Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SKI CLINIC
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
evgeny_leviant
Есть такая контора SKI CLINIC находится в здании больнице святого Георгия, что на северном проспекте... Вобщем надо мне было крепления поставить на лыжи, позвонил сначала в Вебспорт - 300 рублей, потом в этот самый Клиник - 100 рублей. Во думаю, здорово, да и от больницы я не очень далеко живу. Вобщем приехал, полчаса искал где - какая либо вывеска или указатель отсутствует как класс smile.gif. Накнец нашел, 2 этажа под землю, подхожу к продавцу, а он мне: сто р. - это только для наших клиентов а с вас 300!! Чо?! Знать не знаю кто с вами по телефону разговаривал! Это при том что их там всего 2 с половиной человека. Вот так вот развели как лоха smile.gif. Не знаю по теме ли сообщение, просто других хотел предупредить чтоб на такую разводку не попались.
nwa
300 рупей это стандартная такса по всему городу уж много лет как. При покупке комплекта лыжи-крепы, в большинстве случаев, такса 0.
evgeny_leviant
Да уж теперь знаю smile.gif
Крысуля
Лечила там лыжи по полной программе. Очень довольна. У мастера золотые руки. И еще повезу, когда убью.
Markus
А ктотам мастерит сейчас?
Крысуля
Вроде Володей зовут, могу ошибаться. В возрасте дядечка.
Yar
Это когда было? Володя вроде оттуда ушел в позапрошлом годе. Или я что-то путаю? Или это другой Володя?

Тот Володя, действительно, рулил. Починил мне убитые фелки и ваще.
ken
А какой номер телефона в Ski Clinic?
Толстый
щас там некто Женя... мои сданные на комиссию боты не может починить с января... sad.gif
Володя Горбушин в Фестивале обитаецца.
ANTONDEN
Телефон: +7 812 596-10-86. Канты точил у них в феврале 05 - чуть не порезался:)
Fly_Lom
300,р. ИМХО такса завышенна. Реально-200р.
Gregy
А у меня 150р.
Kusaka
Володя Горбушин в Фестивале обитаецца

ой, а кто-нить дайте Фестивалевский номер телефона, а то в ски слиник позвонила, сказали, что сроки исполнения "в зависимости от загруженности мастера"... В прошлом году он очень здорово "грузился", может в Фестивале не так все хзагружены работой? glasses.gif
-=Amorel=-
А что за Фестиваль ??? Где находится??? Подскажите Плиз!! А то после Чегета тоже лыжки подлечить надо!!!
Kusaka
QUOTE (-=Amorel=- @ 29.03.2005, 13:05)
А что за Фестиваль ??? Где находится??? Подскажите Плиз!! А то после Чегета тоже лыжки подлечить надо!!!

кинотеатр Фестиваль. На пересечении пр. Культуры и пр. Просвещения находится. А телефона сама не знаю, хотя с удовольствием бы туда свой стаф отдала - ибо рядом с домом практически (впрочем, как и ски клиник)))) а посерединке между ними обитаю)
denali
Еще рекомендую Пан Спортсмен на Выборгском шоссе, дом вроде 5 .
Там весь ски сервис очень достойный- мне за день лыжки убитые сделали.
Anton
На этом сайте есть не только форум.

Жмем вверху кнопку "СНАРЯЖЕНИЕ", в выпавшем меню "СЕРВИС-ЦЕНТРЫ" - там все телефоны и адреса с комментариями: и Ски Клиник, и Фестиваль, и Пан Спортсмен, и др.
Kusaka
Я думаю, что если бы Фестиваль там все-таки был, то вопрос этот бы тут не обсуждался. Если не права, ткните носом.
Anton
QUOTE (Kusaka @ 29.03.2005, 14:31)
Я думаю, что если бы Фестиваль там все-таки был, то вопрос этот бы тут не обсуждался. Если не права, ткните носом.

Вы правы - их там нет. Странно...

Зато баннер со сылкой на сайт Ski-фестиавля на большинстве страниц, слева, вверху.
Syncro
Ставил в Ски-Клиник за 200 а не за 100, потому что надо было срочно уехать в коробку тестить 1080. Лыжи брал у них. Ставили с геммороем, патаму что шаблон на талию 80мм тенейтей не налезал. Но все хорошо кончилось - доволен работой!
G
Телефон "Фестиваля"-5996103.
jodzh
QUOTE (evgeny_leviant @ 28.03.2005, 14:21)
Есть такая контора SKI CLINIC находится в здании больнице святого Георгия, что на северном проспекте... Вобщем надо мне было крепления поставить на лыжи, Вобщем приехал, полчаса искал где - какая либо вывеска или указатель отсутствует как класс smile.gif. Накнец нашел, 2 этажа под землю, Это при том что их там всего 2 с половиной человека..

Классный магазин!!!!!!! laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.