То есть дизигн стал более правильным, лыжи приобрели правильный белый цвет!!!

surface: spherical-imprinted-polyamid, 3D-shape
construction: worldcup proved, sandwich, synthetic-core, titanal-fiber-race-system
base: racing-graphite, transparent-inlet, precision-swiss-finish, energy-tuning
sidecut:116-63-100
length: 151(R10,2), 156(R11,0), 161(R11,8), 166(R12,6), 171(R13,4)
Особенно порадовал штормрайдер

surface: titanal-inlet-technologie
construction: assymetric-flex, wood-core, titanal-fiber-sandwich
base: racing-graphite, precision-swiss-finish, energy-tuning
sidecut:125-94-111
length: 174(R25,1), 184(R29,4), 193(R31,3), 201(R34,3)
Буду чесать репу насчет слаломки, хотя вот дизигн ея мне чета не очень, опять же цацка с носка с крестиком куда-то вроде делась... да и лыжа стала недеревянной!!! То есть что за нах - синтетический сердечник???? Афигели они там чтоли????
Вся коллекция тут нарисована:
http://boardshop.ru/2006/stockli.htm
Цацка, один черт, отлетает быстро.
Marmotte
15.3.2005, 15:31
Видели Штормрайдеры 05-06 в Авориазе на чуваке в каких-то прозрачных ботах (для справки - XWave по сравнению с ними НЕ прозрачные).
Вовочка чуть из гротекса не выпрыгнул и погнался за чуваком счупать лыжы.
Саша Штокли
15.3.2005, 15:51
А мне старый дизайн "штромрайдера " нравиться !!!
АнтонА юольшое спасибо за совет о покупке штоклей, лыжа очень понравилась.
Кстати, а куда Вовочка делся? Чета не видно его ...
Млин, а геометрия-то SC изменилась и весьма! Со 107-63-90 до 114-63-95. И радиус в ростовке 177 уменьшился с 18,5 до 16 метрофф.
Чёта я весь теперь на измене! Что делать-то, народ????? Продавать срочно свои SC и куплять эти SC??? Или не дрыгаться пока???
Дизай правда отстойный, но на ём же не ездить.
Что интересно, на фициальном швецарском сайте висит старая коллектция. Провинция, мля, ничево вовремя сделать не могут!!!
Что делать народ??????????????
Loto, ну и бог с ней с провинцией, зато старое-новое сравнивать легко.
SC в ростовке 156 вновь стала похожа на слаломку, но кастрюлевый цвет меня не радует. От SL я ожидала более пристойного дизайна. Слошь синие слаломки этого сезона мне нравятся больше. Интересно какой результат дадут эти изменения в геометрии, радиусе и другом сердечнике?
Штормрайдер - на полпути к катрюлевым Загам
| QUOTE (Larson @ 15.03.2005, 15:44) |
| SC в ростовке 156 вновь стала похожа на слаломку, но кастрюлевый цвет меня не радует. |
Не, мне-то вот как раз этот серый цвет нравится. И то что SC геометрически сместилась к слаломке но слаломкой не стала - тож хорошо.
Но что это за синтетик-кор? Главна в гиганте вуд-кор, а в слаломке и карве синтетик-кор. Что это за сендвич из тексталита?
Тем не менее, решение принято! В следующем сезоне точняк меняю. Господа, купляйте мои зачотные SC 2004-2005, пока я из состояния шоковой линьки не вышел и не передумал.
А серый цвет у них правильный. Вот у меня "бандиты" были, так там серый цвет на снегу выглядел грязно-жёлтым.
А вот моих стародавних SC там нет.

LASER SC
Лыжи для суперкарвинга. Лыжная каллиграфия.
Н/Т/П: 107/63/90, ростовки: 158 см (R=11м), 168 см (R=13м),178 см (R=15м).
Констукция: VTS II, BGF Upper Surface, сердцевина - дерево.
База: racing-graphite, precision-swiss-finish, diamond-edge-tuning.
Разве у тя не такие?
А как понять, что про мои написано: Н/Т/П: 107/63/90, ростовки: 178 см (R=19м).
А про ларсоновы (показанные АнтонА) напмсано то что написано, то есть:
Н/Т/П: 107/63/90, ростовки: 178 см (R=15м).
Это опечатка??? Почему при одинаковой геометрии и ростоффке радиусы разные???
вообще-то показанные АнтонАй лыжи вовсе не мои. Мои еще старее и страшнее по дезигну, но геометрия и радиус те же.
А вот на следующий год они стопудово увеличили радиус этой модели, насчет геометрии не помню. Но думаю опечатка.
Marmotte
15.3.2005, 19:32
| QUOTE (АнтонА @ 15.03.2005, 15:14) |
| Кстати, а куда Вовочка делся? Чета не видно его ... |
Никуда не делся. В Сб по ЗД бегал.
Правда исхудал сильно. 90 вместо 98. Грит, я загонял
Vovothka
15.3.2005, 21:45
| QUOTE (АнтонА @ 15.03.2005, 16:14) |
| Кстати, а куда Вовочка делся? Чета не видно его ... |
Тут я, куда от вас денешься.
Штокли на их Швицарскую родину свозил и вернулся.
Видел я там новые XL на швицарском перце. Кроме цвета и носка ничего не изменилось, перец так и сказал. Менять не буду. На своих в воскресенье гигант ходил – едут. Покажите мне еще райд, на которых трассу ездить можно!
Фотка оттуда, «Штокли у печки стоят».
surface: 3D-shape, snake-surface
construction: alu-tips, synthetic-core, twin-flex, titanal-fiber
base: high-dura-carbon-base, precision-swiss-finish, energy-tuning
sidecut:122-88-111
length: 166(R18,9), 177(R22,3), 188(R25,4)
Расшифруйте пожалуйста смысл,кто знает...я англицкие слова понимаю,но их смысл мне не ясен(например что есть алу типс?)и исче у нас они будут 740 евров стоить?
Маркус, ну ты как ребенок :-)))
Алю - это люминявий, типс - это носок (или пятка). Все остальные слова смысла не имеют :-))) ибо все это зарегистрированные торговые марки или что-то типа того, ну можно конечно поспекулировать, что
серфейс - это поверхность декоративная, то что она 3Д - это значит давленная а не просто крашеная как полспорт :-))) или стокли позапрошлого года. Снейк - это змея, то есть поверхность имитирует змеиную чешую, но это и так понятно. Синтетик коре - это означает, что дерева в лыже нет вааще. что такое твин - это двойной, флекс - это гибкий, смысл фразы непонятен, сходи на сайт штоклей, мож там обЪяснено.
Бейз - это скользяк. Он супер-пупер-карбон. пресижн свисс финиш - это значит, что нанесена структура, не более того :-))), енержи тюнинг - это означает супер-пупер, не более того.
Вовочка что стало с твоей шапкой?????? Эт ты в авориазе ее так об склон обработал???? И как склон? Не очень испортился?
Мдя, сижу, чешу репу. Хотел брать на седующий сезон юниорскую СЛ, так там теперь пенопласт вместо дерева. Мыслями ужо склоняюсь к Фишерам. Что по сабжу спортивная общественность думает?
| QUOTE |
| Алю - это люминявий, типс - это носок (или пятка). Все остальные слова смысла не имеют :-))) |
Спасибо!Теперья понял что алю типс смысла имеет не больше чем алюминевые нашлепки на носке и пятке,а так хотелось верить,что в них хотя бы алюминий...
Кстати в 2 райдовых моделях оставили деревяшку...уважают
Ну там еще есть титанал-фибер :-))) Татанал - это и есть титанал - люминь с примесью титана, но фот фибер - это волокна (фиберглас - стекловолокно или стеклопластик по-нашему), но что они имеют ввиду под титанал-фибер - эт вопрос к ним, родимым :-))) толи люминявая проволока, толи нормальный титанал а вокруг стекловолокно :-))))). Загадка маркетинга!
Дядя Коля
16.3.2005, 15:45
Кароче, внутри гуано, да и дизайн ИМХО гуано)))
единственная штокля которая мне нравилась внешне, эт черная DP. Но чтоб такую лыжу куплять, нужно весить до фига((
Вот и ездю на ПР, в которых внутри опять то же гуано.
Кругом одно гуано)))
Точно, точно.
Кругом одно гуано =))))Мне сало за это не нравилось,теперь и штокли тудаж.
Marmotte
16.3.2005, 20:00
| QUOTE (АнтонА @ 16.03.2005, 11:44) |
Вовочка что стало с твоей шапкой?????? Эт ты в авориазе ее так об склон обработал???? И как склон? Не очень испортился? |
Вовочка за эту шапку гонял продавщицу по лабазу в Les Gets как сидорову козу.
А потом хотел запихнуть её ко мне в рюкзак. Типа поехали теперича в отбяк.
Хорошо, мимо Улиска пробегал. Его нагрузили.
| QUOTE (Дядя Коля @ 16.03.2005, 14:45) |
Кароче, внутри гуано, да и дизайн ИМХО гуано))) Кругом одно гуано))) |
Круто взнуздано!

Но, имхо, рано их в отстой списывать. Пусть хоть кто-нить на них сперва покатается и чо-нить скажет вумное.
Не исключено, что вера в то, что все хорошые лыжы есть исключительно деревянные сендвичи, может быть поколеблена.
А я фсёж куплю в след. сезоне эти SC и дам попробовать кому попало из понимающих!
Даёш кажному зайтсу лыжы из линолеума!
Vovothka
16.3.2005, 23:09
2 ДК
DP ни фига не жесткая лыжа! Мой XL гораздо жестче!
2 Markus
Змея стоит в Балтик спорте на Ленинском. Ее очень интересно потрогать. Очень мягкая пятка.
2 Loto
Если судить по ттх СыЦы теперь опять не слалом, не гигант. То есть универсал около спорта. Но если раньше она была ближе к GS, то теперь это синяя SL выпуска 2003-2005 года.
О шоковом периоде линьки - надо обдумать. Меня новый GS с r-26 в росте 188 совсем не привлекает.
А те Штокли, которые на снимке- это практически все, что мы видели на Швейцарщине. В Коробке их на два порядка больше.
2АнтонА
Это ни разу не тазик для головы, а защита от прямого попадания пластмассовой слаломной палкой. На ей так и написано. Я ее три года искал, и никто мне под заказ не смог привезти. Сам на витрине Les Gets-кого магазина нашел и у продавцов отбил. Не хотели продавать единственный спортивный элемент оформления витрины.
А еще нашел там правильную защиту руки и плеча Дайнез. Весчь. Даже Михалыч одобрил.
Михалыч, кстати, СМС прислал из Vars:
«Добрались нормально. Снега мало. Все отратрачено, как в ЗД, но перепад 1 км. Вчера «зажигали» по FISовской трассе DH. Крутяк как на КО, но перепад 800 м.»
Vovothka
16.3.2005, 23:32
| QUOTE (nwa @ 16.03.2005, 12:57) |
| Мдя, сижу, чешу репу. Хотел брать на седующий сезон юниорскую СЛ, так там теперь пенопласт вместо дерева. Мыслями ужо склоняюсь к Фишерам. Что по сабжу спортивная общественность думает? |
Так в синих уже два года дерева нету. И ничего, ездиют.
А по поводу Шифера сам чешу репу, цену на 70 ойро на след сезон подняли

Скоро самой дешевой лыжей будет Сало лабораторное за 1,5 килоевро.
Дядя Коля
17.3.2005, 12:48
| QUOTE (loto @ 16.03.2005, 19:55) |
| QUOTE (Дядя Коля @ 16.03.2005, 14:45) | Кароче, внутри гуано, да и дизайн ИМХО гуано))) Кругом одно гуано))) |
Круто взнуздано!  Но, имхо, рано их в отстой списывать. Пусть хоть кто-нить на них сперва покатается и чо-нить скажет вумное. Не исключено, что вера в то, что все хорошые лыжы есть исключительно деревянные сендвичи, может быть поколеблена. |
Я же не серьезно)
Какая разница, что там внутри...
А дизайн все равно гуано)))
| QUOTE (Vovothka @ 16.03.2005, 22:09) |
О шоковом периоде линьки - надо обдумать. Меня новый GS с r-26 в росте 188 совсем не привлекает. А те Штокли, которые на снимке- это практически все, что мы видели на Швейцарщине. В Коробке их на два порядка больше. |
Вот мне как раз и нравится, что SC от гиганта к слалому несколько сместились.
Свои продам осенью, параллельно с заказом новых. Если изъявишь желание, то тебе естессно.
А то что в новых линолеум внутри то я не боюсь. Просто не верю, что за такое бабло такая знатная фирма дохлыми кошками торгует.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.