Wandererr
15.3.2005, 13:25
Спасибо всем, кто присутствовал, и проявил интерес к этому мероприятию.
Итог тестов не очень приятный для нас: мы не досчитались лыж Volkl 05-06 Superspeed 182 и надувного сноуборда F2 05-06 Revo Airbase. Взамен у нас есть офигительный техпаспорт 78 АО 670085 на имя Петухова Вячеслава Михайловича и его авто Опель Рекорд светло салатового цвета...
Скорее всего, техпаспорт краденый, либо поддельный. Приятного мало...
Мы будем проводить тесты и дальше, залог документов будет обязателен, и скорее всего несколько документов на один снаряд, а пока просто берем тайм-аут. Намеченные на следующие выходные тесты отменяются, о дате проведения будет сообщено дополнительно.
Еще раз спасибо всем.
P.S. а скидки участникам тестов на новую коллекцию будут 10%
Betacarver
15.3.2005, 13:55
Сочувствую...
А что, г-н Петухов два снаряда одновременно тестировал?
А что собираетесь привезти на следующие тесты?
тесты проводить все равно нада!!! эти проишествия - не повод отменять тесты, скорее повод задуматься о залоге. предлагаю брать в залог паспорт или техпаспорт + права! сам лично упрашивал вас дать покатать лыжи без документа взамен на свои... хоть вы мне и дали (большое спасибо) но в предь обещаю больше так не просить!!!
Нда, похоже так придется отказаться от тестирования лыж... если меня начнут просить оставить несколько документов, то ну его нафик...
Что делать я не знаю, но грустно полюбому...
Wandererr
15.3.2005, 14:24
на следующие тесты хотим провести Atomic 05-06
тесты надо проводить, и еще раз повторюсь, мы будем это делать.
Залог будет и скорее всего это: права+техпаспорт, по другому никак.
2АнтонА: мы Ваши ЗАГи себе оставим

.
сами не ожидали такой наглости, расслабились, но ситуация сама по себе парадоксальная, лыж таких оооочень мало сейчас в России, а досок вообще всего две, сбыть их большая проблема...
Betacarver
15.3.2005, 14:26
2 Wandererr:
Отправил вам в "личные письма" информацию, найденную в доступных и-нет ресурсах о двух имеющихся в наличии в СПб Петуховых Вячеславах Михайловичах.
Вдруг, чем-нить поможет?
Это поможет вернуть ему украденый или потерянный техпаспорт. Не больше.
Wandererr
15.3.2005, 15:35
Это ему ничем не поможет, потому что такой человек по адресу этому там не живет...
А как насчёт дактилоскопической экспертизы!
Скорее всего отпечатки остались!
На гладких предметах остаются!
Сам пробовал три пары, спасибо за предоставленную возможность. Нахожусь в неторопливом поиске лыж для наших и хорошо отратраченных жестких иных склонов. Проще всего и удобнее всего мне была первая пара, помню что нижняя модель, длиной по моему 160. Знаю-знаю сейчас настоящие мастера обругают за неспортивность, однако пока они мне понравились, хоть и прокатился один раз, однако вроде понял про них достаточно. После моих Fischer FX 7.6 FTi (165 дл), да еще с тупыми кантами, на этих было удобно и легко (на моих было чрезвычайно удобно в горах на разнообразных рельефах).
Следующие были что-то типа 176, по всей видимости ближе к широким дугам. Естественным для этих лыж действительно оказались длинные дуги. Конечно и короткие получались легко, но какой-то дискомфорт я при этом испытывал.
Третья пара оставила некоторую неудовлетворенность. По всей видимости не хватило времени чтобы больше их понять. Это были тигры (так было на них написано по аглицки) дл 160 SC RACE, ну, что-то вроде этого. Как сказали знающие люди это продолжение линейки P50, P60. В свое время P50 я пробовал и они мне понравились. Эти тоже. Они несколько пожестче P50 (в носке) И я это почуствовал. Однако позволяли они поболе, чем первая пара. Добавив скорости, я почти ложился на них на склон в крутейших поворотах - и при этом они великолепно держали. Наверное, если их еще пару дней покатать - они мне понравяться больше всех. Ну что ж, будем ждать Атомиков.
Выражаю соболезнование по известному поводу. Ну, что тут сделать...Уроды - они по всей видимости в любой среде есть...Так что буду ждать сообщения о тестах. Может кто знает, где на ближайшие выходные (на один день) можно взять в прокат что нить потестить? И еще так, чтобы удобно было закинуть хозяевам после катания? Что там SkiKlinik предлагает(завозить удобно)? Ну, во, расписался... Спасибо за внимание, надеюсь не сильно надоел.
Господа, в следующий раз просто фоткайте морду лица тестирующего и это может остановить от кражи...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.