Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Можно сказать за углом общественного туалета
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Курилка > Про политику
GEORG-FC
"— Вы поэтому попросили представиться? — удивленно спросил я.— Вы что, правда знали только, что это певец?

— Ну я не знал, как его имя и фамилия! Ну неужели не понятно?! — Премьер как будто упрашивал, умолял поверить ему. Но это было обманчивое впечатление.

— Вы жили в Питере и не знаете, кто такой Шевчук? — переспросил я.— Так может быть?!

— Да не знал! Да мало ли у нас в Питере талантливых людей. Среди них и господин Шевчук. Потом мне еще, помню, про него сказали, что он оппозиционно настроенный. Ну и замечательно! У нас, слава богу, люди имеют право говорить что хотят и делают это. Я вообще не хотел с ним полемизировать!

(...) Слушайте, все наши оппоненты выступают за правовое государство. Что такое правовое государство? Это соблюдение действующего законодательства. Что говорит действующее законодательство о марше? Нужно получить разрешение местных органов власти. Получили? Идите и демонстрируйте. Если нет — не имеете права. Вышли, не имея права,— получите по башке дубиной. Ну вот и все!

(...) Они хотят че-то сказать. Правильно? Нет, ну правда?! Критиковать власть. Вот в Лондоне определили место. Где нельзя, бьют дубиной по башке. Нельзя? Пришел? Получи, тебя отоварили. И никто не возмущается! Если целью является что-то сказать, нужно сделать по-другому.

(...) Еще пару тройку камер, западных, восточных, российских, всех собрали, достали, значит, знамя, с костями и черепом там, не знаю, сказали, что мы всех вас, власть, видели вон там, и назвали место, и пока мы не получим то, что хотим, будем вас критиковать. И вот чем хорош современный мир? Можно сказать за углом общественного туалета, а услышит весь мир, потому что там будут камеры все! Сказали и чинно, стуча копытами, удалились в сторону моря!"
-- http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1495411 .
    Небольшая часть большого интервью, корреспондент «Ъ» Андрей Колесников проехал почти двести километров вместе с Владимиром Путиным за рулем вазовской «Калины» .
    Егор
    Очередное гАвно в инете нашел? Молодец.

Скоро пора уже более мощный вентилятор будет на форуме ставить, а то нынешний не справляется с потоком.
    Mnch
    Я заказал новую фановую трубу большего диаметра специально для таких случаев. Сейчас монтируют...
    sondre
    жорик-гонец..ну тот што новости приносит..вот хорошую новость принесёт-канфтку,плохую-голову с плеч...но все его новости какашки сплошныеsad.gif
    Dm21
    Уважаемые модераторы, не пора ли забанить жоржа?
    Вася
    пора!
    Yar
    Посмотрим как без него.
    morozko
    Цитата(Dm21 @ 30.8.2010, 22:05) *
    Уважаемые модераторы, не пора ли забанить жоржа?

Может ему тоже очень надоели ежедневные политинформации о доярках и надоях?
    Вася
    Цитата(morozko @ 31.8.2010, 9:13) *

ну так завел бы одну тему и постил туда годами... только при условии, что он еще какую плезную инфу в других темах писал бы... у нас тока ломушка обладает статусом пустозвона-профессионала.
    Yurchaga

+1000
    smagau

http://ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic...st&p=694756
    http://ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic...st&p=694759
    у нас все равны,но есть равнее)))
    LML
    Цитата(Егор @ 30.8.2010, 21:03) *
    Очередное гАвно в инете нашел? Молодец.

Скоро пора уже более мощный вентилятор будет на форуме ставить, а то нынешний не справляется с потоком.

Это согласованный текст интервью официальному зарегистрировованному по всем правилам СМИ, так-что определитесь с "гАвном в инете"!
    Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
    Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.