Полная версия этой страницы:
Аквашоу на снежном
это было что-то! Давно я так не отдыхал душой. Я думал что сезон давно закрыт, оказывается нет. Купание в бассейне, даеще и в лыжах и в ботинках - это супер! спаибо организаторам и спонсорам, все кто не был - много потеряли
ничего наверстаем, на Снежном это дело всего один рас было, а летом мы на КО будем делать то же самое и не адин рас.
Аквапрыги весьма порадовали. Сам не ожидал такого драйва!
Прыгнул пару раз. Вода - чистейшая и весьма теплаяРасстроили только качество водки, которой поили всех прыгнувших=((
Marmotte
18.4.2005, 17:12
ZZ, гидру покупать надо.
Или опять будешь в джинсах с дырой на ж...
наманая ж..., иде ты в ней дыру увидел? =)))
Да, зрелище было супер! И почему я не взял камеру ???????

((((( !!!!!!!!
А я не попала
yarrick, а ты долго свое снаряжение сушил
Как это все происходит, объясните
Marakesh
20.4.2005, 19:31
Я тоже хочуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Возьмите меня поплавать с доской, а!!!
pro_pashkin
21.4.2005, 0:17
А я как всегда жег трюки всякие...
Эх, трамплин бы побольше, да бассейн поглубже =) и воду потеплее градусов хотя бы на 5-10 =)
Я видел в прошлом году. Там суть, что нужно сильно разогнаться и продолжить движение по воде уже в глиссирующем режиме.
Понятное дело сноуборд не имеет нужных обводов для глиссирования, как, скажем, серфинг, он просто тупая плоская дощечка на воде, так что разогнаться надо еще больше и только отдельные ухари умудряются переехать весь бассейн, б-во рухает в воду. С прыжка - уж тем более. Ни разу не видел, чтоб человек, прыгнув и приземлившись на воду, не ушел при этом под воду, а скользил по воде уже в режиме бесприводного вейк-борда
Летом все это наверное смотрится не так. А тут человек со снега прыгает в воду, он реально мерзнет, по крайней мере если сразу после этого не сушится, а продолжает кататься
ть было весьма зачОтно.
Шмотки высохли за ночьв мечте у приоткрытого окна и с включенным обогревателем. Ботинки правда не до конца вымсохли - но это моя вина, не туда их поставил сушиться. единственное, что не понравилось, так это достаточно длинный пологий участок между кикером и концом разгонки. с учетом качества снега скорость терялась весьма быстро. вода холодная? не заметил. по моему весьма нормальная.
а, да, еще водка, которую всем прыгнувшим наливал, была весьма отстойная, еле отделался от привкуса во рту=)))
но в целом можно снежному поставить 5.
а, еще одно. я бы на место снежного все таки ввел какой-нить тест на алкоголь среди участников, ибо были весьма напитые упыри, которые забивали на всех и вся, не слушая даже сотрудников снежного, которые руководили процесом наверху. Такие перцы могли легко кого-ниьт травмировать=(
В эти выходные Аквашоу снова будет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.