Полная версия этой страницы:
Сервант для лыж
Есть угол квартиры, отведенный под сабж. НО еще не оборудован, хотя лыжы там навалом навалены.
Конструкцыя мнится простая, по типу как в Апатитском кабаке, только не хочется ставить лыжы на пол - жаль линолеума и хочется еще к тому же ингда в том месте делать влажную уборку. А посему возникла идея - расположить фальшдно на расстоянии 10 см над полом, а сделать его из решетки.
Все хорошо - только решетки в магазе как-то сходу - за год - не нашел. В результате лыжи так и стоят в необорудованном серванте.
Видел я решетки, которые меня удовлетворят - только где продаюца ненаю. А решетки эти у торговцав на базаре живут - они на них товар вешают. Поскольку я знаю шо торговцы сии не шибко тратятся на оборудование, то подозреваю шо стоют они бюджетно. Только ГДЕ продаются - хз. В этом пока закавыка.
Господа, кто знает где такие решетки мона купить? интересует ячейка не более около 50 мм.
Betacarver
13.4.2005, 18:47
Производители шкафов-купе должны знать. У них такие решетки активно используются в нижней части шкафа, для обуви. А вообще, если дать тому же, например, Mr.Doors эскиз того, что хочешь получить, они и целиком весь "сервант" под ключ изготовят.
Не парься, если эстетики от решеток особой не ждать, а к тому же дешево и сердито, запросто подойдет армировачная сетка.
Она есть в каждом магазине "У Петровича", их щас по городу штук 5 или 6.
Там у них практически любая ячейка в наличии. На крайняк можо из балончика краской пульнуть, и все будет почти как евро.
WebRacer
13.4.2005, 18:52
Betacarver, а стоить тот сервант будет как пара новых Штоклей...
| QUOTE (Ozzy @ 13.04.2005, 18:26) |
Видел я решетки, которые меня удовлетворят - только где продаюца ненаю. А решетки эти у торговцав на базаре живут - они на них товар вешают. Поскольку я знаю шо торговцы сии не шибко тратятся на оборудование, то подозреваю шо стоют они бюджетно. Только ГДЕ продаются - хз. В этом пока закавыка.
Господа, кто знает где такие решетки мона купить? интересует ячейка не более около 50 мм. |
Решетки эти продают фирмы, изготавливающие торговое оборудование. Можешь посмотреть в каких-нибудь Желтых страницах и провести свое собственное маркетинговое расследование

, но в прошлом году, когда сама их закупала, наиболее бюджетный вариант получился ТПФ Гефест, пр.Гагарина 65, офис 106, тел 3278745. Инфа годовой давности.
А еще можно зайти на сайт Из ног в руки или Реклама шанс, там иногда в рубрике Торговое оборудование эти сетки б\у тоже мелькают. Уж там точно будет бюджетно.

Новые 600 на 1200 стоили около 600 р в том году
Vovothka
13.4.2005, 20:39
| QUOTE (Harry's @ 13.04.2005, 18:50) |
Не парься, если эстетики от решеток особой не ждать, а к тому же дешево и сердито, запросто подойдет армировачная сетка. |
50*50 диаметр проволоки 4 мм
Это сетка для укрепления кирпичной кладки в многоэтажных домах.
Мы ее делаем. Ну около 600 тонн в месяц.
Петрович у нас берет.
Если надо- на пьянке поговорим. Я тебе из некондиции нарежу.
Во блин, эстет *-)
Предлагаю старый противень от кухонной плиты. По дачам их у кого хошь по 2-3 шт. наберется
| QUOTE (Vovothka @ 13.04.2005, 19:39) |
50*50 диаметр проволоки 4 мм Это сетка для укрепления кирпичной кладки в многоэтажных домах. |
Это церковно.
А узлы сваренные или просто плетенка? если сваренные - то ваще готично.
Тогда и правда можно баллончиком.
зыЖ я изучал вопрос мебеледелания, да и мебель в своем дому я сам делаю - и шкафы, и купе, и плацкарты тоже, потому вопрос про обувныя яшычки мне ведом. Сетка нужна же именно потому что угол под сервант треугольного размера и небольшой формы, покупать дорогуюсетку под вырубку мягко говоря неразумно.
Vovothka
14.4.2005, 12:09
| QUOTE (Ozzy @ 14.04.2005, 10:20) |
А узлы сваренные или просто плетенка? если сваренные - то ваще готично. |
Сваренные. Точечной сваркой. Но не готично, только позднее барокко
Напишите мне на мой адрес ,мы производим торговое оборудование и может что то можно будет подобрать из того что у нас есть или выкидывается
Сеточные конструкции , контактная сварка порошковый окрас . Основа -те комплексы что стоят в универсамах перед кассами .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.