Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вернулись из Кировска. Всем привет.
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Ozzy
В субботу вечером как и наметили жгли в "Хибинах".
Ночью ветер чуть не выдавил стекла в доме.
Предполагаемый первый катальный день - воскресенье - промотала метель. Ничто не работало. Вечером приехали Вован и Яр сотоварищи, жгли в "Хибинах". Остальной коллективный культур - кино и боулинг в среду в боулинге. Цены народные. Ну и пианки в поезде - это уже без обсуждений. По дороге домой в вагоне-ресторане кончилась водка и начали продавать паленый флагман за 300 руб за полбанки. Когда вернулся в свое вагоно - допивал с эстонцами иховый пузырь литрового флагмана, коим они запаслись еще в Кировске.

Большая тусовская катанка на 25м была во вторник.
Мелкая моя дочка зажгла - ей велено было кататься на выкате от 2й опоры, она заскучала и ламанулась наверх первой очереди. Хорошо не второй. Потом отправил ее на апатит, сам докатывал до упору. Понравились лыжы широкие и длинные - на разик Andy дал. Если кратко - мои короткие лыжи отсосали в том месте где я смог спокойно мочкануть на дилнношыроких. А именно - по застругам.

Кое-кто катался на Вудъяврчорре отдельно от тусы - это будет ихов отчет.

Из катальных дней опять же выпала среда - метель-с, в четверг слетевшие тросы натягивали на 25 и Апатите вторых очередях, и пол-дня пятницы - аналогично, в 16-00 все выключили.

Солнце в остальные дни иногда проглядывало, но видимости оно все равно практисски не помогало. Видео у меня тусклое, ажно смотреть боюсь.

Из достижений:
двое из троих отпрысков прошли крещение 25м, супружница тож. Страшно понравилось. Страшно, но понравилось. Понравилось страшно. Но больше они туда не рискнули - погода не та была.

Из потерь - на тусу две травмы под гипс.

Семейное: в общем дружить семьями получается неплохо (2 DM21: Дима, привет тебе!), особенно с единовозрастной детворой: можно их и инструктору оддать вместе, и потом спокойно в кумпанействе отпускать кататься, скажем, на Апатите, во время када сами ходим в том же курорте куда душа пожелат.

Вот такие делы.
Andy
Великий и ужасный, жму лапу. ты один бодр как всегда. А мы - никто за целый день даже не отозвался. Торкнуло Кировском не по-децки. НО! Верю, что потери в наших рядах исключительно временные! И никакими буранами и травмами нас не остановить!
Толстый
эт точно! С приехом! вотъ
BecHa
Ту ЭНДИ!!! Неправда! Просто в другой ветке. Но торкнуло - это факт...
Yar
А че париться... Съездили, покатались не торопясь. Побухали. Кировск как Кировск, ниче необычного. Только травматизм какой-то повышенный...
ЭтоКо
С приездом!

Я вопросы задавала, все про фесты да про фесты...
До сих пор ответы ждутся, между прочим! Это важно
Для моих знакомых братьев (по кровИ, а не по маме),
Снявших фИльму на Памире про туристо-альпинисто...

Мудрый Оззи!
Ты серьезно отнесись-ка и с ответом торопись-...
nick
Городской склон - отстой, подъемники почти не включали. 25-ый рулит, работают в любую погоду пока все троссы не попадают. В субботу работали обе очереди, обкатал все склоны еще раз, хотя видимости почти не было.

Спасибо Ане за приглашение на снегоходы и Хермиту за наводку на них.

Травмы и правда печальные.
Крысуля
Травмы и правда печальные.

Не такие и печальные. Очень даже весёленький гипсик получился.
Ozzy
Эскулапы падонки, полотно сие отобрали у Панды, а новое рисовать не разрешают - интересно, за сколько творение оное будет загнано на - чо там, Сотби? =))) Надо же как-то окупить затраты на эскулапскую практику =)))
Крысуля
Доктору гипс понравился, пока не отобрали, лежит в нем.
BecHa
Где лежит-то? Дома или упекли?
Пупсень
Опаньки blink.gif , это чего пандин гипс чтоли? я ж в пятницу уезжал подъемники стояли и нога вродь целая была. на 25м покатались или опять в связках ходили? сочуйствую unsure.gif
Ozzy
QUOTE (Крысуля @ 12.04.2005, 12:14)
Доктору гипс понравился, пока не отобрали, лежит в нем.

А гипс-то нет, а полотно - да. Надо было под лак имхо малевать.
Dm21
QUOTE (Ozzy @ 11.04.2005, 9:40)
Семейное: в общем дружить семьями получается неплохо (2 DM21: Дима, привет тебе!), особенно с единовозрастной детворой: можно их и инструктору оддать вместе, и потом спокойно в кумпанействе отпускать кататься, скажем, на Апатите, во время када сами ходим в том же курорте куда душа пожелат.

И тебе привет и супруге со чадами!
Приеду, пересечемся! Надо ж фильму забрать - про кувырок вперед и БЕС-ПЕС-СПЕР-ТИК-ТИВНЯК.
Ухахатываемся с мелким до сих пор.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.