Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Квартира в Коробицыно
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Мы едем, едем, едем... > Поиск попутчиков
Страницы: 1, 2
Tu16Om
Имеется очень удобная двухкомнатная квартира в Коробицыно. В хорошем состоянии, все запирается, хозяева надежные, все проверено.
Стоимость предварительно 12 тысяч в месяц. Снимается с "начала снега" до "конца снега".
Я пока один. 12 тысяч на одного - много. Хочу найти 2-3- человек, чтобы разделись стоимость.
Решайтесь. 3 - 4 тысячи в месяц - это меньше одного похода в магазин.
Время еще есть, но думать надо быстро.
spb_lana
Хочу поучаствовать, особенно если будет в районе 3-4 тыр. в месяц:-)))
Вася
20 тыщ квартира, 15 тыщ скипас, 20 тыщ бензин. 55 тыщ сезон. Нормально, нидорага, 11 тыр в месяц.
Tu16Om
Цитата(spb_lana @ 10.9.2010, 17:16) *
Хочу поучаствовать, особенно если будет в районе 3-4 тыр. в месяц:-)))

Светуля, ты настоящая спортсменка и друг! Обнимаю.
Если найдется третий, вот и будет 4 тысячи в месяц. Кто еще?

Цитата
20 тыщ квартира, 15 тыщ скипас, 20 тыщ бензин. 55 тыщ сезон. Нормально, нидорага, 11 тыр в месяц.

Квартира не двадцать, а двенадцать. И на бензин уйдет в два раза меньше.
morozko
Яп поучаствовал... но блин кризис.Всё меньше езжу в Ягодицино,всё больше в Горы. Выходит более какчественно и дешевле.
snowflake
Цитата(Tu16Om @ 10.9.2010, 17:37) *

Ягоду берите! Она тоже настоящая спортсменка.
Правда не пьет pardon.gif
spb_lana
Цитата(Tu16Om @ 10.9.2010, 16:37) *
Светуля, ты настоящая спортсменка и друг! Обнимаю.

Лучше, чтобы нашелся еще и четвертый:-)))

Цитата

На бензин у меня уходит 700-800 рублей (бак) доехать до Коробка и обратно...а если еще и субботу-воскресение туда-обратно мотаться - нифига не экономно получается...
spb_lana
Цитата(snowflake @ 10.9.2010, 16:50) *
Ягоду берите! Она тоже настоящая спортсменка.
Правда не пьет pardon.gif

Как это не пьет blink.gif
morozko
До Ягодицино и обратно бак? Это как??
Вася
Цитата(Tu16Om @ 10.9.2010, 17:37) *

не понял, на три месяца чтоли квартиру снимаете?
spb_lana
Цитата(morozko @ 10.9.2010, 16:53) *

я с юго-запада всю кольцевую проезжаю, а это км.80 примерно, ну и от кольцевой до Коробка еще под 100 км. будет, а машинка у меню старая и почему-то кушать много хочет...впрочем как и все наши машины.... pardon.gif
Вася
Цитата(morozko @ 10.9.2010, 17:53) *

бак на 700-800 рупь - это маленький бак.
snowflake
Цитата(spb_lana @ 10.9.2010, 17:52) *
Как это не пьет blink.gif

имелось в виду крепкие напитки в большом количестве вряд ли осилитsmile.gif
я про Маринку вспомнила, потому что она тренировацца вроде хотела усиленно в этом сезоне... Марина, ау!
morozko
Цитата(Вася @ 10.9.2010, 18:00) *
бак на 700-800 рупь - это маленький бак.

На танке?
spb_lana
Цитата(morozko @ 10.9.2010, 17:06) *
На танке?

да-да smile.gif у меню мааааленький такой танк (почти вездеходик), кодовое название - "пепелац", и бак у него тоже маленький pardon.gif
Вася
Цитата(morozko @ 10.9.2010, 18:06) *
На танке?

не знаю на чем, но при 25 рупь за литр - это бак типа как на лупе, у мя бак больше чем на 1200 рупь smile.gif
spb_lana
Цитата(snowflake @ 10.9.2010, 17:04) *

а кто говорил про большое количество acute.gif

Цитата
я про Маринку вспомнила, потому что она тренировацца вроде хотела усиленно в этом сезоне... Марина, ау!

Беррии!!! Нам тебя не хватает для полного счастья!!! smile.gif
spb_lana
Цитата(Вася @ 10.9.2010, 17:10) *
не знаю на чем, но при 25 рупь за литр - это бак типа как на лупе, у мя бак больше чем на 1200 рупь smile.gif

бак у меня (вернее у моего маленького танка) ~35-37 литров, и пока бензин в районе 22 рублей rolleyes.gif
Вася
Цитата(spb_lana @ 10.9.2010, 18:14) *
бак у меня (вернее у моего маленького танка) ~35-37 литров, и пока бензин в районе 22 рублей rolleyes.gif

ну да, на лупе вроде тоже 35 литров бак. как-то 37 налили, но это щетчик такой на заправке smile.gif
Tu16Om
Цитата(spb_lana @ 10.9.2010, 17:52) *
Лучше, чтобы нашелся еще и четвертый:-)))

Третий, по слухам, уже на подходе. Так что песок бежит быстро.
Цитата

А кто пьет крепкие напитки в большом количестве? Тут таких нету.
Цитата
не понял, на три месяца чтоли квартиру снимаете?

А, ты посчитал на сезон на человека. Значит, будем ориентироваться на три тысячи с человека, получится пятнадцать.
spb_lana
Здорово!!! clapping.gif
Tu16Om
Граждане спортсмены, отдыхающие, а также им сочувствующие!
Напоминаю, что имеется прекрасная двухкомнатная квартира в столице мирового горнолыжного спорта - пос. Коробицыно (см. описание квартиры выше).
И имеется на сегодняшний день коллектив из двух брутальных хорошо катающихся мужчин, наделенных также прочими положительными качествами, и прекрасной юной lady - спортсменки, комсомолки и т.д. Для аптимизации расходов на квартиру - т.е. снижения ежемесячного взноса каждого из участников концессии, ищем еще 1-2 человек.
Присоединяйтесь! 3000 ( или даже 2.400) рублей в месяц - этого не хватит скоро даже на зубочистки. А для прекрасных викендов в Коробицыно - хватит.
Ведьма
Готова участвовать разовыми заездами, по согласованию с постоянными жителями smile.gif
Caliber
Цитата(Tu16Om @ 13.9.2010, 11:57) *
Присоединяйтесь! 3000 ( или даже 2.400) рублей в месяц - этого не хватит скоро даже на зубочистки. А для прекрасных викендов в Коробицыно - хватит.

пРИСОЕДИНЮСЯ, если компания не против.
Tu16Om
Цитата(Ведьма @ 13.9.2010, 12:14) *
Готова участвовать разовыми заездами, по согласованию с постоянными жителями smile.gif

За разовые заезды берем сосисками, кефиром и приятными беседами.
Петя
Охренеть можно в коробицине каждые выходные жить, честно.
romshtex
Цитата(Петя @ 13.9.2010, 13:22) *

Так это.. Субаренда койкомест опять же.
Caliber

Я с этой хаты с тобой в Орехово поеду, если возьмешь конечно smile.gif
Петя
2 Caliber

тсс, не пали контору
Panda

ну ладно, ладно...
во-первых, можно вписаться, но не жить там каждые выходные smile.gif
во-вторых, можно вписаться, ездить, но не кататься smile.gif
в общем масса возможностей!
Петя
Нина, было круто, компания отличная и все такое. Но коробицино заколебало само по себе. Гы, мы ни разу на склоне с вами не пересеклись. rolleyes.gif
Tu16Om
Цитата(Петя @ 13.9.2010, 14:45) *
Нина, было круто, компания отличная и все такое. Но коробицино заколебало само по себе. Гы, мы ни разу на склоне с вами не пересеклись. rolleyes.gif

Значит, надо набирать человек восемь: с кем-нибудь да будет пересечение.
Присоединяйся. Купим на двоих сезонку на Снежный: я буду кататься по будням, а ты по выходным. Все равно зимой где-то надо кататься.
Петя
QUOTE (Tu16Om @ 13.9.2010, 15:02) *
Значит, надо набирать человек восемь: с кем-нибудь да будет пересечение.
Присоединяйся. Купим на двоих сезонку на Снежный: я буду кататься по будням, а ты по выходным. Все равно зимой где-то надо кататься.

Да не, спс, коробкой наелся, особенно снежным. Да и семья большая и все сплошь горнолыжники.
Panda
Цитата(Петя @ 13.9.2010, 14:45) *

гы-гы-гы smile.gif
smile.gif вспомнилось как тебя назвал Сирока smile.gif
Tu16Om
Цитата(Петя @ 13.9.2010, 15:08) *
Да не, спс, коробкой наелся, особенно снежным.

Снежный в прошлом году был крут. Спортивную трассу, которую они сделали, была безусловно лучшим, что имелось в Коробке: если не поворачивать, за один спуск три раза вылетаешь.
Mnch

А надо по-другому это проживание позиционировать. Я езжу туда просто отдыхать, воздухом дышать и не работать. А лыжи - по настроению, повод для активности физической. Я отдыхаю пока за 3000 в месяц
Петя
QUOTE (Panda @ 13.9.2010, 15:09) *
гы-гы-гы smile.gif

Нууу....пока терпят. rolleyes.gif

QUOTE (Tu16Om @ 13.9.2010, 15:14) *
Снежный в прошлом году был крут. Спортивную трассу, которую они сделали, была безусловно лучшим, что имелось в Коробке: если не поворачивать, за один спуск три раза вылетаешь.

Трассу не ездюю, поэтому не ценитель, как кто ставит. Но ветераны на ЗД как-то ближе. Физиономии у них какие-то другие.

-сы:
1.Публика странная, половина -Аркадии
2.Оттаскивать тушки из сноупарка откровенно задолбало.

QUOTE (Mnch @ 13.9.2010, 15:14) *
А надо по-другому это проживание позиционировать. Я езжу туда просто отдыхать, воздухом дышать и не работать. А лыжи - по настроению, повод для активности физической. Я отдыхаю пока за 3000 в месяц

Наверное ты прав.
Tu16Om
Цитата(Петя @ 13.9.2010, 16:20) *
Трассу не ездюю, поэтому не ценитель, как кто ставит.

Я неправильно выразился. Я имел в виду новый склон, который они сделали в начале прошлой зимы и назвали "Спортивный". И потом раза два в течение зимы переделывали. Он - такой, с рельефом, с перегибчиками. Трассу я тоже не хожу.
Fly_Lom
Цитата(Tu16Om @ 13.9.2010, 16:55) *
Я неправильно выразился. Я имел в виду новый склон, который они сделали в начале прошлой зимы и назвали "Спортивный". И потом раза два в течение зимы переделывали. Он - такой, с рельефом, с перегибчиками. Трассу я тоже не хожу.

в середине сезона, они и ОСНОВНОЙ склон переделали! Сделали его во второй части более полгоим, но длинным!
Если сверху харошо разогнатцца, то скорости хвататет пройти и плоское и докатить вторую часть склона нармально.
Петя
QUOTE (Tu16Om @ 13.9.2010, 16:55) *

Аа, ну да, только узкая она наверху, того и гляди на подъеме встречный срубит.
Fly_Lom
Уззкая, факт. Тока для увернных пользователей-))для опытных проффи-))
З.ы. я там лично ооочень редко катаюся, ибо баюся именно этого уззкого крутого участка между деревями.
Вася
Цитата(Mnch @ 13.9.2010, 15:14) *

чота у меня не получается дышать воздухом в рассейских поселках зимой... или соляркой или углем воняет sad.gif
Mnch
Цитата(Вася @ 13.9.2010, 18:09) *
чота у меня не получается дышать воздухом в рассейских поселках зимой... или соляркой или углем воняет sad.gif

А я живу на хуторе за Светлым. Там ничем не воняет. Там очень хорошо
Вася
ну если где с газовым или дровяным отполением онли, то тогда наверное да...
Fly_Lom
Па ходу надо к Манычу в долю падать на съём домика!-))))
Светлое как-то покомильфовее, чем рабочий посёлок Каробыцыно, чем-то напоминающий мини-Кировск-)
siroco
Цитата(Panda @ 13.9.2010, 15:09) *

А как я назвал Петю? blink.gif
Но ничего плохого я точно не мог сказать pardon.gif
Tu16Om
Цитата(Panda @ 13.9.2010, 14:40) *
в общем масса возможностей!

Когда Панда говорит "надо брать", ее надо слушаться.
Never say No to Panda.

jennie
если после переклички останутся места - возьмите меня (на постоянку).
lavrik
Цитата(Tu16Om @ 13.9.2010, 22:33) *
Когда Панда говорит "надо брать", ее надо слушаться.
Never say No to Panda.

Жесть какая!!! Да уж Панда --- это Панда. И попробуй возразить!!!
Tu16Om
Друзья, у нас комплект. Мест в квартире больше нет. Всем спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.