Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Боты с грелкой
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Из лесу.
Вот и закончилась изнурительная процедура приобретения ботинок жене. Описывать не буду потому как действовали хрестоматийно. Конечным результатом оказались боты LOWA SF 77 Evo Lady. В ботинках оказался хитрый девайс подключаемый к электричеству, который по рецензии продавца сушит, греет и все такое. Оснований не доверять продавцу ессно нет, но хочется узнать мнения пользовавшихся.
SHV
У меня тЕхника с таким девайсом. Сушу им боты после каждого катания, очень доволен. Только пришлось на адаптер разориться, боты ведь не к розетке напрямки подключают :-)
Из лесу.
Да в курсе я про адаптер. А сколко времени на сушку уходит, и сколько максимально времени можно их торчать в розетке.
SHV
К утру обычно высыхают, если ручьи в них не форсируешь :-) По времени применения рекомендаций нет, но думаю, что оно не ограничено. Когда бот в сервисе формуют подают напряжение повыше (у них там специальные адаптеры для этого есть).
Aliona
У меня Техника, тоже довольна, хотя боты у меня не мокнут, я их после каждого катания чуть-чуть просушиваю для профилактики.
Есть в инструкции к девайсу Техника HotForm SistemInsaid следующее замечание: сушка от 220 в 2 часа, нагрев от автомобильного прикуривателя 10 мин.
Но у вас другие боты, к ним могут быть другие рекомендации. Разве нет у них инструкции.
Aliona
Важное предупреждение: прежде чем включать грелки в розетку, рекомендуют вытащить из них ноги.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.