Сергей
Цитата(Йолка @ 30.8.2010, 17:34) *
Желательно надолго.. а минимум, по-моему- год. Но надо у предеседателя уточнить.
Я не совсем в теме, так, исключительно развеять сомнения садоводческих бабушек во всемогуществе Интернета smile.gif

Если не очень обременительно - уточните пжлста.
И интересует вопрос об увольнениях в город, ибо мыться где-то нужно и продукты покупать.
Йолка
рекламная пауза smile.gif

Там здорово, если честно. Тихо.. Вокруг лес.. Яблоневые сады.. Пахнет прелыми листьями и скорой осенью.. Ночью слышно, как в далеке стучат колеса поездов, как глухо падают яблоки, как идет время..
Если бы я была Серым smile.gif и у меня был бы ноут с йотой... я бы сидела на крыльце в старом шерстяном свитере, смотрела на холодное небо с высокими облаками, пила из большущей чашки чай с мятой и думала, что наконец-то я живу хорошо и правильно...
Йолка
Цитата(Бердников Сергей @ 30.8.2010, 16:39) *
Если не очень обременительно - уточните пжлста.
И интересует вопрос об увольнениях в город, ибо мыться где-то нужно и продукты покупать.

Хорошо, я узнаю. Мне кажется- без проблем.
Мы до Академки за 15 мин доезжаем. ( что ко мне это число привязалось???? smile.gif )
_Denis_
Цитата(Йолка @ 30.8.2010, 17:25) *
, все- бесплатно.

all inclusive? yahoo.gif
Вася
а какие проблемы? обязанностей на два часа в день. Можно там и не жить smile.gif
Серый
Цитата(Йолка @ 30.8.2010, 17:42) *
Если бы я была Серым smile.gif и у меня был бы ноут с йотой...

Всё, я готов, у меня даже борода есть, то есть практически дедушка))) Жаль только что дедушка-сторож не имеет права на своей должности загулять на пару-тройку дней… недельку rolleyes.gif, а то бы действительно было самое оно)))
dgro
А телевизор в домике есть?
Dm21
Здорово! Желаю успехов!
Fly_Lom
Ну там же зимой в домике холодно будет.....-)
Йолка
Телевизор в домике есть, а так же печка небольшая и кот. А вот желающих - пока так и нет smile.gif
dgro
Цитата(Йолка @ 2.9.2010, 17:59) *
Телевизор в домике есть, а так же печка небольшая и кот. А вот желающих - пока так и нет smile.gif

Телевизор - это хорошо. Если один телевизорозависимый пенсионер откажется от сделанного предложения ехать следить хозяйство в Новгородскую губернию, то это предложение будет ему транслировано. Но придется немного подождать, перебегать дорогу первым предлагателям я не готов.
Бердников Сергей
Цитата(Йолка @ 2.9.2010, 17:59) *

Я же просил уточнения - их нет. Следовательно, нет предложения.
Йолка
Сергей, про ваше предложение я помню. Но уточнить смогу только в эти выходные. А "нет" имеется ввиду- что нет шквала звонков и кастинга желающих smile.gif
dgro
Цитата(Йолка @ 3.9.2010, 16:43) *
А "нет" имеется ввиду- что нет шквала звонков и кастинга желающих smile.gif

Вот он - подход, делающий вероятным достижение заявленного результата! smile.gif clapping.gif
Бердников Сергей
Цитата(Йолка @ 3.9.2010, 16:43) *
Сергей, про ваше предложение я помню. Но уточнить смогу только в эти выходные. А "нет" имеется ввиду- что нет шквала звонков и кастинга желающих smile.gif

Понял Вас, тридцатый! Ждёмс! smile.gif
DrMad
Во. У людей как раз подходящие потребности. Может заинтересует.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3112689
Йолка
Поговорила с председатель/ шей smile.gif
Отлучаться в город, конечно можно. И за покупками, и для принятия ванннннн и чашечек кофе... smile.gif
Бердников Сергей
У меня отказ, хотя поначалу интерес был.
lavrik
Заповедная ул. 38?
Йолка
На Гугле лучше посмотреть Чистяковскую улицу и Орловский карьер, садоводство прямо на берегу карьера. Дорожка к нему идет как раз через заповедник
Ozzy
Иолко, поставь точку на гугель и воткни ссылку, а то не могу себе представить где есть уголок пеньсионного щастия.
snowflake
Оззи, яндекс мапс кажет все в лучше видеsmile.gif
Ozzy
да мне любой мапс, хоть хрюндекс - главно видно шоп.
lavrik
Там раньше на берегу карьера прямо по пути из садоводства знатная помойка была. Как там теперь?
dgro
Цитата(dgro @ 2.9.2010, 19:07) *
... Если один телевизорозависимый пенсионер откажется от сделанного предложения ехать следить хозяйство в Новгородскую губернию, ...

Он не отказался...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.