Полная версия этой страницы:
Ситуация в Приэльбрусье
Цитирую sms от Pogo, который получил только что:
"Priehali... Sidim v poselke bezvylazno. Dorogy zavaleny lavinami. V Terskole lavina raznesla podstantsiu i pog.zastavu v Asau. Pizdets, koro4e. Pokatalis' "
были в прошлом году в таком катаклизме. масштабы правда поменьше, станцию с подстанциями не сносило. сутки без света и воды. только пушки палят. из гостиниц выпускали чуть ли не под подписку о негулянии где попало. потом в Чегете завели дизель и жизнь стала налаживаться
В Домбае что-то тоже фееричное, из-за уровня снега канатки просто не пустить...
а у меня билет на 12-е до минвод... посмотрим...
Бедный Пого. Минус расходы на канатку. Плюс расходы на структурирование времени (водку).
| QUOTE (Larson @ 3.03.2005, 18:36) |
| Плюс расходы на структурирование времени (водку). |
деструктурирование сознания помогает структурировать время

)
Водка там тоже уже заканчивается. Так что придется по-другому структурировать, заодно и согреются
| QUOTE (Larson @ 3.03.2005, 18:36) |
| Бедный Пого. Минус расходы на канатку. Плюс расходы на структурирование времени (водку). |
Ничего, коньяк там дешевый
Эхх, мало снега плохо, много снега плохо
Ищо новости оттуда. Цитата с сайта SNOWPRO:
НОвости такие: выйти на связь натурально было низзя т.к. подстанцию зафигачило риально нехило... позавчера они стреляли-стреляли по склону над ней, потом забили на это дело, а вчера температурка ушла в плюц, и лавины пошли повсюду... когда сходила лавинка на подстанцию, рядом с кафе "рахат" a.k.a. сауна находились детишки нашей соседки - сбило с ног =))) она потом долго у нас сидела о@#$вала по этому поводу... свечек купили (которые горят), пива на пол-года, сидим... обламывает то, что до друзей на Азау не добраться - туда только по великой необходимости возят на ратраке (2000р.). Ходил сегодня в Эльбрусский ПСО - сказали, что по дороге вниз лавины могут плюхнуться в любое время, так что наш прилет в Москву 6-го вощемто под вопросом... снег шел сегодня еще весь день, снесло еще и мегафоновскую базу - мегафон в отключке... развлекаемся... прыгали у пятиэтажки с построенного бордерами живущими там трамплинчика, прыгали с моста в Баксан и т.п.... пьем опять же... к вечеру включали сингл-канатку на горе чегет - чегой-то там наверху местные делать ездили... опять же сегодня появилось электричество в "чегете" - вот и пишу... не понял правда, оно от дизеля или уже нормальное...
вотъ.
//Димажелтенькийтакой//
[QUOTE]а у меня билет на 12-е до минвод... посмотрим...
А мы сегодня тоже билеты на 12 берем!
Только как-то страшновато ехать. Вдруг не успеют разобрать. Будем там сидеть и.............
| QUOTE (Katya V @ 4.03.2005, 16:21) |
[QUOTE]а у меня билет на 12-е до минвод... посмотрим...
А мы сегодня тоже билеты на 12 берем! Только как-то страшновато ехать. Вдруг не успеют разобрать. Будем там сидеть и............. |
11-го вечером все будет ясно. а из минвод можно поехать
а) в домбай(легко)
б)в КП (сложнее, но можно)
mixa праф адназначна. на чегете сегодня уже запустили подъёмник. на эле догребают снег и видимо скоро тоже включат. журналюги как всегда орут визгливее всех. всё будет хорошо !
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.rasc.ru/freethreads/showpost.pl...w=expanded&sb=5ситуация с жизнеобеспечением выравнивается, но вот с катанием пока не все понятно..
я просто не могу поверить, что наверху 2 м снега..
Комарову придется расстрелять весь "cевер" с квадратами 10 x 10 метров, чтобы по нему можно было кататься..
Приехали, Слава Богу!
Всем отправляющимся - флаг в руки. Снега до...много, короче. Свет везде дали. Азау чинили при нас и собирались запускать на днях. Чегет ползает на дизелях. Дорогие лыжники раскатали его за два дня до ужасного состояния (это то что касается трасс). Глядя с креселки на лыжников обоего пола, кувыркающихся в метровых буграх, я задавался вопросом: "И ЭТО катание?". Просветите. По-любому, я бы не потащил с собой на Чегет чайников и чайниц. Слишком всё напряженно.
Три дня ожидания чуда от природы, хотя и подействовали на нервную систему, но были полезны в качестве отдыха. Сам я малопьющий, поэтому развлекался игрой в тетрис, найденной у хозяйки. Чуть не свихнулся. Великая игра

На следующий год хочу снова ехать в те края.
Ответ на вопрос "Катание ли это было на Чегете?" находится в других горах, и он - "Катание, да еще какое катание!!!!!". Катание на Чегете нужно обязательно чередовать с катанием в других горах, причем в один сезон. Тогда можно удвоить удовольствие от каждого катания
| QUOTE (Pogo @ 9.03.2005, 18:12) |
| Дорогие лыжники раскатали его за два дня... |
Pogo, ты теперь обречен называть ВСЕХ лыжников до конца века именно так!

P.S. Мне тут добрые люди дали скачать оцифрованную в mp3 песенку "Черные глаза" (хит этого года в Приэльбрусье!). Я уже раз 40 прослушал..
| QUOTE (siroco @ 9.03.2005, 17:57) |
P.S. Мне тут добрые люди дали скачать оцифрованную в mp3 песенку "Черные глаза" (хит этого года в Приэльбрусье!). Я уже раз 40 прослушал.. |
Мы первые несколько дней угорали, а потом матерились на прилипчивость "черных глаз" )
Поделись, плз, ссылкой на этот великий шедевр =)
http://ride.mail333.com/chornie_glaza1.ziphttp://ride.mail333.com/chornie_glaza2.ziphttp://ride.mail333.com/chornie_glaza3.zipСкачиваем, распаковываем в один дир и запускаем .exe-файл.
Получившийся *.mp3 ставим в вечный повтор в WinAMP(е)

Но кто не был в Приэльбрусье в этом сезоне точно ничего не поймет

А-А-А-А!!!!!!!!!! "Чорние глаза, я толко о тэбэ мичтаю".....Серега, а у тебя нет еще каких-нибудь песен с этого диска? Там же каждая весчь - шедевр
2Arctic
А вы из Питера летите или из Москвы?
| QUOTE (Katya V @ 11.03.2005, 9:59) |
2Arctic А вы из Питера летите или из Москвы? |
из москвы сибирью завтра. нас там человек 8 питерских. едем со школой сноупро.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.