Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Режим работы
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
Gregy
Звонил в короб КО будет работать только по выхам!9875050-КО
ЗД каждый день до 01,05!!!!!!!!!!3882307- ЗД
сНЕЖНЫЙ НЕ ЗВОНИЛ, 3207073
Fly_Lom
Слухай, а ты часом не там работаешь??-))))
А то пахоже на замануху!!!-))))
Я есчо неделю назад уже понял что в Коробке делать нечего...А тут такая реклама.....
Larson
2Lom. Рано с утра и в субботу и в воскресенье в ЗД было не только много снега, но было даже жестко. Так что кататься еще очень даже можно.

Ты лучше расскажи, как на Кольце. Все ли стаяло, убрали ли мусор?
Ol'ga
Если имеетца в виду Невское Кольцо, что на стадионе Кирова, то я там была не далее как вчера. Снега нет и в помине, мусор в основном убрали, попадаются мелкие веточки-камушки. Катающегося народу много.
Теперь о грустном. Возле метро "крестовский остров" строят дом, и в тех же краях тянут газопровод (о чем извещает информационный щит). Все перекопано, да еще и несознательные граждане расклячивают свои транспортные средства как ни попадя, две машины разъезжаются с трудом, получается что-то типа вялоползущей хаотичной пробки (это вчера днем, вечером выбираться было проще). Въезд на территорию стадиона уже не 50 рублей с одного афто, а все 100 (что с точки зрения жабы явно многовато).
Fly_Lom
Стадиону вроде недолго осталось беспридельничать...Имею ввиду плату за въезд.Я лично уже не въезжаю, а стараюсь ездить на дешовой машине и бросаю её у варот.
Вроде как Валя приняла приглашение Газпрома и собираються снести стадион.
Что будет с трассой-пока не ясно.
Т.е. не ясно можноли будет кататься по трассе, во время сноса и строительсва стадиона. В любом случае, асфальт после посторойки стадиона положат первоклассный, а также места под парковку автобусов и авто( на месте коих, кстати и рапсоложилось непосредственно Невское Кольцо) ессно облагородят и заасфальтируют, даже если примут решение об устраннеие трассы НК.

З.ы. 2 Ларсон!!Не ВЕРЮ!!!-)))))
Не врею что жёстко!! Ты тожа заодно с курортниками!!Замануха!

Зы.2 я уже тож катался на НК. 2 раза.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.