Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скатались на выходных в Бельгию и немножко в Нормандию
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Отчеты о поездках
Малышка Мю
Слетали на выходные в Бельгию, в маленький городок на побережье на границей с Францией. Мы в тех краях не в первый раз, поэтому достопримечательности в программу не входили. Цель была потупить на море, вкусно поесть, выпить, и пообщаться с приятными нам людьми.

Маленький Бельгийский городок

1.

2.

3.

Уютный частный мини-отель-вилла, в который мы приезжаем второй раз, и с хозяевами которого стали друзьями:

4. Нас ждут к ужину

5. Спальня

6. Терраса

7. Сад

8. Утро

Малышка Мю
9. Отлив

10.

11.

12. Прилив

Женьшень
прелесть какая. тоже захотелось
прилив впечатлил. smile.gif захотелось процитировать: "здесь сильно штормит, как бы не потонуть"
Caliber
А чем на фото №2 покрыта крыша? Такое впечатление, что из тростника smile.gif
Малышка Мю
13. Нормандия

14.

15.

16.

Малышка Мю
Цитата(Caliber @ 2.9.2010, 14:00) *
А чем на фото №2 покрыта крыша? Такое впечатление, что из тростника smile.gif

Соломой
У них там все крыши или из натуральной черепицы, или из соломы.
Когда она стареет, крыша становится черной. На этой фотке то, что зеленое - это сеткой затянуто.
Малышка Мю
17.

18.

19.

20.

Kateyka
вода очень красивого цвета smile.gif
Малышка Мю
21.

Ну и немного дольче виты smile.gif

22.

23.

24.

Малышка Мю
Цитата(Kateyka @ 2.9.2010, 14:23) *
вода очень красивого цвета smile.gif

Катька, в Нормандии все какого-то нереального цвета.
Я все 250 км, что прорулила туда от дома то того городка, где мы гуляли, ловила себя на том, что просто тупо улыбаюсь как идиотик.
Зелено-синее море, белые прибрежные скалы и огромные зелено-желтые поля с аккуратными стогами сена. Хочу туда обратно ужасно и минимум на неделю.
snowflake
очень, очень красиво!
в который раз завидую обладателям хороших фотиковsmile.gif
море, спокойствие, красота вокруг, людей нет. мечта!
Йолка
Анько, у тебя очень клевые фотки.. smile.gif Как открытки smile.gif И "вкусные".. smile.gif
kapriza
Анют,это НЕРЕАЛЬНО!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Тут при +3С об этом только мечтаешь,
по секрету шепни название мини-отеля и что там с погодой в начале марта?
И еще мне БЕЗУМНО понравилась спальня..она бесподобна и мила
Лалена
Фотографии... слов нет! Нереально красиво!

№ 15 в рамочку )
mIracle
А мне оченнньь 6 и 11, бокалы безупречны
Спасибо! rolleyes.gif
Zeppelin
Цитата(Малышка Мю @ 2.9.2010, 14:42) *
ловила себя на том, что просто тупо улыбаюсь как идиотик.

примерно с таким же настроением любовался этими чудесными картинками smile.gif
Малышка Мю
Цитата(kapriza @ 2.9.2010, 19:06) *
Анют,это НЕРЕАЛЬНО!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Тут при +3С об этом только мечтаешь,
по секрету шепни название мини-отеля и что там с погодой в начале марта?
И еще мне БЕЗУМНО понравилась спальня..она бесподобна и мила

Свет, там еще есть такая спальня (в ней мы жили в прошлом году):

и такая (в ней в прошлый раз жили Дядя Коля с Машкой):

Что там с погодой в марте - не знаю. Была один раз в апреле, один раз мае, один в июне и один в августе. Думаю, что прохладно.

Координаты вот: http://www.vacation-apartments.com/20566.htm

Если кто надумает поехать к Патрику и Кристине, ссылайтесь при бронировании на меня.
Onix
не верится, что такое существует... smile.gif Очень красиво! Краски потрясающе яркие. Снова захотелось путешествовать smile.gif
Mnch
К фото 24. А босиком по доске нормально? Занозы не мучали?
Малышка Мю
Цитата(Mnch @ 3.9.2010, 3:02) *
К фото 24. А босиком по доске нормально? Занозы не мучали?

Там все гладко.
И ммм.... к спальням прилагаются такие мягкие халаты... что хочется в них остаться жить навсегда smile.gif
kapriza
Анют спасибо за ссылку, я думала, что таких мест просто не бывает....
Бежевая спальня это моя МЕЧТА!!!!! yahoo.gif
С разбегу, да на такую кроватку плюхнуться,да после прогулки по берегу моря
Volk
Анекдот времен совка про черную полосу в жизни с черной волгой, черной икрой и поездками на Черное море в "черную" субботу походу стал реальностью и даже превзойден. rolleyes.gif
Малышка Мю
Ну, у меня полоса в жизни совсем не черная. Она у меня.... ммм... радужная smile.gif
olgaG
Заманчивое местечко, может оно и правда воспользоваться?

А теперь вопрос: это вы до Этреты 250 км катили??
Исходные у нас такие: будем в Бельгии, в районе Брюгге, потом хотелось бы Этрету, Онфлер взглянуть.

Если решим, на кого ссылаться- то??

Пасибо большое.
Малышка Мю
Цитата(olgaG @ 6.9.2010, 23:09) *
Заманчивое местечко, может оно и правда воспользоваться?

А теперь вопрос: это вы до Этреты 250 км катили??
Исходные у нас такие: будем в Бельгии, в районе Брюгге, потом хотелось бы Этрету, Онфлер взглянуть.

Если решим, на кого ссылаться- то??

Пасибо большое.

До Этрета хотели, но не доехали. Поздно выехали. Доехали до городка Dieppe. До Этрета оттуда еще километров 70.
Ссылайтесь на Анну и Александра из Санкт-Петербурга smile.gif
olgaG
Цитата(Малышка Мю @ 6.9.2010, 23:11) *
До Этрета хотели, но не доехали. Поздно выехали. Доехали до городка Dieppe. До Этрета оттуда еще километров 70.
Ссылайтесь на Анну и Александра из Санкт-Петербурга smile.gif

Ок, а апарты у них какие? На сайте не совсем понятно, двуспальные есть? В смысле с 2 комнатами.

То, мы как бы 2 семьи.

Да, Дьеп по пути. Как Дьеп, есть что смотреть??
Малышка Мю
Цитата(olgaG @ 7.9.2010, 0:08) *
Ок, а апарты у них какие? На сайте не совсем понятно, двуспальные есть? В смысле с 2 комнатами.

То, мы как бы 2 семьи.

Да, Дьеп по пути. Как Дьеп, есть что смотреть??

Там не апарты. Это вилла. В ней сдаются три спальни, в четвертой живут хозяева. В каждой спальне свой санузел и балкон. (Фотографии всех спален на предыдущей странице). Завтрак входит. Готовить там самим вам не дадут, но по договоренности с хозяином, он может приготовить вам ужин, который будет вкуснее, дешевле и душевнее, чем в ресторане smile.gif

Диеп приятный городок, там есть замок 15 века. Если у вас есть время - можно заехать погулять. Если основная цель вашего путешествия в другом месте, и Этрета тоже входит в план, думаю катастрофы не случится, если вы туда не попадете smile.gif
Ведьма
Аня, очень красиво! Хорошие фотки, завидую белой завистью такому отдыху smile.gif
Надеюсь когда-нибудь туда доехать smile.gif
olgaG
Цитата(Малышка Мю @ 7.9.2010, 11:40) *
Там не апарты. Это вилла. В ней сдаются три спальни, в четвертой живут хозяева. В каждой спальне свой санузел и балкон. (Фотографии всех спален на предыдущей странице). Завтрак входит. Готовить там самим вам не дадут, но по договоренности с хозяином, он может приготовить вам ужин, который будет вкуснее, дешевле и душевнее, чем в ресторане smile.gif

Диеп приятный городок, там есть замок 15 века. Если у вас есть время - можно заехать погулять. Если основная цель вашего путешествия в другом месте, и Этрета тоже входит в план, думаю катастрофы не случится, если вы туда не попадете smile.gif

rolleyes.gif Отличная расшифровка))

Если будем там - обязательно отпишу, компания склоняется рулить по Бельгии, ну посмотрим. На Дьеп забьем.

А мне уж очень в Нормандию захотелось...
Малышка Мю
Цитата(olgaG @ 7.9.2010, 15:21) *
rolleyes.gif Отличная расшифровка))

Если будем там - обязательно отпишу, компания склоняется рулить по Бельгии, ну посмотрим. На Дьеп забьем.

А мне уж очень в Нормандию захотелось...

Хорошего путешествия!
А Нормандия стоит отдельной поездки! smile.gif
Вася
я не уверен, что нормандия стоит отдельное поездки - оно как-то отлично ложится на одну поездку от дюсселя до бретани smile.gif но не на три дня, факт smile.gif а еще лучше на месяц и до фаро smile.gif

нормандия и вокруг
canon3000
красивый домик, вписанный на холмик. вот бы на даче хоть что то отдаленное забацать.
astr
В мае были в тех краях, включая нормандию.
Если кому интересно - фотоотчет здесь:
http://vkontakte.ru/album4089606_110583544?st=0
За качество фото извиняйте - не фотограф, снимал мыльницей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.