Полная версия этой страницы:
Найден сноуборд
Найден женский сноуборд в городе Кировске. В праздничные дни при пурге висел на дереве. Вокруг ни души. Упал видимо сверху.Кто узнал свой снаряд милости прошу. Обращайтесь.
Я в КП на 4-ке нашел борд прямо посреди леса, думал упал с канатки, так канатки не было сверху. Счастливую обладательницу этого борда найти удалось легко :-) Правда я так и не понял, как она его искать собиралась. Ну и веток он нарубал по дороге, наверное хорошо летел:-)
| QUOTE |
| Ну и веток он нарубал по дороге, наверное хорошо летел:-) |
Хорошо, что ни в кого не попал. А то бы ещё рядом бордолыжника нашли. Две половинки. Мда
| QUOTE (/\exa @ 10.03.2005, 17:04) |
| QUOTE | | Ну и веток он нарубал по дороге, наверное хорошо летел:-) |
Хорошо, что ни в кого не попал. А то бы ещё рядом бордолыжника нашли. Две половинки. Мда
|
вероятность в лесу убить бордой бордолыжника невелика - это ж не трасса...
я вот с грустью наблюдала, как моя лыжа вниз по буграм четверки летела - никакие ски-стопы не помогают... пришлось сползать до нее на одной...
| QUOTE (Anya @ 10.03.2005, 17:25) |
я вот с грустью наблюдала, как моя лыжа вниз по буграм четверки летела - никакие ски-стопы не помогают... пришлось сползать до нее на одной... |
Зачем сползать? Встала на одну и красивыми глубокими поворотами почесала за любимой лыжей! Потренировать?
| QUOTE (tatlin @ 10.03.2005, 21:25) |
Зачем сползать? Встала на одну и красивыми глубокими поворотами почесала за любимой лыжей! Потренировать? |
да, потренировать.
я серьезно.
особенно ездить на одной ноге.
особенно по буграм.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.