Полная версия этой страницы:
Режим работы
Звонил в короб КО будет работать только по выхам!9875050-КО
ЗД каждый день до 01,05!!!!!!!!!!3882307- ЗД
сНЕЖНЫЙ НЕ ЗВОНИЛ, 3207073
Слухай, а ты часом не там работаешь??-))))
А то пахоже на замануху!!!-))))
Я есчо неделю назад уже понял что в Коробке делать нечего...А тут такая реклама.....
2Lom. Рано с утра и в субботу и в воскресенье в ЗД было не только много снега, но было даже жестко. Так что кататься еще очень даже можно.
Ты лучше расскажи, как на Кольце. Все ли стаяло, убрали ли мусор?
Если имеетца в виду Невское Кольцо, что на стадионе Кирова, то я там была не далее как вчера. Снега нет и в помине, мусор в основном убрали, попадаются мелкие веточки-камушки. Катающегося народу много.
Теперь о грустном. Возле метро "крестовский остров" строят дом, и в тех же краях тянут газопровод (о чем извещает информационный щит). Все перекопано, да еще и несознательные граждане расклячивают свои транспортные средства как ни попадя, две машины разъезжаются с трудом, получается что-то типа вялоползущей хаотичной пробки (это вчера днем, вечером выбираться было проще). Въезд на территорию стадиона уже не 50 рублей с одного афто, а все 100 (что с точки зрения жабы явно многовато).
Стадиону вроде недолго осталось беспридельничать...Имею ввиду плату за въезд.Я лично уже не въезжаю, а стараюсь ездить на дешовой машине и бросаю её у варот.
Вроде как Валя приняла приглашение Газпрома и собираються снести стадион.
Что будет с трассой-пока не ясно.
Т.е. не ясно можноли будет кататься по трассе, во время сноса и строительсва стадиона. В любом случае, асфальт после посторойки стадиона положат первоклассный, а также места под парковку автобусов и авто( на месте коих, кстати и рапсоложилось непосредственно Невское Кольцо) ессно облагородят и заасфальтируют, даже если примут решение об устраннеие трассы НК.
З.ы. 2 Ларсон!!Не ВЕРЮ!!!-)))))
Не врею что жёстко!! Ты тожа заодно с курортниками!!Замануха!
Зы.2 я уже тож катался на НК. 2 раза.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.