Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зима вернулась,
Питерская горнолыжная конференция > Общие форумы > Горнолыжно-бордический форум
jodzh
Были сегодня в ЗД. НАроду минимум, удовольствия максимум. Склон подморозило, луж нет вообще. КАталися с часу до четырех.
Склон №2 -кашеобразный; №1 -гораздо лучше; №3- хороший, жесткий; №4,5-лед. было солнце-склон оттаивал, потом подул северный ветер-склон стало прихватывать. Возникло ощущение потерянности во времени-не то апрель, не то -декабрь. Супер!!! Так что на майские можно смело ехать! up.gif
jodzh
Д, кстати. Снежный не работал. Вообще. Сказали, что он вроде как только по выходным работает. unsure.gif
oreshek
А почему вдруг второй кашееобразный. Чем можно объяснить такую разницу в состоянии. Они ж все вроде на Север.
Кстати, не стали ли там мерзавцы срывать трамплины, как это иногда бывает?
И работает ли half-pipe?
jodzh
работает.
Marmotte
QUOTE (jodzh @ 20.04.2005, 22:40)
Так что на майские можно смело ехать! up.gif

А что, в этом кто-то сомневался?
Larson
ИМХО второй склон практически никогда не бывает в тени от деревьев, поэтому и раскисает быстрее. Ну и кататается по нему больше всего народу, что тоже сказывается.

Майские - отставить. Мне уже просто надоело кататься. Настолько надоело, что лыжи напарафинены и увезены домой, а катаюсь я на доске. Вот только если и в следующую субботу будет жестко, то падать мне опять придется часто. Только-только болевшие части тела отошли и опять. Дурная голова - ...
nwa
Настолько надоело, что лыжи напарафинены и увезены домой, а катаюсь я на доске.

Гы,гы.
ПАдонкам можешь ты не стать, но вот Оклю носить обязан! wink.gif)
Larson
Мне пока хватает burton'овских штанов...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.