Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор креплений
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
BelAIR
Всем ДД!

Есть 2 варианта покупки - AXL2 120 WIDE или MARKER 12 FREE

ставиться будут на Кумбу вместо старых тиролий можо.

Цена примерно одинаковая.

Что предпочесть?

Андрей
Во блин! Имя забыл!
йа бы луук взял (AXL2 120 WIDE это ж луук?)
sondre
те что под цвет подходят
BelAIR
Цитата(sondre @ 10.9.2010, 16:29) *
те что под цвет подходят

Цвет безразличен. Где больше металла?

В тирольях можо, что стояли до этого, болты задника проходили через пластмассу. Разнесло нафиг при приземлении.
Mr.XX
почитай здесь
Во блин! Имя забыл!
Цитата(BelAIR @ 10.9.2010, 16:35) *
...В тирольях можо, что стояли до этого, болты задника проходили через пластмассу. Разнесло нафиг при приземлении.

если так жестко все, то луук до 12-ти не катит - там тож через пластмассу вроде, маркера ваще, имхо, хлипкие, тогда уж look PX 15. йа смотрю, ты московский, если в альпухе аццкая акция не закончилась, то дуй на сайкина, там есть росси до 15 с широкими стопами (look PX 15) за пять тыщ с чем-то, недавно видел белые и черные
Цитата(BelAIR @ 10.9.2010, 16:35) *
... Где больше металла?
...

в них, РХ15, металла больше
Сирожа
Упс, Димон, а у них головка металическая или пластикавая? unsure.gif
О типерь понял smile.gif
А ты тудыть не собираеся на днях?!?
Во блин! Имя забыл!
Цитата(Сирожа @ 10.9.2010, 17:21) *
Упс, Димон, а у них головка металическая или пластикавая? unsure.gif

металлическая, на ножке.
Во блин! Имя забыл!
Цитата(Сирожа @ 10.9.2010, 17:21) *
...
А ты тудыть не собираеся на днях?!?

фиг знает...
чо надо-то? smile.gif
Сирожа
Их и надоть! drinks.gif 5тыр демократия!!!
Мы их в прошлом годе перетирали ща просмотрел ветку....
Во блин! Имя забыл!
Цитата(Сирожа @ 10.9.2010, 17:26) *
Их и надоть! drinks.gif 5тыр демократия!!!
Мы их в прошлом годе перетирали ща просмотрел ветку....

Серег, если мимо проезжать буду позвоню обязательно smile.gif
BelAIR
Цитата(Во блин! Имя забыл! @ 10.9.2010, 17:11) *
если так жестко все, то луук до 12-ти не катит - там тож через пластмассу вроде, маркера ваще, имхо, хлипкие, тогда уж look PX 15. йа смотрю, ты московский, если в альпухе аццкая акция не закончилась, то дуй на сайкина, там есть росси до 15 с широкими стопами (look PX 15) за пять тыщ с чем-то, недавно видел белые и черные

в них металла больше

Да не особо жестко все было, поэтому пребывал в некотором шоке от валяющегося в стороне вырванного задника с разлетевшейся пластмассой. Больше 10 обычно не тяну, поэтому 12 должно хватить.

Альпуха динамит с доставкой. С четверга на понедельник уже перенесли + сказали, что какае-то проблемы с широкими скистопами.

В-общем, дорога мне на Сайкина сегодня. Хоть руками пощупаю. Или в воскресенье маркера возьму.

Спасибо.
Сирожа
Цитата(Во блин! Имя забыл! @ 10.9.2010, 17:27) *
Серег, если мимо проезжать буду позвоню обязательно smile.gif

Ок, буду премнога благодарен, если срастецца! drinks.gif
ЗЫ: Сорри за офтоп , если чо... pardon.gif
sondre
Цитата(BelAIR @ 10.9.2010, 17:29) *
Да не особо жестко все было, поэтому пребывал в некотором шоке от валяющегося в стороне вырванного задника с разлетевшейся пластмассой. Больше 10 обычно не тяну, поэтому 12 должно хватить.

это проблема не пластмассы..крепёжные болты идут через металл пластмасса лишь прослойка типа шайбы
Во блин! Имя забыл!
Цитата(BelAIR @ 10.9.2010, 17:29) *
...В-общем, дорога мне на Сайкина сегодня. Хоть руками пощупаю. Или в воскресенье маркера возьму.

Спасибо.

о! отпиши потом пжл чо там как по наличию smile.gif
BelAIR
Цитата(sondre @ 10.9.2010, 17:36) *
это проблема не пластмассы..крепёжные болты идут через металл пластмасса лишь прослойка типа шайбы

Не-не. У можо именно что через пластмассу. Внутри пластмассы стит небольшая скоба из жести и болт проходит через эту скобу и выточку в рельсе, по которой задник двигается. Была мысль просто просверлить эту рельсу и прикрутить к лыже. Но Кирилл свои прокатные дал, чтобы докатать тройку дней.

По наличию на Сайкина отпишу.
BelAIR
Цитата(BelAIR @ 10.9.2010, 17:53) *
По наличию на Сайкина отпишу.

На Сайкина с широкими скистопами остались только AXIAL2 140 (за 4877 )стопы на 100мм
PX15 нет
AXIAL2 120 последние 2 забрали сегодня
Еще есть одна пара белых скрейтчей.
Может подвезут еще, вроде на складе что-то есть.

Маркера 11,12 и 14 лежат в Триале Ценник от 3500 до 6700

Маркера не понравились, взял AXIAL2 140
Но крайние винты задника тоже через пластмассу и маленькую железячку. У маркера на вид еще более хлипко.
siroco
Цитата(BelAIR @ 10.9.2010, 16:18) *
Что предпочесть?

Вес какой? Манера катания?

P.S.
Лично мне ни то ни другое не нравится. Т.е. можно что в руках покажется покрепче.
В крепах я Саломон лублю хотя и с ним не все гладко...
Петя
Мдя, кто-то во время купил мегакрепы...Цеховой лук=это вешь наверное
Во блин! Имя забыл!
Цитата(BelAIR @ 10.9.2010, 21:40) *
На Сайкина ...

спасибо.
Сирожа
Спасибо за инфо drinks.gif
Димон, ну ты эта, если чо увидишь по харрошей цене звякни а?! unsure.gif
Во блин! Имя забыл!
Цитата(Сирожа @ 11.9.2010, 17:28) *
...Димон, ну ты эта, если чо увидишь по харрошей цене звякни а?! unsure.gif

ок, Сирег, звякну если чо smile.gif
BelAIR
Фото MOJO11
Mr.XX
Цитата(BelAIR @ 13.9.2010, 11:04) *
Фото MOJO11

Что-то знакомое.... дело не в марте на Чегете было?
Доктор Палтус
Цитата(BelAIR @ 13.9.2010, 11:04) *
Фото MOJO11

А хто катался? Модель вообще на девочек рассчитана...
BelAIR
Ага. Именно там и тогда. :-)
Я Кирилла знаю давно, но такого красноречия я от него до этого случая не слышал. :-)
Петя
QUOTE (Доктор Палтус @ 13.9.2010, 16:24) *

Недевочкины туроли еще и не так рассыпаются, чесслово.
Mr.XX
Цитата(Петя @ 13.9.2010, 16:35) *
Недевочкины туроли еще и не так рассыпаются, чесслово.

Мдя.... терминатор. smile.gif
BelAIR
Цитата(Доктор Палтус @ 13.9.2010, 16:24) *

Хм... я и катался. Ни разу не девочка, но и не запредельные габариты. Вес 80, рост 180.
Да и экстрима не было. Какой в Долларе экстрим? Тем более, шли группой - обычный чих-пых.

Описание:"Для экстремальной молодежи и в особенности для тех, кто любит прыгать в парке мы создали эту серию. Крепления, дающие максимальные безопасность и фешенебельность в парке, а также полностью подходящие по дизайну к парковым лыжам." Про "девочек" ни разу. :-)

Покупались в Мамбе. Ничего другого с широкими скистопами на тот момент не оказалось. Это был их третий сезон.

Теперь будет стоять AXIAL2 140 , но система крепления задника точно такая же, как и на тиролии. Посмотрим.
Mr.XX
Цитата(BelAIR @ 13.9.2010, 16:53) *
Теперь будет стоять AXIAL2 140 , но система крепления задника точно такая же, как и на тиролии. Посмотрим.

Точно так же разваливается основание. Минкина спроси... Бери лучше FKS или Аксиалки цеховой версии ( с регулировкой винтом , а не "педалью")
Minkin
Цитата(Mr.XX @ 13.9.2010, 16:58) *
Точно так же разваливается основание. Минкина спроси... Бери лучше FKS или Аксиалки цеховой версии ( с регулировкой винтом , а не "педалью")

На широких лыжах такой косяк наблюдался(((...
Полностью согласен с Mr.XX, если LOOK /Rossignol, то либо FKS, либо Axial2 WC
Петя
QUOTE (Mr.XX @ 13.9.2010, 16:52) *
Мдя.... терминатор. smile.gif

Слуш, были куплены в Диане (до 14 усилие) и в 1 й же сезон рассыпались. Сначала пятка, отвалился зацеп "диагонали". Пятка была заменнена. Потом почему-то рассыпались щеки на голове. Я отродясь такого не видел.
Есть предположение, что были уронены в багаже, других объяснений нет.

BelAIR
Цитата(Mr.XX @ 13.9.2010, 16:58) *

Поздно. Взял AXIAL2 140. Но у сына на 3-их бандитах AXIAL с такой же системой четыре чегетских сезона нормально отработал.
Мне еще кажется тут не только в креплениях дело. Может быть виной мягкий сердечник лыж? В первый сезон все было отлично, а во второй задник отвалился в Банско... при прохождении турникета. :-) Отнес в мастерскую - поставили на металлические втулки. Сезон докатал нормально. А на третий год.... :-( Такое впечатление, что винты разбивают(?) сердечник лыжи, ослабляются и вылетают. Или фигня все это?
Петя
2 BelAIR
Скорее всего установщик накосячил.
Во блин! Имя забыл!
Цитата(BelAIR @ 13.9.2010, 17:35) *
... Или фигня все это?

не, не фигня, у товарища так же на лайнах было: сначала маркер помер своей смертью, в течении двух недель с момента покупки и был сдан по гарантии, потом РХ15 были установлены (дырки другие естественно) на ровном месте при 1800 у меня на глазах крепы вырвались и потом уже сломались...
Петя
Нее, Дим, что-то не так, у мну даже из сала крепы за год не выпали.
Во блин! Имя забыл!
Цитата(Петя @ 13.9.2010, 17:58) *
Нее, Дим, что-то не так, у мну даже из сала крепы за год не выпали.

Петь, йа знаю твое "новое" мнение про сало smile.gif но заметь, у тя не крепы вырвались, а лыжа по крепы сломалась и йа знаю еще про один такой случай, про две лыжи одновременно (йа тебе даже про него говорил еще до покупки твоей) с к2 (лайны на том же заводе, вроде, делают) гораздо больше случаев про внутренности pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.