(fwd snowboard.spb)
В воскресение, 13 марта, спортивный магазин КАНТ проводит на курорте "Золотая Долина" бесплатный ски-тест коллекции горных лыж Volkl сезона 2005-2006.
Кроме того, будет представлена новая коллекция сноубордов F2, включая карвинговые доски.
Тесты будут проходить с 11 до 18 часов.
Для участников - 10% скидка на оборудование следующего сезона!"
А что надо для того что бы стать участником ???
| QUOTE (Mikk @ 10.03.2005, 16:54) |
А что надо для того что бы стать участником ???
|
Нада иметь с собой две ноги
А штобы сноуборд тестить, нада штобы они раздвигались на шырину плеч
Хочу протестировать сноуборд!:)))
Правда, ни разу на нем не каталась.
Дорогие сноубордисты-специалисты, каковы основные движения на сноуборде?
| QUOTE |
Хочу протестировать сноуборд!:))) Правда, ни разу на нем не каталась. Дорогие сноубордисты-специалисты, каковы основные движения на сноуборде? |
Гы, гы

) Сурово

)
| QUOTE (Mria @ 11.03.2005, 13:35) |
Хочу протестировать сноуборд!:))) Правда, ни разу на нем не каталась. Дорогие сноубордисты-специалисты, каковы основные движения на сноуборде? |
попой о лед назад со всей дури. Лицо о лед вперед со всей дури. Все просто! Встал и упал!
LavElder
11.3.2005, 15:54
| QUOTE (divigi @ 11.03.2005, 14:16) |
| попой о лед назад со всей дури. Лицо о лед вперед со всей дури. Все просто! Встал и упал! |
И так раза три-четыре
| QUOTE |
QUOTE (divigi @ 11.03.2005, 14:16) попой о лед назад со всей дури. Лицо о лед вперед со всей дури. Все просто! Встал и упал!
И так раза три-четыре |
Злые вы. Ну зачем же так жестоко симпатичной девушке смертоубийства желать.
по последней информации из досок будет только "жесткий" экип
четыре слаломных доски и четыре пары ботинок на разные размеры.
еще, на доски скорее всего будет очередь
уважаемые, а кто нибудь был на этом ски-тесте, и был ли он вообще?
поделитесь впечатлениями, а то в день проведения тестов не смог вырваться в коробок...
Betacarver
14.3.2005, 10:57
Я был. Hermit'у спасибо за информацию! Благодаря ему превым забился на тест слаломок. Другие не тестировал, т.к. занят выбором исключительно слаломок на будущий сезон.
и я там был... тестил 2 серии лыж: рэйстайгер и суперспорт. все понравилось - хорошие лыжи, но ничего выдающегося не обнаружил :)) а ваще Кант - молодцы насчет ски-тестов!!! и кстати, наверно, эти иесты окупаются; по крайней мере я лыжи брал именно там, и как раз после теста! а после вчерашнего мой товарищ загорелся у них Voelkl взять ;))
Привет!
Я тоже была на тесте вчера, хорошее мероприятие! Только надо помнить , что помимо своей пары лыж , нужно еще какой нибудь документ в залог дать.
Понравились мне там Тигры слоломные ( жалко они 160 были, маловато), ничего такие, правильные! Я на прошлом тесте , я у них Атомике SX 11 брала , вот это вещь!!! Их и куплю в сл. сезоне, опять же в Канте ( они после теста 5% скидку дают).
Тесты - классная развлекуха, опять же с пользой!
Не знаю кому что а мне понравился Суперспорт, он по снегу как паровоз с десятью вагонами - прет, ничем его с пути не сшибешь! Я специально поближе к сетке спускался, все равно кант не рвет, едет себе и едет.
А Тайгер рейсовый - вообще супер! Хотя раньше он назывался просто Р-60...
Резкая, точная лыжа, только расколбас не переносит. Не для трусов, короче!
Может кто еще тесты устроит? Атомика с Фишером вот еще не было...
2 TSUNAMI: SX 11 очень не похожи на слаломные Тигры!!! они гораздо злее и энергичней (пишу как откатавший на SX 11 сезон) и брать их лучше сейчас - в сезоне 05-06 изменений не будет кроме расцветки. А стоят щас SX 11 в Канте на треть дешевле чем я брал в начале сезона!!! :))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.