Полная версия этой страницы:
Как разнашиваются гл ботинки?
Sergey AK
14.3.2005, 16:11
Начались распродажи повсеместно - решил и себе боты прикупить...
По руководству бывалых поехал для начала в Триал на Гривцова, ножку померяли, ботинки всех брендов перемерял, походил в каждом - наиболее комфортно нога чувствует себя в LOWA. Потом еще по магазам проехал - однозначно LOWA лучше всех на моей ноге сидят.
Меня смущает заверение продавца, что именно LOWA нужно брать совсем впритык, потому как они "аданзначна разносяцца".
Поделитесь опытом по этой части...
depo_broker
14.3.2005, 16:28
Если я ничо не путаю- в Ловах важных используются типа аналогичные или прям совсем техниковские сапоги Хоть Форм- у владельцев техники должны быть об етом впечатления... Типа разнашииваются или нет.
У впс боты вовсе не Лова, а вовсе даже нордика, они тож должны были разноситься- и что Вы думаете? Пакуда ничо не разносилось и не болтается нигде. Боты жесткие, блин, аж 110-120, валенок толстый довольно по сравнению с прежним саломоновским кастомфитом- и нифига не разнашивается ничо. А термоформовку мне не стали делать, мотивируя- что типа "без формовки гораздо лучщше буит" типа не разносятся зря :-)) пока не проверял этот тезис :-)) боты устраивают :-))
Желаю Удачи! Имхо, в данной ситуации без нее никак :-))
С уважением
sunchemical
14.3.2005, 17:40
У меня Lowa SF66, третий сезон в них. 65-70 жесткость где-то.
Очень удобно, тепло и вообще мне оч. нравятся.
Термоформовку не делали. Как сказал продавец в триале - сами по ноге сядут постепенно, при том что "будет даже лучше, чем после формовки".
Может ему просто лень было фен включать, а может так и есть - я заморачиваться не стал :)
Как мне кажется - да, за 3 года чуть-чуть стали посвободней. Плюс стиль катания у меня стал более агрессивный, поэтому затягиваю немного сильнее, чем раньше.
Но ничего нигде не болтается, если ты про это спрашивал :)
В общем, бери!!
Sergey AK
14.3.2005, 17:54
И у меня такая же инфа, да и продавец говорил - Техника поглотила Лову, теперь используют сапог от техники, а внутренний валенок - от Ловы (типа, их наработки на трекинговой и прочей туристической обуви).
Но ваще-то мне ботиночки глянулись - там даже на низших моделях клипсы стоят люминиевые с микрорегуляцией.
Кстати, про термоформовку мне то же самое сказали...
Sergey AK
14.3.2005, 18:01
| QUOTE (sunchemical @ 14.03.2005, 16:40) |
Но ничего нигде не болтается, если ты про это спрашивал  |
Это хорошо, что не болтается, конечно...
Вопрос-то вот в чём - возьмёшь впритык, а боты не разносяцца, как обещалось при покупке. Или наоборот....
Но, я понял... Спасибо за совет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.