Полная версия этой страницы:
Хранение аммуниции
Господа! Кто подскажет как правильно консервируют лыжи и борды. А то лето длинное, хотелось бы сохранить до зимы

)
Обмотайте каждую лыжу вместе с крепой пищевой плёнкой чтопп не высохли и в чулан.
Метод изобретён мной, если кто-нито объяснит, почему это плохо, залью консервантом.
| QUOTE (Marakesh @ 8.04.2005, 0:41) |
Господа! Кто подскажет как правильно консервируют лыжи и борды. А то лето длинное, хотелось бы сохранить до зимы ) |
можно забить - всё равно не сохранить до зимы новые лыжи... к зиме они старые уже будут. Хорошо если не сгниют...
а консервировать надо как и всё остальное - мелко нарезать и в банки закатать в рассольчике горяченьком...
Помыть крепы струей холодной воды. Просушить. Ослабить усилие креп до минимума. Отмыть скользяк, залить его парафином и не циклевать. После этого - см. совет loto
Рейсер, какая нафиг струя воды? В крепах смазка должна быть, а струя (смотря конечно какая) ее собьет.
Ларсон, ну не из бранспойта же поливать, ясен перец. Так, под краном сполоснуть, чтоб песок и грязь вымылась...
Marakesh. А чаво это ты лыжами забеспокоился? Неужель ориентацию поменял.
Костик, а ты не катайся по грязи и песку на обычных лыжах... по грязи и песку нада катадзе на песколыжах!
Во-во!
Откуда-ж на лыжах грязь может взяться?
На них же по снегу ездиют!
Струёй обдавать тоже не обзательно.
Вот начнем в КО с трамплина прыгать, само все промоецца
Если на верхнем богажнике без чехла возить то песка и соли много набивается. Правда после этого можно и не косервировать. Нафиг уже не надо.
| QUOTE (Gaspar @ 8.04.2005, 20:03) |
| Если на верхнем богажнике без чехла возить то песка и соли много набивается.... |
зато канты как новые после пескоструя

правда, отдельно от лыж становятся
а в принципе, я думаю можно и парафином не париться, а просто скользяк замазать жидкой универсальной мазью, типа, Токо или Свикс Ф4,
ну а крепеж раскрутить в "0", ну или в 6, или 4 - у кого как...
| QUOTE (zulleyka @ 8.04.2005, 17:01) |
Marakesh. А чаво это ты лыжами забеспокоился? Неужель ориентацию поменял.  |
Я.... на лыжи...!!!! Ни в коем разе. Просто они у меня есть
Ну блин, погиб под грудой аргументов

Пойду обратно песок в крепления насыплю
| QUOTE (Tuly @ 9.04.2005, 1:12) |
| ну а крепеж раскрутить в "0", ну или в 6, или 4 - у кого как... |
в 8 или в 12..
гы
Подскажите, как мне отремонтировать один дефект: на носу сноуборда щепка отходит, небольшая, как ее подклеить?
| QUOTE (Saffy @ 12.04.2005, 16:02) |
на носу щепка отходит, небольшая, как ее подклеить? |
Дык, надо бы щепку в студию:) Фотик цыфровой есть? Если маленькая щепка, а не расслоение, то суперклеем Момент ИМХО.
Да, я там выше про пищевую плёнку писал... так вот, особо кайфно её использовать при перевозке лыж по софку в плохую погоду на крышном багажнике. В чехле-то они туда не лезут, а в плёнке - легко. Да и нафик бы вам грязный чихол в конце пути?
Ну, это для тех, кто любит лыжи не просто покатадзе.
| QUOTE (loto @ 12.04.2005, 19:27) |
| QUOTE (Saffy @ 12.04.2005, 16:02) | на носу щепка отходит, небольшая, как ее подклеить? |
Дык, надо бы щепку в студию:) Фотик цыфровой есть? Если маленькая щепка, а не расслоение, то суперклеем Момент ИМХО.
Да, я там выше про пищевую плёнку писал... так вот, особо кайфно её использовать при перевозке лыж по софку в плохую погоду на крышном багажнике. В чехле-то они туда не лезут, а в плёнке - легко. Да и нафик бы вам грязный чихол в конце пути? Ну, это для тех, кто любит лыжи не просто покатадзе.
|
Не, фотика нету!

Но там вроде не расслоение.... мне еще посоветовали эпоксидкой заклеить.......короче попробую отремонтировать
WebRacer
13.4.2005, 10:31
Саффи, есть такое народное средство Поксипол. Это клей такой, в гамазине продають...
Marakesh
13.4.2005, 16:19
| QUOTE (Saffy @ 12.04.2005, 16:02) |
Подскажите, как мне отремонтировать один дефект: на носу сноуборда щепка отходит, небольшая, как ее подклеить?  |
Приклей картошкой

)
| QUOTE (Marakesh @ 13.04.2005, 15:19) |
| QUOTE (Saffy @ 12.04.2005, 16:02) | Подскажите, как мне отремонтировать один дефект: на носу сноуборда щепка отходит, небольшая, как ее подклеить?  |
Приклей картошкой  ) |
Какой еще картошкой?
Это шутка была.
На самом деле эпоксидкой лучше всего. Поксиполом тоже можно, или моментальным клеем, если маленькая щепка.
Главное не сдаваться. Тогда рано или поздно приклеется.
Расслоение борды клеил моментальным клеем типа "Контакт" с пластификатором и праймером.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.