Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Состояние склонов в Коробицино
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
kostaspb
Интересует собственно как там снег в Коробицино поживает. И можно ли еще будет кататься на этих и последующих выходных?
Или на следующих это предсказать еще не возможно?
Fly_Lom
Я был в среду....На Снежном и ЗД, видны жолтые пятны, как будто насссано.
Наверху на Снежгном -лужа.На КО навреху -лужа и грязный снег , весь в опилках...или ёлках?

Лыжи , скользяк, после катания как в мазуте.

Думаю паследние выхи-это блтжайщие выхи!!!После них раздолбают так, что уже патом катание не будет доставлять удовольствие.
DimOs
Все зависит от температуры. Снег на склоне уже не зимний - крупа, но его около метра утрамбовано + запасы. Естли температура будет больше +5,особливо ночью, ну например +8+15 - упс, лыжа по воде даже правильно намазанная ехает лениво. Вчера на выкате ЗД 2-й склон вода к трем часам, так тормозило в низу заметно, да и склон каша, но пока есче держит. А если сильно греть не будет - есче до мая можно и в мае кое как кататься, естли не закроют.
Tuly
Да какое катание в такую жару! Снег на глазах съедается! На месте парковки - море! Доехать до склона можно только на джипе типа ГАЗ-66 (или что-то там подобное), иначе - в болотных сапогах от дороги (там где асфальт кончается) топать надо.
Последний день был вчера smile.gif
Svetkis
QUOTE (Tuly @ 7.04.2005, 16:17)

ага, забыл еще про ратрачников удалившихся сажать картошку wink.gif
АнтонА
Не понял, то есть летнюю резину еще рано ставить? Я всегда последний раз в сезоне на летней резине ездил в коробку... а по болоту мне не проехать на летней ...
Tuly
QUOTE (Svetkis @ 7.04.2005, 18:50)
QUOTE (Tuly @ 7.04.2005, 16:17)

ага, забыл еще про ратрачников удалившихся сажать картошку wink.gif

Они никуда не удалялись. Просто вчера, к последнему оставшемуся ратраку, приваривали плуг smile.gif Картошку собирались сажать прямо там, как только солнышко чутка подсушит.
2 АнтонА: А летнюю резину еще рано - сейчас период для больших колес низкого давления.
Prozra4naya
кошмар......как завтра поедем.....ё-моё.....
DimOs
В ЗД Грязи кот была в прошлые выходные уже нет. Все высохло.
2Tuly
Да какое катание в такую жару!

Плохое, но катание. А кто сказал, что рыбалка без рыбы - это облом. Важен сам процесс. Но снег на склоне (естли так енто можно назвать) там до мая всегда оставался. В прошлом году на майские есчо ездили.
Вот сегодня дождь и +10. А что будет через неделю????
Прогноз
Качественного катания уже не будет - это точно. Особливо в дождь.
facus
QUOTE (АнтонА @ 7.04.2005, 18:12)
Не понял, то есть летнюю резину еще рано ставить? Я всегда последний раз в сезоне на летней резине ездил в коробку... а по болоту мне не проехать на летней ...

Я зимнюю резину боюсь снимать не из-за этого, а из-за того, что уже начали мыть-поливать улицы и я в прошлом годе в конце апреля чуть не улетел, когда ночью полили, а по утрянке это всё замерзло вдоль поребриков. Едешь - смотришь все сухо, а в некоторых местах ...
АнтонА
Ну у меня два авто - один на демисезонной второй на зимней, думаю на зимней пора на летнюю переобувать, только лень ...
Zeppelin
вчера катались, катит плохо, толстый слой каши. ацтой.

стоянка подсохла.
Tuly
вот смотрю за окно... Дождь.... Блин...
А через несколько часов, типа, Слалом Гигант в Золотой Долине...
Мож, это.. Комбез неглядя на гидрик поменять...
smile.gif А колеса на афто я не менял - буду завтра колею копать.
Из лесу.
Пятницу откатал на снежном, жарко блин, луж снизу пока нет, если будут отводить воду сенегу хватит недели на две. Но катать уже не интересно, снег рыхлый, лыжи снизу в мазуте, раскатиться можно только с разгонки или коньком четверть горы. Зато можно пляжничать.
Jura
Да уж попляжничали laugh.gif
Утром след дня поспать не дали: dry.gif
один лыжи искал, другой палки, третий телефон,
девочки сумки и кошельки laugh.gif
А весь инвентарь у меня дома оказался - привычка, не бросать дрова. wink.gif
"Даже у причала не пей с кем попало!" smile.gif
Катуха, была классная, дай бог так закруглять сезон.
Спасибо "Снежному".
Kurbashy
Получил редкое удовольствие от катания на Золдоле.
Лыжи можно и пошире брать.
До следующих выходных снег будет.
Дождя там не было. За Садоводством был сухой асфальт.
DimOs
QUOTE (Из лесу. @ 9.04.2005, 17:31)
Пятницу откатал на снежном, жарко блин, луж снизу пока нет, если будут отводить воду сенегу хватит недели на две. Но катать уже не интересно, снег рыхлый, лыжи снизу в мазуте, раскатиться можно только с разгонки или коньком четверть горы. Зато можно пляжничать.

Я напарофинил зарание на +4+15, намано катило там где нет откровенной воды.
Во - Прогноз. Естли сойдется, то в коробке ночью будет подмораживать и с утра до обеда нормально будет. Ну, лучше чем ничего... smile.gif
Fly_Lom
Хрен его знает. Странно. Два дня шол дожжь, ..какое может быть "классное" катание? Я уже лыжи убрал. Всё вымыл и выстирал.
Енто уже не склоны. Это уже "оползни".-)))
Tuly
QUOTE (DimOs @ 11.04.2005, 9:05)
Я напарофинил зарание на +4+15, намано катило там где нет откровенной воды.
Во - Прогноз. Естли сойдется, то в коробке ночью будет подмораживать и с утра до обеда нормально будет. Ну, лучше чем ничего... smile.gif

Фигня этот парафин - у меня тоже в субботу, пока лыжи в машине лежали, то они были "напарафинены заранее". Весь этот парафин как наждаком съелся за три спуска...
Но катуха была классная. Трассы гиганта и первая и вторая были хорошие, ленивые такие - прямые smile.gif

PS
Но, боюсь при таких дождях весь снег изчезнет за неделю...
Говорят, Оргиная гора уже две недели как закрыта. Охта парк, вроде, тоже собирается сезон свернуть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.