Чета вот сегодня мине очень непонравился вот этот базар
http://wwwboards.auto.ru/ski/103787.htmlКраткое содержание: в италии на склонах много полиции, полиция обучена брать штрафы по 30 евро с катающихся - ушел с трассы на веревочку - 30 евро, отстегнулся борд без веревочки - 30 евро, кого-то там не пустили сЪехать по трассе к своей машине - там ратрак по трассе полз, в резалте попандос на такси - 30 евро...
И все это примерно в одном месте, как я понял ... мне туда хочется?????
depo_broker
7.4.2005, 21:40
Впечатлился... реально, то есть верю....
Насчет фрирайда всеж Щвейцария да СентАнтон, похоже, рулят больше всех, ну разиж на Аляске мб лучше :-))
На раске есть отчеты Кэнона про Италию- он всеж Гуру по этой теме- имхо, надо его спросить- что за фигня и че с этим делать....
Для меня и моей семьи пакуда внетрассовое катание не является необходимым условием- может и смотаюсь в ВальГардену как-нить, то исть полиция меня не остановит:-))). Ну а уж если, кровь, пардон, из одного места, мне разок нестерпимо захочется целины, то 30 евро я как-нить найду :-)) Пока, надеюсь, трассы в доломитах меня удовлетворят :-)) Вот может стану фрирайдером- тогда приоритеты сменятся :-)) пакуда (тьфу-тьфу-тьфу) могу с собой справиться :-))
С уважением
| QUOTE |
| ...разок нестерпимо захочется целины, то 30 евро я как-нить найду :-)) |
Разок не поможет!
А где-ж взять СТОлько раз по тридцать ёвро
А что, у макаронников все трассы веревочками огорожены?
И целяк топтать низзя?
Это сколько же веревочек надо?
И не воруют?
А вот, у австрияков, например, все дешевше а сердитее - колючая проволока поперек аутбяков. Под снегом. На уровне - вам по пояс будет
Полиция на склонах в Италии действительно есть и ее примерно столько же как спасателей. Выглядят очень похоже, но на полиции написано "Полиция"
Известно ли где она есть? И каковы ее функции? Что реально можно, что нельзя...
Точнее вопрос звучит так - есть ли места в Италии, где нет полиции и нет описываемого идиотизма? В курмайоре я ее не видел и народ лазает через заборы, в ЛяТуиле я не видел ни веревочек(тех через которые пришло бы в голову перелезть), ни полиции, в червинии я вааще ничего не видел :-))) - туман-снегопад был, больше я нигде в италии не был.
30*(кол-во членов экспедиции) евро мне жалко не меньше, чем порченного настроения от факта несправедливости :-))))
depo_broker
8.4.2005, 14:58
если кажный спуск за 30 евро- получится коробок :-)) зачем тогда было так далеко ехать?
Про Италию- в Сестриере все склоны/колдобины вокруг трасс были расписаны и в бугры разбиты через нелелю после снегопада. Тогда я никик не мог понять че там люди исчут? С другой стороны народу катавшегося вне трас тоже не так чтоб много довелось увидеть- тами трассы- будь здоров! Опять же нигде пистенполицей ни просто полицей не видел там нигде кроме еропорта, кажется....
То исть как в анекдоте- "опять проклятая неизвестность" (с) :-)))
С уважением
Полистал пару буклетов по Доломитам.
На фотках сплошняком лыжебордеры в целяке, синьорины в купальниках в шезлонгах, синьорины без купальников в саунах...
На картах пунктиром нарисованы спуски по атбякам.
В тексте несколько раз обещают хели-ски...
Про полицейский беспредел ничего не сказано
Антон, я полицаев видел и в Курмайоре и в Ле Туиле. Че они там делают - не знаю, по делу не сталкивался.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.