Полная версия этой страницы:
Грустно...
провожал толпу довольных улыбающихся рож в славный город Кировск... Абыдна... Им хорошо, они уже за добавкой пива бежать собираюцца, а я тут... гнию... Эххх.. тока не успокаивайте меня!
успокою тебя:) там метет так, что ни зги не видно
и расстрою:) снега нового сыпет и сыпет
...может и меня через неделю проводишь:)
вот я так и знал.. Серёга, в чбан дам!
Толстый, не плачь! Там лед везде и заструги. Снег падает, его куда-то сдувает. Там где он почему-то остается, его всякие раскатывают в момент. Ратрак не ходит. Народу на городском (если он работает) много до изумления. Кресло практически не работает. Что бы еще такого придумать...
Дядя Коля
8.4.2005, 20:50
Леха не плачь. Я вот в прошлые выхи братца провожал и ни разу не завидовал, а токма испугался количеству бухла в купе... В воскресенье буду встречать и пакостно глумицца:))
К сожалению, на этой неделе покатушки закончились не очень удачно...
Для встречи группы участников из Кировска потребуются мои костыли
| QUOTE (Толстый @ 8.04.2005, 17:56) |
| провожал толпу довольных улыбающихся рож в славный город Кировск... Абыдна... Им хорошо, они уже за добавкой пива бежать собираюцца, а я тут... гнию... Эххх.. тока не успокаивайте меня! |
Фигня, Леша. Я вот, напермер, на костылях таскаюсь и проводить аль встретить никого не могу физически. Ну да ничего. Будет еще на моей улице праздник!
| QUOTE (Толстый @ 8.04.2005, 17:56) |
| провожал толпу довольных улыбающихся рож в славный город Кировск... Абыдна... Им хорошо, они уже за добавкой пива бежать собираюцца, а я тут... гнию... Эххх.. тока не успокаивайте меня! |
пока ты провожал, да писАл, народ в Кировске утром ломился в жд кассы за обратными билетами.
задувалово, однако там.
да и народу больно много при нестабильно работающих подьемниках.
так что не расстраивайся, пива и тут попить можно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.