Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Попиарю маненько 3
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
nwa
На прошедших покатушках 23 Trofeo Pinocchio, Abetone Italy April 2005
наши юниоры "ф дисятке ";))
Кедрина Настя 6 место в слаломе, 3- в гиганте;
Данилочкин Юра 6 в слаломе, 9- в гиганте.

Все результаты http://www.gbjuniorski.com/Results_2005/ResultsIndex2005.htm
depo_broker
Зачоот! :-))
Да здравствует Расейский спорт!!!!!...
С уважением
ЗЫ немного офффа :-)) а ребятишки, которым на поездку на соревнования их родители взяли монет у впс, седня выиграли первенство страны по акробатическому рок-н-роллу :-)) Дети- наше будущее и настоящее тоже :-))
depo_broker
Прастите, братцы и сестрицы за прогон который выше- ибо смску счастливого папы процитировал без проверки :-))
не рок-н-ролл, а спортивные бальные танцы, и не первенство России, а отрытый чемпионат на Кубок Мэра Ростова-на-Дону :-)) паскоку не видно результатов не скажу и про места :-))
Гы.. ОуфулСорри еще раз :-)) Впред обесчаюсь буты внимательнее :-))
С уважением
АнтонА
http://wwwboards.auto.ru/ski/104169.html
nwa
[QUOTE]http://wwwboards.auto.ru/ski/104169.html [QUOTE]

И что? Был я там, спросил чем же так насолил народу, что до "ответа Чемберлену" дело дошло.
АнтонА
Тьфу, забыл приписать краткое содержание, у нас без этогоникак, забыл совсем, исправляюсь:

Краткое содержание текста по ссылке: Главный редактор журнала "Горные лыжи" публично пообещал опубликовать всякий текст о серевнованиях детей, их тренировках, победах, проблемах, поражениях и радостях.

Вывод - дорога для пиара в журнале "Горные лыжи" открыта - типа осталось за малым - просто написать текст и сопроводить картинками опиариваемых.

Краткое содержание окрестных постов - еще несколько интернет изданий стоят в очереди на публикацию пиара про наши соревнования, другие соревнования и прочую пиар-инфу касательно глыжного спорта.

Ветераны! Не хотите типа написать обзор про свои соревнования и про то кто есть кто и чего добился в ушедшем сезоне?

Родители спартивных детей! Не хотите подготовить материал о своих спортшколах, достижениях, любимых чадах?

Ну вы поняли :-)))) Пиар - в массы!
nwa
Я, эта, ясность хочу внести. Наверное изначально я зря обозвал треды "попиарю" . Цели такой не было ни секунды;)) Правильнее было бы "результаты прошедших соревнований". Пиарить надо тренерам и родителям (что в большинстве случаев совпадает;)) тех детей, которые нацелены на большой спорт, привлечение спонсоров и.т.д. Таких, по моим наблюдениям, наберется человек пять по городу, не более. Остальные либо завязывают катаца годам к 15, либо, в случае завала в учебе, идут в спортлицей на Коммуне, потом Лесгафта, потом как карты лягут.

Краткое содержание текста по ссылке: Главный редактор журнала "Горные лыжи" публично пообещал опубликовать всякий текст о серевнованиях детей, их тренировках, победах, проблемах, поражениях и радостях.

Ерунда все это. Что можно интересного про тренировки написать в массовом, а не специализированном издании. Всего то и надо, позвонить в тот же Кант- Нагорная и взять у них протоколы основных соревнований, а их не так уж и много в сезоне. Не думаю, что читателям будут интересны репортажи с "Кубка Дианы СПб" или "ВИП Уральский бугель".
Вообчем, усе просто- если Дубенецкому надо материалы для журнала, добыть их в Мск как два байта переслать. А специально писать уже готовую статью для ГЛ ИМХО родители- тренера не будут. Не их, так сказать, профиль;)))
depo_broker
Ясен пень, что родители писать не будут- но НАДО! :-))
Если родители добудут эти протоколы- то Петрофф оформит это в приличном русском языке... :-)) Он пообещал помочь. Делать все сам не будет- надо всеж уважение к нему проявить- но слова сложит- уже немало.
Если ни у кого нет возможности добыть эти протоколы- скажите мне что и где и кого спросить- и я добуду, но это- очнень плохой вариант- если я берусь за "несвоедело"- обычно потом много пострадавших :-))) болят у кого задницы, у кого головы как после меня расхлебать кашу, что впс заварил :-)) так что меня только в случае атомной войны непосредственно привлекать :-))
С уважением
Larson
Ерунда все это. Что можно интересного про тренировки написать в массовом, а не специализированном издании.

Это SKI-Горные Лыжи - не специализированное издание? Куда уж специализированнее? Чай не Вертикальный Мир, заточенный сугубо на экстрим, и уж тем более не Newsweek.

Про тренировки было бы интересно интервью взять у тренеров, чьи дети стабильно попадают в призеры, например Кедрина, Остроглядов, Данилочкина (хоть она сейчас никого кроме сына и не тренирует). После окончания сезона у них стопудово появится свободное время. Осталось найти того, кто сформулирует вопросы и встретиться с ними. Может Орешкин как профессиональный журналист возьмется?
nwa
2 depo broker
О каких протоколах идет речь? Если с "Олимпийских надежд" их есть у меня, правда только в печатном варианте. Плюс сводная таблица по регионам и школам.
Если же протоколы с Тополино, то они доступны по сЦылке вверху.

2Larson Готов переговорить в четверг с Кедриной на предмет интервью и чая с баранками;)))
depo_broker
2 nwa Если не очень трудно- плиззз- Сведи то,(только то) что нужно осветить в таблицу для меня- плиз, а то я разбираться буду очень долго... С краткими раскладами для чайника(для меня то есть) что к чему, типа кто за кого и кто хороший с твоей точки зрения кто плоху(условно) Это я осмыслю, и форвардну Петроффу, Кстати, с Ларисой тож недурно обсудить факты. Можешь и сам это сделать, без меня, но мало ли че- я увижу/ подправлю, помогу советом- от меня не отвалится....
2 Larson имхо- начать думать в конце сезона- это плохо- в мае хрен кто это будет читать, из тех кто мог бы. Мы сами- не в счет, среди нас и пиарить не надо... Тоесть прошу исходя из условий "военного времени" :-)) сроки- Cжать для информационных статей. Аналитику и прочие "проблемные" и объемные весчи- их да, после сезона можно буит осмыслить и в СМИ задвинуть, типа коментируя наши же маленькие информационные статейки(типа которые срочно надо) типа навстречу пожеланиям читателей...
Против Орешка не имею ничо против, однако, предлагаю не препятствовать тому чтоб сваять несколько параллельных материалов, на эту тему, ибо- пригодится, а то когда одну и ту же статью везде читаешь- скучно. И даже если точки зрени будут разные- это буит тоже супер. Ибо хоть какой-то диалог- а не стоны раненых :-))
Все- выше- сугубое, имхо.
С уважением
nathalie
Коллеги, сообщаю вам, дабы прекратить все споры, что группой энтузиастов создается сайт , посвященный детским горным лыжам.

www.kidski.ru

Сайт пока официально не открыт. Информация вся не выложена (есть много информации в наличии - не хватает физически времени для полной обработки). В поисковых системах не зарегистрирован. В ближайшее время будут попелнен раздел снаряжение, добавится раздел Школы, будут выложены протоколы.

Камнями, просьба, не кидать.

Кто готов посотрудничать - милости просим.
Принимается все, что может быть интересно общественности. материалы некоммерческого характера публикуются без редактирования.
depo_broker
Наташа, умница!
Слава Богу, хоть кто-то собрался :-))
Хочется поддержать такую инициативу и здесь и в остальных уже имеющихся профильных СМИ. Не возражаешь, надеюсь?
Есть желание окончание сезона пристойно осветить и здесь и в разновсяческих других ресурсах- ибо успехи есть и ими надо гордиться...
К следующему тогда многое полегче/попроще буит двигать... Как считаешь?
С уважением
АнтонА
Посмотрел сайт кидски - чесно говоря странное впечатление он производит. Странное впечатление отсутствием авторства статей и материалов при том, что там вроде как не прописные истины написаны типа "волга впадает в каспийское море", а авторский материал неоднозначного толка, именно потому, что авторский...

Даже в разделе "статьи" нету авторов текстов.

А так начинание замечательное, хочется пожелать анонимной "группе энтузаистов" плодотворной работы, только вот зачем прекращать споры мне ни разу не понятно и как способствует появление сайта прекращения споров тоже :-)))))

ЗЫ очень режет взгляд страница http://www.kidski.ru/child/zaharova.shtml своими совершенно недетскими и формальными штампами, типа "Всю мою сознательную жизнь ..." повторяющимися нескока раз в тексте :-)))))))))))) Создается впечатление, что ребенок воспитывался при коммунизме, или его совсем забили, или не ребенок писал, тогда зачем от первого лица? :-)))))
Larson
начать думать в конце сезона- это плохо- в мае хрен кто это будет читать, из тех кто мог бы.

Интервью можно брать сейчас (нужно только найти того, кто это будет делать и писать статью), а публикация может выйти перед следующим сезоном, когда для многих это будет супер-актуально. О карвинге-2004, например не летом, а в конце осени статью опубликовали.
Если затянуть дело до следующей зимы, то у тренеров не будет времени, а статья выйдет по весне.

2nwa - договориться тренерами не сложно. Я вот с Остроглядовым наверняка смогу договорится и Данилочкину найти. Но нужен человек, который возьмется за это дело. А это - подготовка вопросов к интервью, собссно интервью, написание статьи. Не так уж и мало. Я лично пас.
АнтонА
Хочется поддержать просто Ларсон. Журнаг глыжи выходит нечасто, а публикации готовятся долго, посему если сейчас не заняться, то к осени не сделают.
nwa
2 depo broker
Я тебе в личку сбросил выжимку из протоколов соревнований.

2 Larson

В бесконечное количество достоинств, коими я обладаю, краснобайство, к сожалению, не входит;)))))
depo_broker
Если пару слов скажешь по теме, что я тебе заслал, то все ваще буит супер из суперов.
Что до краснобайства- не переживай, без этого не пропадем :-)) в крайнем случае тебя тут есть кем заменить :-)) на крайняк, например, мной :-)) не возражаешь? :-)))
С уважением
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.