Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: куда бы поехать на НГ?
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Как организовать поездку?
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Dimon_911
вот, 2 спидкарвера (2й сезон на лыжах) rolleyes.gif собирается куда-нить катнуть на НГ.

Куда - посоветуйте плз!
наши предпочтения - подготовленные склоны, дольче вита, вкусная жрака, и пошопицца.
так что кировск не катит smile.gif

а - еще бы подешевле. в финку не хочется - там от тоски повесится можно и шопинга нет. Альпы - дорого. Вот про Банско думаю. Но читал что все супер, и вита и жрака и щопинг, только снега и соотвесно каталки может не быть.. unsure.gif

за баян заранее сорри.
зы - флуд и ржака приветствуются! yahoo.gif
X-man
Цитата(Dimon_911 @ 4.9.2010, 12:11) *
а - еще бы подешевле. в финку не хочется - там от тоски повесится можно и шопинга нет. Альпы - дорого. Вот про Банско думаю. Но читал что все супер, и вита и жрака и щопинг, только снега и соотвесно каталки может не быть.. unsure.gif

Млин, ДимонычЪ, харошь скулить. Финка скушна, Альпы дорого, Булгарщина - снега нет. Ты выдай нам свои приортеты в поездке и огласи бюджет, тогда будет над чем поржать и о чем пофлудить rolleyes.gif . А то ты даже вопроса толком не задал.
Asmodey
В Ору езжай.
X-man
Цитата(Asmodey @ 5.9.2010, 13:47) *
В Ору езжай.

В Оре холодно, ехать далеко и жрачка дорогая - тоже плохо rolleyes.gif .
Егор
Ехать некуда. Тупик настал.
Betacarver
На НГ надо к теплому морю ездить!
А кататься - в феврале.
Marmotte
вот, 2 спидкарвера (2й сезон на лыжах) rolleyes.gif
Вот про Банско думаю...

Ну, снег - это лотерея.

Фёсттайм?
А что, в Банско есть спидкарвинг?
Для начала рекомендую поизучать годиль.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
morozko
Цитата(Marmotte @ 5.9.2010, 14:59) *
Фёсттайм?

Да ладно,в горы много выезжают таких.... правда они одноразовые. rolleyes.gif
Dusk
наши предпочтения - подготовленные склоны, дольче вита, вкусная жрака, и пошопицца.

По сабжу - езжайте во Францию, захватите травы. Если не будет снега - не заметите за флудом и ржакой как незаметно пролетит время. Если снег будет - получите всё остальное из списка.
X-man
Цитата(Dusk @ 5.9.2010, 15:53) *
По сабжу - езжайте во Францию, захватите травы. Если не будет снега - не заметите за флудом и ржакой как незаметно пролетит время. Если снег будет - получите всё остальное из списка.

Тогда можно просто в Амстердам. И траву не надо брать и так ржачно будет, что не заметит, что снега то и не было rolleyes.gif . Зато лыжи новые в Европе побывали yahoo.gif
Dimon_911
Цитата(Marmotte @ 5.9.2010, 14:59) *
Ну, снег - это лотерея.

???

Цитата
Фёсттайм?

Йес! Ай м э верджин фром зис пойнт оф вью! yahoo.gif

Цитата

хз blink.gif будет снег и ратрак - устроим!!!!!! у меня лыжи спидкарв называюцца

Цитата

времени неть pardon.gif ну если че тошнить и забрасывать пятки умеем. но это не по-пацански! yahoo.gif
Dimon_911
Цитата(morozko @ 5.9.2010, 15:16) *
Да ладно,в горы много выезжают таких.... правда они одноразовые. rolleyes.gif

бордеры, кыш атсюда!!!! yahoo.gif
Zeppelin
Цитата(Dimon_911 @ 5.9.2010, 16:27) *
хз blink.gif будет снег и ратрак - устроим!!!!!! у меня лыжи спидкарв называюцца

что-та лыж с названием чих-пых не встречал в продаже.
Dimon_911
Цитата(Zeppelin @ 5.9.2010, 16:33) *
что-та лыж с названием чих-пых не встречал в продаже.

ясен пень, ты ж бордер! нафига тебе лыжи? unsure.gif
а лыжи афигенские - красные, усилены магнезиумом. топ-модель близардов yahoo.gif
Dimon_911
Цитата(X-man @ 5.9.2010, 13:44) *
Млин, ДимонычЪ, харошь скулить. Финка скушна, Альпы дорого, Булгарщина - снега нет. Ты выдай нам свои приортеты в поездке и огласи бюджет, тогда будет над чем поржать и о чем пофлудить rolleyes.gif . А то ты даже вопроса толком не задал.

по бапкам - я не определился, но подойду гибко. платить 60 тыр за билеты в альпы (на двоих) или добираться перекладными както не айс.
вот в доломиты в италию хочу. жутко лю ихнюю жраку.

а так надо горы, подготовленные трассы, комфортные условия житья, номер с терассой и шезлогнами. как-то так
morozko
Цитата(Dimon_911 @ 5.9.2010, 16:37) *
а лыжи афигенские - красные, усилены магнезиумом. топ-модель близардов yahoo.gif

Ааа,эти лыжи наверное сами ездють.И иметь не надо. После 2х лет катания на пупырях другие и не покупают наверное.
Dimon_911
Цитата(morozko @ 5.9.2010, 16:54) *
Ааа,эти лыжи наверное сами ездють.И иметь не надо. После 2х лет катания на пупырях другие и не покупают наверное.

почему после 2? после 1. но я ж не в ля грав еду.

то есть может в европах снега не быть, поэтому тока финка и швеция чтоли? unsure.gif
Dm21
Закопане. Народ в том году ездил, начальника тусовки благодарили
Dimon_911
Цитата(Dm21 @ 5.9.2010, 17:05) *
Закопане. Народ в том году ездил, начальника тусовки благодарили

как бы понять будет ли снег? лотерея штоли...
Dm21
ну да. Если будет не снег, а хотя бы минус, кататься можно будет.
Betacarver
Цитата(Dimon_911 @ 5.9.2010, 16:40) *
платить 60 тыр за билеты в альпы (на двоих)

Бизнес-класс что ли?
X-man
по бапкам - я не определился, но подойду гибко. платить 60 тыр за билеты в альпы (на двоих) или добираться перекладными както не айс.
вот в доломиты в италию хочу. жутко лю ихнюю жраку.

а так надо горы, подготовленные трассы, комфортные условия житья, номер с терассой и шезлогнами. как-то так

Где ты такие цены видел за билеты? unsure.gif

А что Доломиты это не Альпы?
Dimon_911
Цитата(Betacarver @ 5.9.2010, 17:23) *
Бизнес-класс что ли?

кто-то из наших писал в соседней ветке.
насчет снега - самый млин главный вопрос..

Dusk
Не, ну с красными лыжами усиленными магнезиумом круг поисков резко сужается конечно же. Их же надо предъявить достойным ценителям, понимающим толк в красных лыжах. Расписать под хохлому и в Куршевель, Межев. Ну на крайняк какой нибудь задрипанный Вербье.
Езжай-ка ты, СлужбаСпасения, в Китцбюэль, к примеру. В меру пафосно, снег точно будет, австрийская ЖРАКА вкусна и высококалорийна, шезлонги понатыканы, трассы к вашему приезду подготовят...
X-man
Цитата(Dusk @ 5.9.2010, 17:42) *
Не, ну с красными лыжами усиленными магнезиумом круг поисков резко сужается конечно же. Их же надо предъявить достойным ценителям, понимающим толк в красных лыжах. Расписать под хохлому и в Куршевель, Межев. Ну на крайняк какой нибудь задрипанный Вербье.
Езжай-ка ты, СлужбаСпасения, в Китцбюэль, к примеру. В меру пафосно, снег точно будет, австрийская ЖРАКА вкусна и высококалорийна, шезлонги понатыканы, трассы к вашему приезду подготовят...

Я думаю, что если лыжи такие беречь и не кататься, то через пару лет можно вполне накопить на Аспен и там уж зажечь по полной и показать пендосам ху из ху yahoo.gif
Zeppelin
комфортные условия житья, номер с терассой и шезлогнами. как-то так

это самый гломур - развалиться в шезлонге на террасе в новогодний туман или метель smile.gif

вёрджын, езжай в горы весной - будешь загорать в шезлонге, пока другие катаются.
Zeppelin
Цитата(Dimon_911 @ 5.9.2010, 17:27) *
кто-то из наших писал в соседней ветке.
насчет снега - самый млин главный вопрос..

чтоб вопросов про прошлогодний снек не было - надо ехать в заполярье.
или 20 декабря брать билеты в Доломиты, под прогноз. но дорого.
Zeppelin
Цитата(X-man @ 5.9.2010, 17:49) *
Я думаю, что если лыжи такие беречь и не кататься, то через пару лет можно вполне накопить на Аспен и там уж зажечь по полной и показать пендосам ху из ху yahoo.gif

показать красную лыжу в разрезе?
X-man

Так а когда ты собрался кататься, если нужен и номер с видом на МонБлан с терассой с шезлонгами lol.gif
Dimon_911
ребят, да мне не загорать - мне катацца нра.

холода не боюсь, катал в -30. 2й сезон на лыжах, но нас тренер титулованный мочил здорово. так что карвим.

мне хочется гарантированного снега, Гор, настоящих! smile.gif и наличия кабаков и магазов. Поэтому тухлую финку рассматривать не хочется никак.
франция - как я понял, вопрос насчет снега. потом если судить по ценам в кабаках в парыже то на курортах у них цены ваабще писец.
италия - все ок, но снега опять же может не быть. австрия - кмк опять дорого.

швеция с оре остается чтоли..
Zeppelin
Цитата(Dimon_911 @ 5.9.2010, 18:32) *
нас тренер титулованный мочил здорово. так что карвим.

што карвите - вопросов нет. по каким склонам? если крутяки КО или спортивный Снежного карвом без сбросов проходите - то достойный результат.

если вы хотите поехать в расчетом на общепит и самим не готовить, и при этом вписаться в некий бюджет - то лучше Болгария.
а если понимаете, что и как можно быстро и вкусно пожрать из супермаркета - то Альпы.
по шопингу и снегу опять же они в лидерах
X-man
Цитата(Dimon_911 @ 5.9.2010, 18:32) *
швеция с оре остается чтоли..

Димон, вот Оре 1.01.2007. Хочешь гарантий, езжай на ледник или на север-север
Dimon_911
Цитата(Zeppelin @ 5.9.2010, 18:40) *
што карвите - вопросов нет. по каким склонам? если крутяки КО или спортивный Снежного карвом без сбросов проходите - то достойный результат.

если вы хотите поехать в расчетом на общепит и самим не готовить, и при этом вписаться в некий бюджет - то лучше Болгария.
а если понимаете, что и как можно быстро и вкусно пожрать из супермаркета - то Альпы.
по шопингу и снегу опять же они в лидерах

да на нежном со спортивного еду. даже по ледку, с нормальными кантами, ессно. На КО крышу не пробовал. супруга поосторожней

как бы насчет снега точняк понять - будет или нет unsure.gif в Австрию хорошо бы. Жена жила там, ей интересно туда съездить

Цитата(X-man @ 5.9.2010, 18:44) *
Димон, вот Оре 1.01.2007. Хочешь гарантий, езжай на ледник или на север-север

мдя.. видимо дорожка в прагу ехать пиво пить
Zeppelin
Цитата(X-man @ 5.9.2010, 18:44) *
Димон, вот Оре 1.01.2007.

:о) травка зеленеет... бывает же. мы в тот год в Леви ездили, там тоже со снегом было айс. лёд, в смысле.
Zeppelin
Цитата(Dimon_911 @ 5.9.2010, 18:47) *
как бы насчет снега точняк понять - будет или нет unsure.gif в Австрию хорошо бы. Жена жила там, ей интересно туда съездить

на любом леднике гарантированно будет покрытие.
но катальную погоду гарантировать проблематично.
туманы метели ураганы и тд имеют шансы
Zeppelin
Цитата(Dimon_911 @ 5.9.2010, 18:47) *
мдя.. видимо дорожка в прагу ехать пиво пить

оттуда до Либерца ил
и Шпиндлерува Млина и карвить

кстати словацкие Татры для первого раза вполне.
но это сельпо а не гломур
Dimon_911
Цитата(Zeppelin @ 5.9.2010, 18:51) *
оттуда до Либерца ил
и Шпиндлерува Млина и карвить

кстати словацкие Татры для первого раза вполне.
но это сельпо а не гломур

пасиб, вариант вроде! поизучаю! drinks.gif
Dimon_911
Цитата(X-man @ 5.9.2010, 17:49) *
через пару лет можно вполне накопить на Аспен и там уж зажечь по полной и показать пендосам ху из ху yahoo.gif

я не умею копить - вот на футболку и-то не получается - а ты аспен, аспен rolleyes.gif .. нафиг так далеко? мне ж в этом плане прикольно - нигде не был тока в финке
X-man
Димон, в Андорру шпарь. Тебе должно понравиться - магазинов куча yahoo.gif
Dimon_911
Цитата(X-man @ 5.9.2010, 18:58) *
Димон, в Андорру шпарь. Тебе должно понравиться - магазинов куча yahoo.gif

а со снегом чево там?

пока вроде картинка вырисовывается. купить возвратные билеты куда-нить в европу. а если не будет снега - сдать их нах и дуть в Руку
Zeppelin
Цитата(Dimon_911 @ 5.9.2010, 19:01) *
а со снегом чево там?

пока вроде картинка вырисовывается. купить возвратные билеты куда-нить в европу. а если не будет снега - сдать их нах и дуть в Руку

в Андорре с новогодним снегом тоже вопрос. на карту посмотри высоты и расположение Андорры и Альп.

Димон, когда выяснишь что в Альпах снега нет, оставшееся в Рука будет стоить так же.
Dimon_911
Цитата(Zeppelin @ 5.9.2010, 19:04) *
в Андорре с новогодним снегом тоже вопрос. на карту посмотри высоты и расположение Андорры и Альп.

Димон, когда выяснишь что в Альпах снега нет, оставшееся в Рука будет стоить так же.

мдя, тогда Прага и пивас либо Татры вроде лучший вариант. Фабию в прокат возьму, их же вроде там собирают)
Dimon_911
такой же пивно-лыжный вариант вроде мюник и иннсбрук. тем более я у фашистов не был ниразу
X-man
Цитата(Dimon_911 @ 5.9.2010, 19:19) *
такой же пивно-лыжный вариант вроде мюник и иннсбрук. тем более я у фашистов не был ниразу

Да, это пральное решение yahoo.gif . И лыжи свои не тащи туда. Если вдруг пиво надоест, ты лыжи на денек сможешь там в прокате взять. Это не дорого.
Dimon_911
Цитата(X-man @ 5.9.2010, 19:29) *
Да, это пральное решение yahoo.gif . И лыжи свои не тащи туда. Если вдруг пиво надоест, ты лыжи на денек сможешь там в прокате взять. Это не дорого.

я, в отличии от некоторых, в отпуске не матрасничаю, алкоголем не злоупотребляю, а атдыхаю активно! yahoo.gif брать глыжи или нет - будет перед вылетом по погоде ясно. да и в прокате гуано всучат, как пить дать
Zeppelin
Цитата(Dimon_911 @ 5.9.2010, 19:32) *
да и в прокате гуано всучат, как пить дать

ню-ню. вабще-та купить лыжи из проката после тестирования разных считается одним из удачных вариантов покупки.
X-man
я, в отличии от некоторых, в отпуске не матрасничаю, алкоголем не злоупотребляю, а атдыхаю активно! yahoo.gif брать глыжи или нет - будет перед вылетом по погоде ясно. да и в прокате гуано всучат, как пить дать

На примере последних трех лет расскажи, что ты делал в отпусках?

да и в прокате гуано всучат, как пить дать

Сразу видно, откуда у тебя опыт проката лыж pardon.gif

Тама очень часто последний год дают и в состоянии не в пример, что ты в ЛО брал. Потом сам выбрать можешь. Ski rental там полно и не обязятельно прямо у склона. Выбор есть

Dimon_911
Цитата(X-man @ 5.9.2010, 19:41) *
На примере последних трех лет расскажи, что ты делал в отпусках?

матрасничал и пил как сапожник, ессно pardon.gif

чтот мюник с инсбруком выходит 100тыр, если в каморке не жить и не лететь через опу..
надо переварить. дороговато чето. видать тыр в 60 не уложицца никак... типа превед финка или турбаза в коробке... bad.gif
X-man
Цитата(Dimon_911 @ 5.9.2010, 20:39) *
матрасничал и пил как сапожник, ессно pardon.gif

чтот мюник с инсбруком выходит 100тыр, если в каморке не жить и не лететь через опу..
надо переварить. дороговато чето. видать тыр в 60 не уложицца никак... типа превед финка или турбаза в коробке... bad.gif

Ну, если ты не хочешь думать головой и шевелить булками, то тогда через турфирму и действительно выйдет за 100 тысяч р. расходов на двоих.
В феврале в вальгардену съездили до 700 евро на нос всех расходов с каталкой. Ну, новый год чета добавит, но все равно вписаться в 800-900 евро на нос можно полюбасу.
Zeppelin
Цитата(X-man @ 5.9.2010, 21:04) *
Ну, новый год чета добавит, но все равно вписаться в 800-900 евро на нос можно полюбасу.

на нг из Питера меньше 400 евро уже не улететь. то есть минимум по 200 евро на нос сразу накидываем.
и если товарищу нужны звездочки хотеля, то тоже плюсуем.
так что - турбаза в ЛО наше всё smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.